а хотите еще посмеяться, звоню по объявлению (ограждение рабицей), рассказываю что нужно обтянуть,а мне говорят, нет, мы таким не занимаемся и вообще вам это дорого выйдет ну блин, что за народ????????? хочешь деньги заплатить, а они не мы таким не занимаемся и дорого, что ты мои деньги считаешь, я тебе работу предлагаю, а ты еще носом водишь может я чего то недогоняю, и советует мне, пустьваш муж поедет на 5км., купит рабицу и обтянет
lulu
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:50 | Сообщение # 3779
а меня ещё бесит: идёшь к платному врачу, а она меня потом пихает по поликлиникам на анализы - "ну вы там попросите слёзно - вам там дешевле выйдет"
Добавлено (05.07.2010, 10:53) --------------------------------------------- lulu, мы вообще ещё на море не были ни разу. малого водили в район солдатского бабушка с дедушкой, но в воду загнать не удалось, а я вообще ещё не была. Купила ему дельфина надувного у Дженифер, может это его в воду заманит... Теперь бы дойти, но это не раньше выходных
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:54 | Сообщение # 3782
а меня ещё бесит: идёшь к платному врачу, а она меня потом пихает по поликлиникам на анализы - "ну вы там попросите слёзно - вам там дешевле выйдет"
я с такой фишкой тож пару раз сталкивалась.Но мне больше понравилось:"Вы к мне уже два раза платно приходили, давайте теперь узи и прием бесплатно в поликлинике"
lulu
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:54 | Сообщение # 3783
ага а еще он вариант предложил, найдите железные листы и пусть муж приварит все к двери подвальной, тогде ниодн кошака не пролезет я с таких людей ржу, трубку положила, и сижу думаю или со мной что-то не так, или народ у нас такой пошел
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:55 | Сообщение # 3784
советует мне, пустьваш муж поедет на 5км., купит рабицу и обтянет
Ира, тыпредставила Вася, покупающего рабицу и обтягивающего в подъезде все мне тоже смешно ну муж у меня работающий головой, не руками, ну что я могу сделать! Для каждой профессии есть свои люди, люди своего дела
OSA_1986
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:00 | Сообщение # 3787
lulu, Лиля ты мне сегодня снилась,как будто ты меня попросила деток укачать,и я одного твоего качала и таким он мне тяжёлым показался. Это наверно у меня крыша поехала от 4 часового укачиваня своего малого пол ночи.
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:00 | Сообщение # 3788
Лиля ты мне сегодня снилась,как будто ты меня попросила деток укачать,и я одного твоего качала и таким он мне тяжёлым показался. Это наверно у меня крыша поехала от 4 часового укачиваня своего малого пол ночи.
а мне сегодня подруга снилась, она сейчас беременна, снилось, что она рожала, нужно позвонить, может уже
Quote (iro4ke)
звони другим, это наверное какие-нибудь ленивые алкаши были
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни одной гаеты нет, девочки, укого есть газеты, киньте в меня плиз номера тел. с объявлениями о перетяжки рабицей
OSA_1986
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:06 | Сообщение # 3791
anuta-sev, давай тута Где главные ворота на Херсонесе,заходишь в ворота и сразу на право сворачиваешь вниз по дороге,там яхтклуб находится,будешь идти или ехать там пройти 5 мин и по правой стороне увидишь пляж,там очень мало людей,в основном детки маленькие с мамами.Мы проезжали на машине,у Леркиного мужа папа нам дал пропуск,машину оставляли там в травке возле пляжа.
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:08 | Сообщение # 3792
я уже не однажды сталкивалась с такими........ например, мне нужно печку отремонтировать, звоню по объявлению "электрик, все виды работ", а он.......не я на такой маленький объем не выезжаю......... ну блин, уроды, им давай сразу заказ на несколько тысяч....... lulu прекрасно понимаю твое
Quote (lulu)
а еще он вариант предложил,
а ты не сказала, что если нужен будет совет, ты позвонишь в другое место?
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:28 | Сообщение # 3798
могу дать отраву для соседей на животных рука не поднимается
оооооооо, можетт у кого-то есть "Летающая ластояка", блин марфа уехала, так бы подсыпала чего-то чтобы несколько дней с унитаза ане вставала , а животных вывезти куда нибудь в сад
Quote (tat-vi)
а ты не сказала, что если нужен будет совет, ты позвонишь в другое место?