OSA_1986, как тебе хорошо, а я все время одна, и нахрен муж мне нужен, целыми днями на работе, приходит с работы сразу за комп, а когда он выходной, он с друзьями бухает Сейчас вот поехал на дачу к кому-то с Автофорума, видите ли у них встреча, шашлычек-машлычек, водочка, а на жену и ребенка насрать. Говорю ему, когда уже нам время уделишь, а он говорит, мол ничего, малая подрастет, будете со мной ездить на встречу автофорума. Можно подумать мне эта встреча нафиг всралась, про машины пьяные базары слушать, да еще и с ребенком ХОЧУ РАЗВЕСТИСЬ!!! Все равно помощи никакой, но хоть одним ртом меньше будет Мне наверное в Бухтелку надо было...
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:24 | Сообщение # 3329
а по поводу грыжи недавно смотрела передачу по 1+1 справжни ликари... там малявам массажики какие то делать надо, заклеивают еще и так запомнила что операцию делают лет в 5....
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:31 | Сообщение # 3331
а по поводу грыжи недавно смотрела передачу по 1+1 справжни ликари... там малявам массажики какие то делать надо, заклеивают еще и так запомнила что операцию делают лет в 5....
пасибки, я тоже её смотрела . И массажики мы уже 4 раза делали, сократилась с 7 мм до 4мм, ну будем еще стараться, хочу всетаки так попробовать без операций добиться результата
а мы всегда вместе по компаниям ходим, так сразу повелось, как познакомились. и это правильно. потом и дочь начали брать с собой, вот приедет и с малым начнем ходить, хотя я его и так всюду таскаю
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:38 | Сообщение # 3334
а мы всегда вместе по компаниям ходим, так сразу повелось, как познакомились. и это правильно. потом и дочь начали брать с собой, вот приедет и с малым начнем ходить, хотя я его и так всюду таскаю
раньше тоже вместе ходили, месяцев до 4 , а потом малая стала капризулить, тепер сам гуляет- собак, а я дочь охраняю,
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:38 | Сообщение # 3335
а толку, я же буду не с ним общаться, а сидеть рядом и слушать их разговор, я считаю это неправильно, нужно время и на семью находить, а не мне подстраиваться под него!
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:52 | Сообщение # 3338
Мы вернулись с моря ) у папы нашего горло болит, недолго были... а у меня сейчас что-то вроде давления... подташнивает, голова немного кружится. Устала, наверное. В общем, спать пойду )
Читаю про мужей и удивляюсь... сексом, простите, вместе занимались, а отдувается жена. Если жена никуда не идет, не идет и муж. Единственное, если он очень помогает и можно пойти на уступки, дать отдохнуть. Но вот просто так уходить пивко пить... фу... терпеть не могу пьяных...
Нюсечка
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:54 | Сообщение # 3341
нужно время и на семью находить, а не мне подстраиваться под него!
семья это хорошо, а в компании общаются все. просто вы абсолютно разные и не хотите подстроиться один под другого. а в семье это нужно обязательно, не бывает одинаковых людей, все притираются друг к другу. может у вас кризис сейчас в отношениях? после рождения детей у многих он бывает.
Нюсечка
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:57 | Сообщение # 3344
Говорю ему, когда уже нам время уделишь, а он говорит, мол ничего, малая подрастет, будете со мной ездить на встречу автофорума.
иногда надо ставит вопрос ребром! вот у нас договоренно, что гуляем либо вместе, либо по ровну, т.е. он пошел с друзьями куда-нибудь, а я в это время с ребенком, в след.раз я иду немножко отвлечься, а он с сыном. мне, конечно, времени намного меньше, т.к. надо подстроиться, чтобы ребзь был доволен и весел, ну уже прогресс))) стал понимать, что иногда и любимое чадо дает жару)))
Анютик
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:57 | Сообщение # 3346
Ксения Я своего ещё до рождения ребёнка, даже до беременности отучила, теперь домашний такой) Работа- дом, семья) А раньше такой же был( только друзья интересовали. Блин, мне кажется это так тяжело одной с ребёнком, я вот сегодня с самого утра с малым сама, так хоть вешайся(
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2010-07-03, 22:57
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:58 | Сообщение # 3347
Да вот и наговарилась. Мы спать. Весь день уборкой занималась и успокоением Динухи. Видемо зубки. Я еще мне надо что то искать какое то лекарство. Нервы просто меня убивают. Разбивала все что под руку попадалось. Руки тоесть кулаки болят била в двери. в понедельник пойду к врачу так как это уже не шутки. Наверное сказывается седение одной с ребенком. Пошла спать с малой. Буду спать всегда когда она спит иначе в дурку отвезут. Муж не понимает моего состояния из за этого еще больше плохо. Хорошо что окружающие понимают.
Александра
Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:58 | Сообщение # 3349