Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:26 | Сообщение # 3676 |
| Цитата Ileana ( ) Аленка , завтра родишь муж уже сегодня готов меня в рд оставить Цитата Dadunya_ ( ) и тебе драсти ни тебе до свиданья
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:28 | Сообщение # 3677 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Alёnka ( ) муж уже сегодня готов меня в рд оставить рожать или до 19 полежать?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:28 | Сообщение # 3678 |
| Цитата Лучинка ( ) ы что,я и про 41 не серьёзно.мне и так тебя жаль.когда с Федей и пузом гуляла тоже болело Цитата Лучинка ( ) кололо в боку,а за малым и наклониться быстро надо и подбежать,как-то у меня уже походу везде колит а дочь там пляшет,у меня ща пузо выше головы Цитата Ileana ( ) просто прочитала как ей плохо , и жалко стало . без всяких прелюбодеяний я ))))) Цитата Ileana ( ) а вообще мне кацца она в сл. четверг родит , вот прям чувствую я ))))))))) ох...как бы дожить до него
|
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:30 | Сообщение # 3681 |
| Цитата Dadunya_ ( ) рожать или до 19 полежать? полежать до 19 а то я ж дома не могу без дела сидеть,то уборку мне надо сделать,то еще чего а потом он ворчит на меня,типа зачем??подождать не можешь?? а меня срач уже бесить начинает,вот и делаю все сама
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:30 | Сообщение # 3682 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Alёnka ( ) Цитата Лучинка () кололо в боку,а за малым и наклониться быстро надо и подбежать,как-то
у меня уже походу везде коли Когда хожу на длительные расстояния, у меня в правом боку начинает сильно колоть. Но так при всех моих бер. было.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:31 | Сообщение # 3683 |
| Цитата Dadunya_ ( ) адно пошли мы с Настей книжки читать и фотосет Насте хо устроить рядом с домашней елкой happy посмотрим че из этого получится у меня удачи)) а я пошла стирку закину,а другую - развесить надо
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:42 | Сообщение # 3684 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Alёnka ( ) а то я ж дома не могу без дела сидеть,то уборку мне надо сделать,то еще чего а потом он ворчит на меня,типа зачем??подождать не можешь?? ну так лучше наоборот в движении, потом будет легче рожать. нежели лежать вылеживаться.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:47 | Сообщение # 3685 |
| Цитата Ileana ( ) ну так лучше наоборот в движении, потом будет легче рожать. нежели лежать вылеживаться. так я ж потом сама и жалуюсь,что там болит оч сильно,наклоняться больно..а он ругается,типа раз болит - нефиг делать
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 15:55 | Сообщение # 3686 |
| мля,аж бесит Цитата Слушай, давай собирайся и дуй рожать!!! сообщение в вк от подруги,от которой я очеееень долго скрывала свою Б
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:02 | Сообщение # 3687 |
Район: Северный полюс)))
| Alёnka, то ли еще будет))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:04 | Сообщение # 3688 |
|
| Цитата Alёnka ( ) Цитата Слушай, давай собирайся и дуй рожать!!!
сообщение в вк от подруги,от которой я очеееень долго скрывала свою Б Мдаааа уж. Люди вообще такие бесцеремонные бывают.. Я бы таких подруг отсеивала бы... ну или по-меньше общалась бы с такими..
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:05 | Сообщение # 3689 |
| Цитата Натусик ( ) то ли еще будет)))) просто,от нее не ожидала она оч долго дулась на меня,что я снова пуз
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:05 | Сообщение # 3690 |
| Цитата ksenechka ( ) Я бы таких подруг отсеивала бы... ну или по-меньше общалась бы с такими.. а так и есть
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:06 | Сообщение # 3691 |
|
| Цитата Alёnka ( ) она оч долго дулась на меня,что я снова пуз Ну это вообще что-то ненормальное у человека...Бред какой-то... Зависть...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:11 | Сообщение # 3692 |
| Цитата ksenechka ( ) Ну это вообще что-то ненормальное у человека...Бред какой-то... Зависть... да,наверное так и есть муж вообще против моего общения с ней,но не могу ж ее просто послать вот,терплю временами
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:11 | Сообщение # 3693 |
|
| Цитата Alёnka ( ) е в вк от подруги,от которой я очеееень долго скрывала свою Б ну честно говоря , не думаю что она прям это с каким то плохим подтекстом написала. Думаю , это просто как поддержка тебе, просто в такой форме. Ведь понятно , что она не надеется , что сразу после этих слов все у тебя случится. Это просто бебешки так реагируют. Сама такая же я была.))) Цитата ksenechka ( ) Я бы таких подруг отсеивала бы... ну или по-меньше общалась бы с такими.. с какими такими ? ну написал человек , что ж его за это убить и повесить чтоль сразу. в чем он провинился , что , зла чтоль пожелала , нет ведь.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:15 | Сообщение # 3694 |
| Цитата Ileana ( ) ну честно говоря , не думаю что она прям это с каким то плохим подтекстом написала. я там выше написала,почему так веду себя с ней
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:17 | Сообщение # 3695 |
|
| Alёnka, я поняла. Просто Ксенечка так высказалась о ней , еще ДО того как ты причину про подругу написала.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:31 | Сообщение # 3696 |
|
| Цитата Ileana ( ) с какими такими ? ну написал человек , что ж его за это убить и повесить чтоль сразу. в чем он провинился , что , зла чтоль пожелала , нет ведь. Цитата Ileana ( ) Просто Ксенечка так высказалась о ней , еще ДО того как ты причину про подругу написала. Лена, ну просто я считаю бестактностью писать такие сообщения и в такой форме. Просто я сама никогда у подруг, которые были бер-е не спрашивала- Ну когда тебе уже, когда? Когда ты уже в РД поедешь? Меня и саму бесят такие вопросы. Может я сильно уж строго все сужу, но вот так вот. Прийдет время- и родит)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:38 | Сообщение # 3697 |
| Цитата ksenechka ( ) я считаю бестактностью писать такие сообщения и в такой форме. согласна) да,мне сейчас многие пишут-спрашивают,но не так.. аж как то неприятно стало после ее сообщения
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:39 | Сообщение # 3698 |
| Цитата Alёnka ( ) на оч долго дулась на меня,что я снова пуз а какая ей разница? она содержит вашу семью?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:40 | Сообщение # 3699 |
| Alёnka, у меня сейчас племяшка. увидела твою линеечку про Вику и говорит:"Ой у кого-то такая девочка красивая.чья она?"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:40 | Сообщение # 3700 |
|
| Цитата ksenechka ( ) Меня и саму бесят такие вопросы. меня Беременную тоже бесили , и всех бебешек тоже, я это выше написала. И от нее это был не вопрос как я поняла , а пожелание. Я так тоже сегодня написала , рожай мол , а то ведь тяжко с таким животом ходить. бедненькая ножки болят и прочее. За бестактное сообщение одно единственное , давайте расстреляем эту подругу. Перестанем с ней общаться . Сразу такие выводы о человеке. Ты же не знаешь ее как человека. А одно сообщение никак не характеризует ее с плохой стороны. Просто это гормоны у вас шалят.
|
|
|
|