Беженцы из АТО г.Снежное Донецкой области
|
|
class-shows
| Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 15:48 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, меня зовут Наталья, мне 38 лет, в Севастополе с мужем и сыном (ему 2года 9мес.) с 25 октября. Снимаем квартиру 1-комнатную на Острякова за 10тыс.руб.+коммунальные, а вчера хозяйка сказала что с января квартира стоит 15тыс.руб.+коммунальные. Очень расстроились, т.к. муж один работает, в месяц получается в среднем 16-17тыс.руб., но ведь что-то нужно и кушать и ребенка кормить!!!!! Я не работаю, т.к. ребенка в детский сад не берут (обошли 7 садов в Ленинском районе мест нет). Я пошла бы работать на любую работу, ПОМОГИТЕ пожалуйста найти работу на дому, и ПОМОГИТЕ отыскать квартиру с конца января (мы проплатили по старой цене до января) до 10тыс.руб. ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ! Прочла ваши комментарии по проблеме такой же женщины как я , некоторые советы помогли, и спасибо ВАМ, что откликаетесь и не бросаете в беде тех, кто нуждается. Заранее благодарю, пусть ВСЕХ ХРАНИТ ГОСПОДЬ И ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ ЭТУ УЖАСНУЮ ВОЙНУ, И ДАРУЕТ МИР!!!!! Мой муж в родном городе занимался организацией детских праздников, поздравлений Деда Мороза и Снегурочки, реквизит весь с собой, заказы на поздравления к Новому году ( на дом Дед Мороз и Снегурочка) по моему тел. +79780456089
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Понедельник, 2014-12-01, 15:28 | Сообщение # 2 |
Район: Омега
| class-shows, к большому сожалению цены на квартиры растут как грибы. удачи вам в поисках. а дед мороза я уже заказала (тоже у нас на форуме предлагали), но может не все девочки записались. в любом случае удачи вам и не отчаивайтесь. Обязательно все наладится.
|
|
|
|
class-shows
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 10:27 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за участие, вы пожалуй единственный человек в этом городе, который проявил сочувствие!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 11:43 | Сообщение # 4 |
Район: Фиолент
| class-shows, а если попробовать , не Ленинский район.Может Северная, Жидилова Дргачи.Там всегда было дешевле. Можно попробовать поискать дачу, сейчас много дач с условиями.. Там гдея живу все поснимали военные( у нас часть под забором), но Фиолент то большой. Во всяком случае удачи. А с садом да, и местны не особо могут пристроить, особенно Остряки и Летчики. Может Вам рассмотреть Балаклаву, там вроде неттаких глобальных очередей.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 18:21 | Сообщение # 5 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата skanzoherus ( ) .Может Северная, от 15тыс тоже 1кк
|
|
|
|