мне понятно объяснили:"брака нет-все проверяется на складе,и никто меня не игнорировал!"
понятно объяснили?значит Вы считаете,что я что-то не понимаю мне Катя тоже понятно объяснила,что на складе все проверяют.но когда я позвонила после в Игропром,они сказали,что у них ТАК много заказов.что они ничего НЕ проверяю,т.к. товар хорошей фирмы,брак бывает РЕДКО проверяют только по просьбе заказчика,но товар приходит без упаковки
Flamy
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:06 | Сообщение # 728
Первый раз сталкиваюсь с таким откровенным игнорированием обычных вопросов. Эммм...Уважаемый организатор СП или продавец, ответьте, пожалуйста, в теме на поставленные вопросы. Как мне кажется, в них нет никакого подвоха, и нормальному человеку не составило бы труда дать на них ответы.
vera-beauty11
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:28 | Сообщение # 729
Flamy, отвечаю: ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРОВ НЕТ!!!!! Ни при каких обстоятельствах!
Это вы напишите в первом посте и предупредите там же, что любой товар может быть бракован, и это все риск покупателя - в таких случаях вы умываете руки. Но мой вопрос был не об этом, вы невнимательны:
Quote (Flamy)
Jeniffer01, Так вы продаете игрушки или организуете СП? Что-то мне непонятно. И под какой процент? Ответьте в теме, а не в ЛС. Ваши ответы интересны многим.
Ответьте на эти вопросы, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Flamy - Понедельник, 2011-07-18, 12:25
Птичка
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 12:58 | Сообщение # 732
значит Вы считаете,что я что-то не понимаю biggrin
нет ,просто говорю,что мне сказали,что брака быть не может,я поверила человеку на слово.По правде говоря если бы у меня была такая ситуация,то муж бы меня еще долго пилил-он до последнего сомневался заказывать или нет,я его уговорила,что так лучше.
vikiviki
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 20:49 | Сообщение # 735
Jeniffer01, а что там с моим заказиком? По поводу надувных изделий - история конечно не приятная, но рем комплект можно купить на любом рынке и стоит он 10 грн. Так стоит ли из-за этого тратить столько нервов. Девочки пожалейте себя
Nezlaja
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:29 | Сообщение # 736
но рем комплект можно купить на любом рынке и стоит он 10 грн
Вы прям вселили в меня надежду.а то,что он пропускает в нескольких местах,и как эти места искать-это уже мелочи.да и что уже говорить,новый товар заказала,дети бы уже игрались...на сколько муж мой САМ все ремонтирует,с этим домиком даже связываться не будет,сказал смысла нет,много где пропускает
Quote (vikiviki)
Так стоит ли из-за этого тратить столько нервов
не из-за ремкомплекта тут вся история,а от игнора ситуации.Катя очень долго игнорила звонки и ЛС,только сегодня ответила.я никогда бы не стала писать у Кати в теме,выяснять,но она меня добила своим отношением.Бросила трубку,когда услышала,что Незлая звонит,потом игнор сплошной.если бы она мне нормально сказала,что так и так,вот не получается вернуть ни товар,ни деньги.привезите,я вам его попробую отремонтировать.вообще бы без проблем,я не обеднею.А тут такая вот история
Jeniffer01
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:42 | Сообщение # 737
если внимательные пользователи проследят все сообщения в теме, то игнорирование продолжается с самого начала этой неприятной истории и до сих пор...кмк, это не та ситуация, в которой отмалчивание есть признак правильности и правоты!!!!
я заказывала телефон на батарейках. но он не работает. у меня цена вопроса в разы меньше, чем у Nezlaja, а уж если ей нвозвращают ничего и игнорят. то тогда про нас я вообще молчу. неприятная ситуация просто
Flamy,нет, я не спрашивала. хотя ради интереса могу и спросить) ситуация с Nezlaja - наглядный пример. Jeniffer01, у нас тоже получается брак - телефон не работает, ставили разные батарейки - никаких обещанных звуков он не издает. как нам быть?
Vinogradinka, не знаю, какой вы заказывали телефон, но наш тоже не работал муж разобрал, сказал, что контакт отошел, подпояли и теперь работает к организатору без претензий но наш телефончик правда стоил около 20грн вроде...
да верните Вы Незлой 300 грн или дайте ей не дырявый домик с тоннелем и отбелите свое доброе имя организатора Сп раз и навсегда
Jeniffer01, а сколько если не секрет Вы заработали на Nezlaja, верните хотя бы это
Quote (vikiviki)
По поводу надувных изделий - история конечно не приятная, но рем комплект можно купить на любом рынке и стоит он 10 грн. Так стоит ли из-за этого тратить столько нервов. Девочки пожалейте себя
дело не в 10 грн., а в отношении человека к ситуации
Quote (skycat)
это не та ситуация, в которой отмалчивание есть признак правильности и правоты!!!!
При заказе товара, покупатель обязуется его выкупить вне зависимости от его качества и состояния. Товар возврату и обмену не подлежит.
Добавлено организатором СП пару дней назад в первый пост, по просьбе администрации сайта о размещении условий обмена, возврата и гарантии на продаваемый товар.
Добавлено организатором СП пару дней назад в первый пост, по просьбе администрации сайта о размещении условий обмена, возврата и гарантии на продаваемый товар.
Интересный вопрос. то есть, администрация сайта Игропром только сейчас озаботилась тем, что об этом надо предупреждать покупателей? Или я чего-то не поняла?
Quote (Jeniffer01) При заказе товара, покупатель обязуется его выкупить вне зависимости от его качества и состояния. Товар возврату и обмену не подлежит.
какой ужас! Возврату не подлежат нижнее белье, купальники и еще-что (забыла). Ведь если товар не качественный его можно вернуть в течении 14 дней с момента получения/покупки! Катюша, ведь можно с поставщиками это обсудить, мы все люди. Представьте себя на месте возмущенных покупателей, думаю за себя Вы бы поборолись!
Сообщение отредактировал isel - Среда, 2011-07-20, 21:40