Ящерка, Аня,подскажи ,сколько будет стоит фондю Винзер код:Item: 69160 И Бергнер Производитель: Kaiserhoff Модель: KH-6167 Наличие: Есть в наличии Я так понимаю,они почти одинаковые по своему принципу? И еще вопрос:когда заказ планируете?
Ящерка
Дата: Вторник, 2012-03-27, 19:32 | Сообщение # 1160
Это в другой теме 66970/030 Tramontina н-р дитячий 2пр 24,86 +15% только коробка не бирюзовая, я таких не видела, коробка вот такая (офиц.бразильский сайт)
Quote (Ksusha)
Ящерка, Аня,подскажи ,сколько будет стоит фондю Винзер код:Item: 69160 И Бергнер Производитель: Kaiserhoff Модель: KH-6167 Наличие: Есть в наличии Я так понимаю,они почти одинаковые по своему принципу? И еще вопрос:когда заказ планируете?
Фондю VN 69160 405,09 +11% Фондю BERGNER 6167 238,02 +11% принцип одинаковый, у Винзер просто покачественнее сталь и глянцевая полировка (не всегда +), ну и брЭнд
заказы каждую пятницу
Медалька
Дата: Вторник, 2012-03-27, 19:33 | Сообщение # 1161
Это в другой теме 66970/030 Tramontina н-р дитячий 2пр 24,86 +15% только коробка не бирюзовая, я таких не видела, коробка вот такая (офиц.бразильский сайт)
Во я лошара ))) Ящерка, мне его, ага )) Ща отпишусь в теме той.
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2012-03-27, 19:35
Доброе утро Лида:))) да, желательно с крышкой. Только зачем она нужна не понимаю, но она-нужна:)))))
Покажешь, наподобие,как вот эту квадратную уже показывала https://www.kavalier.cz/cz....on.html , или с крышкой только- круглые? круглые-тогда не ищи. Не надо они.
смотрю по картинкам, значит с крушкой только круглые и овальные нашла. ну можно тогда овальные, примерно,как квадратная размером, чуть побольше. Короче- на 4-х что бы за глаза обьема было. Посоветуешь?
Ящерка, Аня, вот этой фирмы есть у тебя продукция? Thermos
нет, Лидок, этого нет
Quote (rizhik)
Доброе утро Лида:))) да, желательно с крышкой. Только зачем она нужна не понимаю, но она-нужна:)))))
из некруглых с крышкой есть: Гусятница SIM 3,2л Color s7356-7366 100,19 +15% у меня такая, очень удачный размер входит хорошая курочка с яблочками вокруг Гусятница SIM 8л Color s7296-7306 152,37+15% это для тех, кто оооочень любит покушать по поводу крышки я тебе расскажу, для чего она тебе такая кастрюля в хозяйстве служит как три вещи: гусятница для запекания всякого мяса под крышкой и две формы разной глубины, в которых и испечь можно и холдца залить, короче, рекомендую
Quote (Яничка)
Ящерка, подскажите пожалуйста, а керамичческие горшочки хорошего качества и с крышкой, какие можете предложить?
можно на "ты"? порционные нужны или большие? сразу скажу, порционные самые маленькие на 1,2л
Quote (Птичка)
Ящерка, а вок-то мой приедет?
Олесь, последний тогда Наташа забрала, обещают с этим заказом