Фотосъемка новорожденных
|
|
Marushcka
| Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 00:26 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Меня зовут Мария Мартынова. Я профессиональный детский и семейный фотограф. Будущие мамочки, предлагаю вам услуги по фотосъемке ваших крошек в первые дни их рождения. Пусть эти трогательные моменты останутся в памяти навсегда ))) Стоимость конфиденциальной съемки - 7000р В случае согласия размещения снимков в портфолио фотографа - 5000р Подробности и детали по телефону +7(978)736-21-17 или в ЛС
Сообщение отредактировал Marushcka - Четверг, 2015-02-12, 14:24 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 00:31 | Сообщение # 2 |
| Класс!! Бесплатная фотосессия:) Это первое такое щедрое предложение от фотографа:)
|
|
|
|
Marushcka
| Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 00:45 | Сообщение # 3 |
| Нет, фотосъемка конечно не бесплатная ))) Но тот кто решится - уж точно не пожалеет о потраченных деньгах
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 00:47 | Сообщение # 4 |
| Marushcka, и цена есть? Озвучить страшно?) Или в правилах об этом не написано?
|
|
|
|
Marushcka
| Дата: Понедельник, 2014-11-03, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Еще бы я хотела рассказать как проходит съемка. Для того, чтобы у вас на память остались такие милые и замечательные снимки многое зависит от малыша. Съемку лучше всего проводить в возрасте 7-20 дней. В этот период как правило уже налаживается режим кормления, родители и детка уже привыкают к новому режиму )) К тому же в этом возрасте дети лучше всего спят, еще нет мышечного тонуса и лечь в различные милые позы для ребенка естественно, ведь он был в таком положении совсем недавно у мамы в животике! Для удобства родителей и малыша съемка проводится у вас дома - приезжаю со всем необходимым реквизитом (а его очень много - пледики, шапочки, повязочки, штанишки, юбочки, палантинчики и корзиночки) Время съемки подбираю индивидуально под режим ребеночка. Длительность съемки 3-4 часа.
|
|
|
|