Дорогие Севастопольские мамочки. С 1 ноября 2014 года артстудия CACTUS HALL и я - фотограф Лена Продан, начинаем готовится к новому 2015 году.
Предлагаю Вам сертификаты ( всего 10 штук) на студийную съемку в канун Нового Года. Сертификаты в преддверии праздников будут действовать только с 20 ноября по 20 декабря включительно. Студия будет украшена моими авторскими декорациями и волшебно-красивой ёлкой. Цена сертификата 2000р. В течении 10 дней !!!!!, как раз к празднику, Вы получите 12 фотографий в авторской обработке на празднично-подарочном диске. Мои работы можно посмотреть здесь https://vk.com/album-37705383_155637268
В CACTUS HALL Ваши детки всегда чувствуют себя расковано и радостно.
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 СЕРТИФИКАТОВ
Фух, свершилось)))) Определилась с цветами декораций на НОВЫЙ ГОД)))) По мимо того что на эскизе планируется еще много красивых штучек))) Подбирайте платья и рубашки в тон и спешите выкупить оставшиеся сертификаты на НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ TIFFANY
Добавлено (12.11.2014, 09:05)
---------------------------------------------
Сделаю 50% скидку на одну!!! новогоднюю детскую!!! съемку до 1 декабря. Обязательное условие - полное соответствие детской одежды цветовой гамме декора студии ( бирюза, насыщенный мятный) Фото Ваших нарядов высылайте в ЛС. Расскажите друзьям, успейте записаться на съемку всего за 1000р Победителя выберем 20 ноября.
Добавлено (20.11.2014, 11:40)
---------------------------------------------
Дорогие мои, СВЕРШИЛОСЬ!!!! CACTUS HALL снова готов принимать гостей. У нас есть электричество, а значит все уже ХОРОШО. Продолжается запись на новогодние съемки. Все кто заказывал сертификаты, можете их смело забирать)))) Просьба ко всем: Напишите в ЛС подтверждение даты съемки и вид съемки ( только детская ( количество деток и возраст), семейная (количество членов семьи на съемке), индивидуальная взрослая))
P.S. Через два дня можно будет увидеть наши декорации.