к нам перепись приходила,к первым))в 8,30,просидели 40 мин ,пенсионер и женщина лет 35.такие стесняющиеся и медлительные
ой мля, еще и держать их 40 минут, да ну нафиг. у меня своих дел полно. А как же говорят,что можно не пускать в квартиру? Это что же пожилым стоять? Поздравляю с переписью в числе первых!!!
Сообщение отредактировал Кроше4ка - Вторник, 2014-10-14, 17:09
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-10-14, 17:11 | Сообщение # 253
и тупо дергает дверь сначала,потом постучались 3 раза и ушли.
помню,летом к нам девка нажратая в хлам среди ночи ломилась (этажом ошиблась) вот это мы тогда с мамой на опу сели.. 3 часа ночи,все дома,самый сон,и тут за ручку начинают дергать..жесть.. мужа подняла,а он взял и дверь открыл -
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-10-14, 17:15 | Сообщение # 256
не,ну это ужО не совсем ночь,но я в такую рань еще в пижаме
и я
ЦитатаAlёnka ()
о Госпади..о чем??
Переписчик спросит о дате и месте рождения, гражданстве, этническом происхождении. При этом гражданин может не отвечать на вопрос о своей национальности. Шире представлены вопросы о родном языке, миграции, образовании, источниках средств существования, экономической активности, семейном положении, рождаемости.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2014-10-14, 17:17 | Сообщение # 259
Переписчик спросит о дате и месте рождения, гражданстве, этническом происхождении. При этом гражданин может не отвечать на вопрос о своей национальности. Шире представлены вопросы о родном языке, миграции, образовании, источниках средств существования, экономической активности, семейном положении, рождаемости.
ну ппц... я думала,там ФИО,когда родился и где.а тут прям завалят вопросами,мой мозГ с ума сойдет
ЦитатаКроше4ка ()
и я
Машерочка
Дата: Вторник, 2014-10-14, 17:22 | Сообщение # 261
ну они очень медлительные были,еще сами не знали где как заполнять,а там на каждого по бумажке + на квартиру + обложка думаю руку набьют потом
ЦитатаКроше4ка ()
А как же говорят,что можно не пускать в квартиру?
думаю можно но они увешаны атрибутикой - и удостоверение и кепка и шарф
ЦитатаКроше4ка ()
Это что же пожилым стоять?
сели на кухне,да заполнили
ЦитатаКроше4ка ()
Поздравляю с переписью в числе первых!!!
спасибо
ЦитатаКроше4ка ()
так там 33 вопроса по моему
может,но там именно заполнять мало,быстро в принципе - галочки,да даты
ЦитатаКроше4ка ()
собственно да,но там быстро
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-10-14, 17:26 | Сообщение # 262
я думала,там ФИО,когда родился и где.а тут прям завалят вопросами,мой мозГ с ума сойдет
нет.буквально фио,возраст,образование,семейное положение,дети,гражданство,национальность,знание языков,откуда получаете доход,с какого года непрерывно живете в Севастополе,работа по найму или на себя,работаешь ли на второй работе,ходит дите в сад или школу,вроде все росписываться нигде не надо и статистика о квартире(ск-ко комнат,есть ли газ,канализация и все в этом духе)
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-10-14, 17:31 | Сообщение # 264
фио,возраст,образование,семейное положение,дети,гражданство,национальность,знание языков,откуда получаете доход,с какого года непрерывно живете в Севастополе,работа по найму или на себя,работаешь ли на второй работе,ходит дите в сад или школу,вроде все
ЦитатаМашерочка ()
и статистика о квартире(ск-ко комнат,есть ли газ,канализация и все в этом духе)
писец
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-10-14, 17:31 | Сообщение # 266
в 8,30,просидели 40 мин ,пенсионер и женщина лет 35.такие стесняющиеся и медлительные
ого, нас за 15 минут переписала и то, она дольше бумажки доставала, чем писала
ЦитатаМашерочка ()
а я дальше отпускник до конца недели
поздравляю, не выписали?
ЦитатаКроше4ка ()
так там 33 вопроса по моему
да вроде нет, ФИО, дата, место рождение, гражданство, национальность, знание языков, место работы, образование и отдельно анкета по жилью (газ/свет/ и т.д.).
ЦитатаAlёnka ()
даже если он прописан в др.городе??
они не привязываются к прописке или паспорту, нас с Дашей тоже описали, не по месту регистрации, можешь попросить бумажку, что он перепись прошел. Кстати мужа переписывали с моих слов, присутствие не обязательно
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-10-14, 18:29 | Сообщение # 272
ну нас минут 20-25 наверное но да, дольше бумаги доставала
ЦитатаЛисюня ()
вроде нет, ФИО, дата, место рождение, гражданство, национальность, знание языков, место работы, образование и отдельно анкета по жилью (газ/свет/ и т.д.).
да, но Веронике, со страху видно показалось все 33 вопроса, с пристрастием
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2014-10-14, 18:30 | Сообщение # 273