Флудилка для планирующих №35
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:22 | Сообщение # 1926 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Ileana ( ) Зато я окончательно слег ну ка срочно поправляйся!!! Цитата Ileana ( ) почитала умного человека. Там оказывается таких два Ileana, sannamariyas, все пипец вам, договорились, готовьте деньги на адвоката, судебный иск вам гарантирован
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:22 | Сообщение # 1927 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| роюсь на синем в СП комбезов , курток детских. Чет ниче не нравится. Запал мне в душу тот комбез за 6 штук.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:22 | Сообщение # 1928 |
Район: Пожарова
| Девочки, чесслово, вы уже задрали сраться и г...ом поливать друг друга! простите за "словечки", но культурные никак сюда не подбираются... Ну заходишь на форум и начинается переливание гадостей. не нравится что-то - ну не отвечайте. Каждый высказывает своё мнение и оно не обязательно должно с Вашим совпадать или с чьим-то другим. чё кости перемывать друг другу? natalisha, sannamariyas, ОЛЯ_78, Анастасия_Дмитриевна. Завязывайте "войну" и "перепалки" вечные. Нечего кооперироваться и дружить против кого-то вместе Вам некуда желчь свою излить или что? Ileana, Лена, ну и ты туда же?!
ПРОСТИТЕ, что залезла в Вашу святая-святых - флудилку . пришла в надежде пообщаться - наткнулась на очередной срач. Провожать обсуждениями не надо - не стОю вашего времени
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:23 | Сообщение # 1929 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) зиму я тоже 22 взяла,а вот с осенней 21 не вяжется,на ней сандали с закрытым носом 20 и нога болтается Если б обувь была дешевле, то можно было брать разной и по размеру, а с такими ценами попробуй угадать, что бы не прогадать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:23 | Сообщение # 1930 |
Район: Казачья Бухта
| Ileana, не болеть!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:23 | Сообщение # 1931 |
| Блин, я не могу, нравится мне мультик Аркадий Паровозов
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:24 | Сообщение # 1932 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) ой ттт , слава богу. тттт Цитата Ileana ( ) Зато я окончательно слег выздоравливай скорее! а я вчера вечером в подъезде так навернулась Цитата Ileana ( ) Там оказывается таких два
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:24 | Сообщение # 1933 |
|
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Ileana, Лена, ну и ты туда же?! че эт , туда же . Я давно там . У нас взаимно . А ты на правах адвоката ? Или тебя попросили ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:25 | Сообщение # 1934 |
|
| Цитата -Tomo4ka- ( ) пришла в надежде пообщаться вот знаешь Томуся , не верю . Напиши правду лучше.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:26 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Ileana ( ) Запал мне в душу тот комбез за 6 штук. а не хочешь у Маринки посмотреть?Я брала на Димона классный комбез
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:26 | Сообщение # 1936 |
| Ileana, нет, ни то, ни другое. в адвокаты не записывалась никогда. а просить меня не за чем. я же не защищаю никого просто правда, зачем так язвить, если можно просто не обращать внимания друг на друга? и всё.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:26 | Сообщение # 1937 |
| Цитата могилевчанка ( ) Если б обувь была дешевле, то можно было брать разной и по размеру, а с такими ценами попробуй угадать, что бы не прогадать согласна
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:27 | Сообщение # 1938 |
|
| Цитата Ileana ( ) роюсь на синем в СП комбезов , курток детских. Чет ниче не нравится. А мне по рекламке так никто и не звонит Скоро уже все закупятся. а я свой так и не продам
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:27 | Сообщение # 1939 |
| Цитата Ileana ( ) вот знаешь Томуся , не верю . Напиши правду лучше. не думала, что когда-то давала повод подозревать меня в обмане.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:27 | Сообщение # 1940 |
|
| Цитата natalisha ( ) готовьте деньги на адвоката, судебный иск вам гарантирован у тебя есть недорогой на примете ? Цитата tanchikdtv ( ) Ileana, не болеть! пасибки. Цитата Лёнка_79 ( ) Блин, я не могу, нравится мне мультик Аркадий Паровозов ого , а мне наоборот прям фууу. Цитата sannamariyas ( ) выздоравливай скорее! а я вчера вечером в подъезде так навернулась Упала ?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:27 | Сообщение # 1941 |
| Цитата sannamariyas ( ) а я вчера вечером в подъезде так навернулась пьяная что ли была?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:29 | Сообщение # 1942 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Ileana ( ) Запал мне в душу тот комбез за 6 штук. круто)))Цитата -Tomo4ka- ( ) Провожать обсуждениями не надо - не стОю вашего времени похоже это заразно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:30 | Сообщение # 1943 |
|
| Цитата natalisha ( ) Ileana, sannamariyas, все пипец вам, договорились, готовьте деньги на адвоката, судебный иск вам гарантирован придётся продавать жильё Цитата Ileana ( ) Запал мне в душу тот комбез за 6 штук. Цитата -Tomo4ka- ( ) Провожать обсуждениями не надо - не стОю вашего времени ну так нахрена отнимать? написала бы не стою вашего внимания, писать не буду. зачем писать здеЦитата -Tomo4ka- ( ) чесслово, вы уже задрали сраться и г...ом поливать друг друга! простите за "словечки", но культурные никак сюда не подбираются... Ну заходишь на форум и начинается переливание гадостей. не нравится что-то - ну не отвечайте. у тебя проблемы? не читай, чтоб не задирали
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:32 | Сообщение # 1944 |
| Цитата Ileana ( ) а мне наоборот прям фууу. че, а мне прямо стихи нравятся Ямб просто
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:32 | Сообщение # 1945 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а не хочешь у Маринки посмотреть? у нашей.? Цитата -Tomo4ka- ( ) я же не защищаю никого просто правда, зачем так язвить, если можно просто не обращать внимания друг на друга? и всё. ну как не защищаешь ? по моему это очевидно . Вот ты пишешь что мы толпой напали на одну, а я помню как вы в какой то теме закидали тапками Лию и еще одну с Качи. И как то никто из вас и не подумал о желчи. Цитата могилевчанка ( ) А мне по рекламке так никто и не звонит Скоро уже все закупятся. а я свой так и не продам а у вас посещаемый форум ? Цитата -Tomo4ka- ( ) не думала, что когда-то давала повод подозревать меня в обмане. аргументирую. Никогда не заходила общаться , а тут вдруг ни с того ни с сего ? И надо же в аккурат на сообщения о твоей подруги попала. Совпадение ? ну тогда извиняюсь.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:32 | Сообщение # 1946 |
| Цитата Ileana ( ) у нашей.? да. Спроси у нее, что у них есть сейчас в магазине?
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:35 | Сообщение # 1948 |
|
| Цитата Ileana ( ) Вот ты пишешь что мы толпой напали на одну, а я помню как вы в какой то теме закидали тапками Лию и еще одну с Качи. И как то никто из вас и не подумал о желчи. ага, помню такое))) Цитата Ileana ( ) Никогда не заходила общаться , а тут вдруг ни с того ни с сего ? И надо же в аккурат на сообщения о твоей подруги попала. Совпадение ? ну тогда извиняюсь.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:36 | Сообщение # 1949 |
|
| Цитата natalisha ( ) круто))) та да , но он клевый такой. Ток вот с Катей Катафейкой пообщались , она грит в нашем возрасте и с нашими зимами нужен ли прям комбез . может просто куртку . Цитата Лёнка_79 ( ) е, а мне прямо стихи нравятся стихи может ниче ,креативно , но вот картоновые рожи
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2014-09-24, 14:36 | Сообщение # 1950 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ноги мокрые, скользкие, штаны запутывают, кроссовки скользят... кошка на меня криво посмотрела... короче звёзды совпали ппц, поосторожней Цитата Ileana ( ) а у вас посещаемый форум ? Просмотры есть, звонков ни одного
|
|
|
|