Ирина_Р
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 16:12 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья!
Меня уже неоднократно спрашивали, буду ли я проводить фотосет на тему " Я-поваренок".
Я долго думала, как учесть Ваши пожелания, чтобы было удобно и комфортно Вам, Вашему маленькому кулинару и собственно мне ))).
Дело в том, что эту серию фотографий я не проводила в какой-либо специализированной студии с кухонным интерьером или специальным фоном. Все гораздо проще!!! ))) В главной роли моя маленькая муза, любимая дочка и съемка происходила дома, в родных стенах, на собственной кухне. И даже не готовились за ранее! Просто я сделала оладушек для семьи, после чего в кухню зашел мой маленький поваренок и попросил ее научить их делать тоже... А дальше...дальше и появился этот экспромнт )))
А вы хотите увидеть Вашего маленького кулинара в деле и при этом не нарушая Ваш распорядок дня и никуда не выезжая? Тогда давайте попробуем!!!
Ребенок у себя дома будет чувствовать себя гораздо комфортнее! Вы можете подобрать время когда Вам и Вашему малышу будет удобно по времени. Я к вам приеду сама! Вам остается только продумать что вы будете готовить. А может и не будете, а просто дадите ребенку вдоволь испачкаться, например, в муке :) Надеть колпачок и фартук и вперед!!!
Но есть определенные немаловажные требования для успешной съемки. При съемки детишек я не люблю использовать вспышки и другие источники импульсного освещения. Это отвлекает ребенка, может раздражать и лишний раз привлекать ко мне внимание, когда это не нужно. А потому, Ваша кухня должна быть хорошо освещенной естественным светом от окна и комфортно просторной.
Стоимость съемки 400р без ограничения во времени. Первым 10-ти записавшимся - 350р!!! В результате вы получите серию из 10-15 обработанных фотографий записанных на диск и в подарок 5% скидки на следующую фотосессию. )))
Пишите, звоните! Обсудим и договоримся!!! )))
Сообщение отредактировал Ирина_Р - Пятница, 2014-09-26, 11:32 |
|
|
|