Флудилка для планирующих №34
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:19 | Сообщение # 1752 |
Район: Московский рынок
| Цитата Vinogradinka ( ) у нее ж мальчик тоже вроде бы видать пропустила.... Цитата ОЛЯ_78 ( ) мне после гостей только спать хочется мне и до них спать хочется и вобще всегда спать хочется)))) " я люблю спать. спать любит меня, но приходит утро и разлучает нас на весь день..." Цитата natalisha ( ) 4 ленивые жопы в одной говорушке? нас больше! только вот некоторые умалчивают! Цитата natalisha ( ) ну да конечно тогда им тряпку в зубы - и покажите, как надо! ну так, на будущее! Цитата ОЛЯ_78 ( ) одним больше, другим меньше та забей! Цитата natalisha ( ) Гости даже не могли догадаться, что квартиру еще пришлось убирать до состояния "извините, что не убрано". Цитата ОЛЯ_78 ( ) буду одним блюдом всех кормить, насмешила не! в одно майонеза добавь, в другое - сметану, кетчуп и горчицу - уже АЖ 4 блюда! Цитата ОЛЯ_78 ( ) все вместе это молодцы! хорошо! Цитата ОЛЯ_78 ( ) сидеть мне нельзя а как ты дома с ними будешь за столом... лежать? Цитата sannamariyas ( ) что за свадьба 21 с вами была 21 человек на свадьбе , включая молодых и всех гостей Цитата natalisha ( ) ой, могла бы в 81 и дома посидеть а как же тряхнуть стариной????? я на тя посмотрю в 81! Цитата natalisha ( ) Невестка - это неблагодарная родственница святой женщины! 100 пудов! и не подлежит обсуждению!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:21 | Сообщение # 1753 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalisha ( ) вот как написать : ну да конечно!! чтоб вы поняли как я это сказала? я поняла, что полы нужно мыть обязательно))) но ещё я поняла, что Инна написала- не нужно мыть. Может гости приходят, которым пофих поэтому я написала, смотря кто приходит.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:21 | Сообщение # 1754 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) гулящая ну не буду спорить, тебе виднее
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:22 | Сообщение # 1755 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) пока в госпитале сын был у свекрови. точнее отвозила в сад и забирала его она. а потом усе. сама бочком, бочком типа - харэ расслабляться! бывает! мне моя уже сказала по поводу ляльки - вот ты взрывная, если я что то не так сделаю, ты на меня накричишь, а я обижусь и приходить не буду... типа предупредила - я буду делать, что считаю нужным, а ты молчи в тряпочку! )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:24 | Сообщение # 1756 |
|
| Цитата natalisha ( ) Невестка - это неблагодарная родственница святой женщины! Цитата natalisha ( ) но, судя по деньгам, найденным утром в моих трусах, было весело. Цитата MosInna ( ) тогда им тряпку в зубы - и покажите, как надо! ну так, на будущее! Цитата natalisha ( ) ну не буду спорить, тебе виднее
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:25 | Сообщение # 1757 |
| Цитата natalisha ( ) Вчера у моей лучшей подруги был день рождения. Я ничего не помню, но, судя по деньгам, найденным утром в моих трусах, было весело это из интернета цитата или из твоей жизни? Цитата sannamariyas ( ) не нужно мыть я имела в виду, что не надо вылизывать каждый угол - им похер! прибрано и достаточно. Так как смотрят на стол, а не на пол. Тип того.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:26 | Сообщение # 1758 |
|
| Цитата MosInna ( ) вот ты взрывная, если я что то не так сделаю, ты на меня накричишь, а я обижусь и приходить не буду... а ты кричишь? Цитата MosInna ( ) типа предупредила - я буду делать, что считаю нужным, а ты молчи в тряпочку! почему предупредила?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:26 | Сообщение # 1759 |
| Цитата sannamariyas ( ) Цитата MosInna () тогда им тряпку в зубы - и покажите, как надо! ну так, на будущее! я так поняла по смайликам, что если я тебя приглашу в гости, то ты подумаешь - идти или нет, да? ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:28 | Сообщение # 1760 |
|
| Цитата MosInna ( ) это из интернета цитата или из твоей жизни? 50:50
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:28 | Сообщение # 1761 |
|
| Цитата MosInna ( ) Так как смотрят на стол, а не на пол. Тип того. так устанешь все пять часов на стол смотреть
Цитата MosInna ( ) я так поняла по смайликам, что если я тебя приглашу в гости, то ты подумаешь - идти или нет, да? )))))))))))))))))))))))) конечно, потому что я могу и на пол посмотреть
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:28 | Сообщение # 1762 |
| Цитата sannamariyas ( ) а ты кричишь? тоже возник вопрос что-то мне после еды совсем не хочется убираться ладно, в три пойду. как раз немного утрясется там все
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:29 | Сообщение # 1763 |
| Цитата sannamariyas ( ) а ты кричишь? не, моего одного взгляда и поднятия брови хватает, чтоб все прочитали набор неприличных слов в их адрес в моих глазах )))) я ваще кричать не умею - я шепотом с мужем ругаюсь, а он половины не слышит и не собирается переспрашивать даже. вот так я сама с собой поругаюсь поругаюсь и успокоюсь Цитата sannamariyas ( ) почему предупредила? а как это называется еще?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:29 | Сообщение # 1764 |
|
| Цитата natalisha ( ) 50:50 Наталишик пишет для интернета
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:30 | Сообщение # 1765 |
| Цитата MosInna ( ) чтоб все прочитали набор неприличных слов в их адрес в моих глазах и почувствовали себя так, как будто на них только что наорали
|
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:31 | Сообщение # 1767 |
| Цитата sannamariyas ( ) я могу и на пол посмотреть уговорила! если придешь - все шхеры и уголочки вылежу! Цитата Vinogradinka ( ) в три пойду. как раз немного утрясется там все ага! и кушать опять захочется ))))) порочный круговорт, блин!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:31 | Сообщение # 1768 |
| Цитата sannamariyas ( ) я вот иногда не ем, а быстренько заставляю себя прибраться, чтоб быстренько поесть- типа заработать еду ну обычно и я так делаю но что-то больно кушать хотелось
|
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:32 | Сообщение # 1770 |
| Цитата MosInna ( ) и кушать опять захочется та не, мне так часто не хочется
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:32 | Сообщение # 1771 |
| Цитата natalisha ( ) ты страшный человек!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:32 | Сообщение # 1772 |
|
| Цитата MosInna ( ) а как это называется еще? ну я поняла, что она просто обижается когда ты на неё кричишь, вот и сказала, что не будет приходить Ты думаешь, что она сама не захочет к внуку? как моя?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:33 | Сообщение # 1773 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) и почувствовали себя так, как будто на них только что наорали а иногда как-будто отлупили Цитата MosInna ( ) если придешь - все шхеры и уголочки вылежу! да, Света такая, как заходит, то сразу шхеры идет проверять
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:33 | Сообщение # 1774 |
| Цитата Vinogradinka ( ) и почувствовали себя так, как будто на них только что наорали я ж ничего не сказала, а то, что они придумали - каждый думает в меру своей распущености ) Цитата sannamariyas ( ) типа заработать еду я запомню ))) ключевое слово заработать на еду
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:34 | Сообщение # 1775 |
|
| Цитата natalisha ( ) да, Света такая, как заходит, то сразу шхеры идет проверять Гроз шхер! или шхеров? во: Шхерова Гроза
|
|
|
|