Флудилка для планирующих №34
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:20 | Сообщение # 4151 |
| Цитата Лисюня ( ) Слушай, Ленусь, я там у тебя еще спрашивала, но или ты пропустила, или я не увидела, а ты на детей получаешь денюшку на пластик, это ты обычную карту открыла или уже есть социальные, как для пенсий. И куда ты относила реквизиты, там где ЗАГС ? (не помню как этот орган называется, где мы пособие оформляли). я тебе ответила,но ты наверное попустила.Да,с 11 августа можно открывать в рнкб соц.счета,я пришола сказала что нужна соц.карта,они мне быстро оформили,если есть росс.номер,тут же подключают интернет банкинг. Дают тебе распечатанное заявление для собеса и реквизиты банка.ты это несешь в собес свой. у меня в Балаклаве,если ты в Гагаринском оформляла,то тебе да,где ЗАГС,я вот 22 августа отнесла и в сентябре уже получила на карту
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:20 | Сообщение # 4152 |
| Цитата Кроше4ка ( ) прописать люголь мазать прописать то можно, а вот мазать, я себя так ругаю, главное, я ж сразу еще в первый Дашкин месяц поняла, что с врачом нам не повезло, но млин послушала ее рекомендации. Сбило меня с толку то, что в первый раз, когда Дарья болела температура была, сбилась и все не поднималась, а тут ночью 38, сбиваем, она через пол дня опять 38 и так по кругу, ну думаю явно не просто ОРВИ, видать что-то посильнее, а тут она мне вирусный герпес подкинула и я вообще ослепла, решила, что вот в чем причина и давай мазать все что не попадя. Ладно мы кушать, а то Дарья уже тут ритуальные танцы выплясывает.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:25 | Сообщение # 4153 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) поеду во Владивосток, у них нехватка инженеров-кораблестроителей а почему бы и нет? поехать, заработать на квартиру и вернуться
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:28 | Сообщение # 4154 |
| Цитата Marinka ( ) а почему бы и нет? поехать, заработать на квартиру и вернуться как и с разводом,уехать,так уехать об этом свекровь прямо мечтает, что бы мы все уехали с Крыма в Росиию
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:29 | Сообщение # 4155 |
| как считаете, нужны малой туфельки?или сразу уже покупать ботиночки на осень?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:29 | Сообщение # 4156 |
Район: любимый
| Цитата Лёнка_79 ( ) ом свекровь прямо мечтает, что бы мы все уехали с Крыма в Росиию и что? кто ей помогать будет если что? или она вечная?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:29 | Сообщение # 4157 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) нужны малой туфельки?или сразу уже покупать ботиночки на осень? я бы купила кроссовки. они более универсальны
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:30 | Сообщение # 4158 |
| Marinka, ты уже проснулась? Кстати матрас продала Цитата ОЛЯ_78 ( ) и что? кто ей помогать будет если что? или она вечная? так все и она тоже. Да она в общем и так редко здесь появляется, она в России у своей мамы живет, за ней присматривает
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:30 | Сообщение # 4159 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я бы купила кроссовки. они более универсальны а там кроссовки не портят стопу?А то поле Димки мне уже стремно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:31 | Сообщение # 4160 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лисюня ( ) А нет, вру, отправила в свободный полет любимую мужнину кружку в направлении его головы, когда мне стали рассказывать про потерянные со мной годы и привет, а то я не поздоровалась с тоой Цитата Лёнка_79 ( ) понятно. а я всегда с говяжей делала я делаю из того, что есть, только свинную не покупаю Цитата ОЛЯ_78 ( ) а у меня говяжья. она ж лучше для крови. а из нее оч невкусный паштет почему? мне вкусный и тот и этот.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:31 | Сообщение # 4161 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) так все и она тоже. ненене. умерла так умерла
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:32 | Сообщение # 4162 |
| Цитата sannamariyas ( ) мне вкусный и тот и этот. куриный нежнее Цитата Лёнка_79 ( ) там кроссовки не портят стопу? ну портит стопу не обувь. я считаю. разве что не шлепки. портит стопу обездвиженность, малоподвижность, слабые мышцы и быстрый рост кости. Цитата Лёнка_79 ( ) за ней присматривает ясно
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:34 | Сообщение # 4163 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) об этом свекровь прямо мечтает, что бы мы все уехали с Крыма в Росиию а типа Крым не Россия мы готовы к тому, что возможно придется уехать, но старость хотим провести в Крыму Цитата Лёнка_79 ( ) нужны малой туфельки?или сразу уже покупать ботиночки на осень? я бы взяла не туфельки, а что-то универсальное - кроссы, кеды, мокасинчики Цитата Лёнка_79 ( ) ты уже проснулась? Кстати матрас продала я еще не ложилась у меня же у мужа выходной после смены типа. вот он заехал домой на пару часиков) сейчас чай попью и будет у меня дубль 2 а с матрасом молодецЭ) прости еще раз правда еще не видела, что мне купили. но они выбирали с мамой, так что я спокойна
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:34 | Сообщение # 4164 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) вот торт из говяжьей лучше а паштет только из куриной делаю так вкуснее и нежнее да главное- не пересушивать печень Цитата Лисюня ( ) . А в пол-ке про глаз даже не спросили, хотя он у нас еще с ячменем, правда проходящим. Я фигею попадаются такие врачи я поэтому не хочу маше менять врача. наша нынешняя меня устраивает
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:37 | Сообщение # 4165 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) а там кроссовки не портят стоп хорошие - нет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:40 | Сообщение # 4166 |
| Цитата sannamariyas ( ) я поэтому не хочу маше менять врача. наша нынешняя меня устраивает и я не хочу. буду договариваться с ней, чтоб она продолжала нас дальше вести и малышку чтобы наблюдала
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:42 | Сообщение # 4167 |
| Цитата Marinka ( ) что возможно придется уехать ну вы люди подневольные мне это понятно.с папой немного помотались.я так не хочу,мне например грустно,что толком нет друзей детства.первую учительницу не помню,т.к. скакала из школы в школу и т.д. но конечно,если вдруг будет какой-нить супер вариант,лучше им воспользоваться
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:45 | Сообщение # 4168 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) не это понятно.с папой немного помотались.я так не хочу,мне например грустно,что толком нет друзей детства.первую учительницу не помню,т.к. скакала из школы в школу мне наоборот нравились переезды с некоторыми садиковскими товарищами до сих пор переписываемся и детство у меня хорошее было, ну или запомнилось так хотя поменять 3 раза школу за 1 кл было круто Цитата Лёнка_79 ( ) и т.д. но конечно,если вдруг будет какой-нить супер вариант,лучше им воспользоваться однозначно
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 13:05 | Сообщение # 4169 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну портит стопу не обувь. я считаю. разве что не шлепки. портит стопу обездвиженность, малоподвижность, слабые мышцы и быстрый рост кости. Согласна, общалась недавно с одной знакомой, а она реально помешана на своем сыне и его здоровье, так вот он у нее чуть ли не с 6 мес. в ортопедической обуви и дома, и на улице, сейчас ему 7 и у него нашли плоскостопие, когда она побежала к хорошему ортопеду с вопросом как такое может быть, он ей ответил, что плоскостопие передается по наследству и хоть носи обувь, хоть не носи - все равно будет. Цитата Marinka ( ) кеды вот и я за них. Купила Дарье ботинки с начесиком и вот тоже хожу и думаю покупать ей что-то типо кедов, мы еще не активные топотушки, так у нас сандалики полузакрытые есть. И все не решу, обойдемся мы этими сандалями и ботинками теплыми или все же купить еще и кеды
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 13:09 | Сообщение # 4170 |
| Да вот просто думаю что у нас на осень одни платьица, да сарафаны, как она будет смотреться в кроссовках
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 13:10 | Сообщение # 4171 |
| а еще, посоветуйте по поводу массажа, делала я Дарье 2 раза массаж в 3 и 7 мес. сейчас вроде на третий раз делать, что бы дать ей толчок для ходьбы, но она у меня жутко не любит массажи, орет все время пока делают все 10 сеансов. Мама моя говорит не делать ей массаж, раз она не любит и мол это ее больше травмирует, чем помогает. А я не знаю, делать или нет?
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 13:10 | Сообщение # 4172 |
Район: Нахимовский
| Цитата Ileana ( ) А мы все таки заболели , под вечер поднялась температура до 38,5 сбила , ночью опять поднялась. И сопли просто ручьем лечитесь.скорейш выздровления.лучше к доктору
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 13:17 | Сообщение # 4173 |
| Цитата Лисюня ( ) сейчас ему 7 и у него нашли плоскостопие, капец. насколько я знаю до 2 лет у детей у всех плоскостопие. или я что то путаю Цитата Лисюня ( ) н ей ответил, что плоскостопие передается по наследству и хоть носи обувь, хоть не носи - все равно будет. это да.но о реальном плоскостопии можно только после 2 лет говорить. Цитата Лёнка_79 ( ) от просто думаю что у нас на осень одни платьица, да сарафаны, как она будет смотреться в кроссовках ну так одевай ей капри джинсы, тоже модненько. у меня Катя в платьях и не ходила почти. все время в брюках, джинсах, шортах, капри. и удобно и красиво.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 13:17 | Сообщение # 4174 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) как она будет смотреться в кроссовках возьми стиляжные кеды с цветочками-стразами
Цитата Лисюня ( ) А я не знаю, делать или нет? я не советчик, не делала малому в таком возрасте
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 13:19 | Сообщение # 4175 |
| Цитата Marinka ( ) возьми стиляжные кеды с цветочками-стразами для девочек в таком возрасте сейчас столько всего красивого
|
|
|
|