Флудилка для планирующих №34
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:19 | Сообщение # 226 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну уже хорошо что есть фотки, а у кого нибудь нельзя обработать или там спец программа нужна? ну ФШ, но он на моем компе был настроен под меня. Но если не починят мне завтра, то я на работе обработаю
ну а книгу уже точно не успею, ее печатают неделю. Но главное сделать и сдать, а когда сделают - это уже такое
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:21 | Сообщение # 227 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) Я все сама,все сама,мне никто не помогает)))))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) я вчера Михалкова смотрела, а сейчас Лаврова смотрю. умные весчи говорит что за передача? Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой какие вы мамы ответственные. а я ничего своему не купила и не пекла, вот что значит второй ребенок он у тебя в школу пошёл? моя дома , старшая взяла денег, после школы с ребятами в город поедет погуляет, вот и праздник! Цитата ОЛЯ_78 ( ) sannamariyas, привет. у меня сегодня гороховый день как мне себя вести? Цитата Vinogradinka ( ) Света,тебе просто привет,без чиха))) Цитата tanchikdtv ( ) sannamariyas,приветик приветы а что это? ЗДВР
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:22 | Сообщение # 228 |
| Предполагаю,что зам директора по воспит работе.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:22 | Сообщение # 229 |
| Цитата sannamariyas ( ) а что это? ЗДВР Света,ты меня спасла))) А то смотрю все такие умные и знаю что это, а тут и ты со мной такая же
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:22 | Сообщение # 230 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ооооо. только что передали почему свет отключали. оказывается это по всему Крыму были перебои. они ожидаемы. и еще 14 будут тоже скорее всего я частично услышала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:23 | Сообщение # 231 |
| Цитата Натусик ( ) с важным днем вас! Цитата MosInna ( ) С началом учебного года вас! Цитата MosInna ( ) с первоклашкой тебя! Цитата tanchikdtv ( ) С важным днем вас! Викуське удачи, хороших оценок и учителей! Цитата VAV ( ) с первоклашкой тебя! пусть учеба приносит радость и Викусе,и маме заодно! пасиб))))) у нас вчера свет отключили и тв не работает
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:23 | Сообщение # 232 |
| Света ,по России 24 была прямая трансляции встречи со студентами и преподавателями мгимо,а сейчас там новости
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:23 | Сообщение # 233 |
| ОЛЯ_78, Оля,я сейчас буду выезжать. Ты сможешь на остановку выбежать?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:23 | Сообщение # 234 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) Света,ты меня спасла))) А то смотрю все такие умные и знаю что это, а тут и ты со мной такая же уверена, что большинство претварились, что знают я предполагаю, что это завуч воспитательно работы, а вот Д это что?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:25 | Сообщение # 235 |
| У пеня телек работает,а вот инет нет . Аленка ,как все прошло ? Крошечка,привет и апчих на тебя !
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:26 | Сообщение # 236 |
Район: любимый
| Цитата Кроше4ка ( ) Оля,я сейчас буду выезжать. Ты сможешь на остановку выбежать? во сколько тебя ждать?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:30 | Сообщение # 237 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ее печатают неделю. да жалко Цитата sannamariyas ( ) что за передача? https://www.kp.ru/daily/26276.7/3153672/ Цитата sannamariyas ( ) он у тебя в школу пошёл? так я и говорю зачем? Цитата sannamariyas ( ) моя дома , старшая взяла дене и моя в кино умотала Цитата sannamariyas ( ) как мне себя вести? радоваться блин, как я мужа попросила мне горох для супа помыть, он всю банку высыпал весь горох намок, пришлось еще и пюре гороховое варить
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:30 | Сообщение # 238 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Аленка ,как все прошло ? прошло хорошо,правда мы толком ничего не видели,народу - куча но заказали видео съемку - теперь ждем диск,там будет все))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:32 | Сообщение # 239 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) Предполагаю,что зам директора по воспит работе. ооо, точно! Цитата Vinogradinka ( ) Света ,по России 24 была прямая трансляции встречи со студентами и преподавателями мгимо,а сейчас там новости спасибо! посмотрю!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:33 | Сообщение # 240 |
Район: р-н Парка Победы
| Цитата sannamariyas ( ) а что это? Цитата Vinogradinka ( ) зам директора по воспит работе Саша,доску заказывала у Томочки,вот такая https://babyplus.ua/compone....y_id=83 У нас такая же с музыкальными инструментами есть,малому ооочень нравится,заодно и мама много интересного узнает(например,про муз. инструмент ситар только благодаря сыну узнала)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:34 | Сообщение # 241 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Крошечка,привет и апчих на тебя ! пасиб Цитата ОЛЯ_78 ( ) во сколько тебя ждать? думаю,что через часик.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:36 | Сообщение # 242 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) пришлось еще и пюре гороховое варить Мне это напомнило мое детство лежала я однажды в инфекционке,так там меню было волшебное:на завтрак-манная каша,на обед-протертый манный суп и котлеты на половину с манкой,на ужин-паровая манная запеканка
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:36 | Сообщение # 243 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и моя в кино умотала сАвсем взрослые))) моя волосы выпрямила, принарядилась... ну совсем пипец ... у меня челюсть в очередной раз отвисла Цитата ОЛЯ_78 ( ) мужа попросила мне горох для супа помыть, он всю банку высыпал весь горох намок, пришлось еще и пюре гороховое варить эспумизан вам в помощь Цитата Alёnka ( ) прошло хорошо,правда мы толком ничего не видели,народу - куча у меня муж прям напротив первоклашек стоял и фотографировал, брат ммужа тоже в первых рядах на видео снимал. а я уже чуть на заднем плане Alёnka, с первым сентября вас! Хороших знаний, добрых учителей и друзей Викусе!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:37 | Сообщение # 244 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата VAV ( ) Саша,доску заказывала у Томочки,вот такая https://babyplus.ua/compone....y_id=83 У нас такая же с музыкальными инструментами есть,малому ооочень нравится,заодно и мама много интересного узнает(например,про муз. инструмент ситар только благодаря сыну узнала) ой, какая прикольная штука
а сколько сыночку?
надо крестнику такое придарить, ему 3.5. Интересно будет?
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:38 | Сообщение # 245 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) так я и говорю зачем? а мы праздники полюбляем особенно,когда папа дома(т.к. большинство праздников проводим порознь):если нет ниче подходящего,можем и придумать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:38 | Сообщение # 246 |
Район: Московский рынок
| Цитата sannamariyas ( ) уверена, что большинство претварились, что знают я в гугле узнала )))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) радоваться блин, как я мужа попросила мне горох для супа помыть, он всю банку высыпал весь горох намок, пришлось еще и пюре гороховое варить
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:38 | Сообщение # 247 |
| Цитата sannamariyas ( ) с первым сентября вас! Хороших знаний, добрых учителей и друзей Викусе!!! пасиб)) Цитата sannamariyas ( ) у меня муж прям напротив первоклашек стоял и фотографировал, брат ммужа тоже в первых рядах на видео снимал. а я уже чуть на заднем плане у нас с этим строго - все родители за 11классами,поэтому ниче не видно у нас оператор сняла все от и до (даже сняла,как мы пришли) так что ждем
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:38 | Сообщение # 248 |
| Цитата Кроше4ка ( ) думаю,что через часик. ну хорошо. в полпервого да? наберешь Цитата VAV ( ) Мне это напомнило мое детств вот у меня седня будет детское мИнЮ : гороховый суп с ребрышками и гороховое пюре с котлетами
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:38 | Сообщение # 249 |
|
| Цитата VAV ( ) ,так там меню было волшебное:на завтрак-манная каша,на обед-протертый манный суп и котлеты на половину с манкой,на ужин-паровая манная запеканка Цитата VAV ( ) Саша,доску заказывала у Томочки,вот такая https://babyplus.ua/compone....y_id=83 У нас такая же с музыкальными инструментами есть,малому ооочень нравится,заодно и мама много интересного узнает(например,про муз. инструмент ситар только благодаря сыну узнала) ух-ты ! надо и себе заказать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-09-01, 11:40 | Сообщение # 250 |
Район: Московский рынок
| Цитата VAV ( ) :на завтрак-манная каша,на обед-протертый манный суп и котлеты на половину с манкой,на ужин-паровая манная запеканка какое разнообразное манное меню! ))))) Цитата sannamariyas ( ) эспумизан вам в помощь добрая!
|
|
|
|