как-то папа попросил мужчину с работы помочь перевезти пасеку грузили они ульи с ним на платформу потом этот мужчина пошел в дом попить воды, и пропал, нет его и нет. Папа пошел к дому, а мужчина лежит уже. Все в шоке, что почему, короче, шок и паника быстро поехали за медсестрой, или фельдшером, или как там деревенский врач наз-ся, короче, папа поехал, а бабушка искусственное дыхание делала короче, Медсестра приехала, уколола то-то ему, и прошло у него
оказалось, что его пчела ужалила, и у него аллергия пошла
успели спасти, в общем
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-06-20, 16:36
Marinka
Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:35 | Сообщение # 508
поздравляю с предположительно девочкой)))))) у меня брату тоже сказала - скорее всего девочка, а потом на след узи выдали фотографию хозяйства крупным планом, раз уж лицо он показать не захотел, сфоткали наглядно
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:45 | Сообщение # 511
кошмар какой, ты аккуратнее, береги себя, хорошо хоть быстро все выяснили. Сижу и поймала себя на мысли, что я не помню как пахнет горох
ЦитатаMarinka ()
я только с узи, сказали предположительно девочка
поздравляю, пусть так и будет разнополые детки это очень хорошо, однополые тоже прекрасно, но с разнополыми больше разнообразия ты и свекровь, и теща
Цитатаsannamariyas ()
Президент Украины Петр Порошенко не исключает введения военного положения в Крыму
капец, знакомы мне сказал, что это просто слова, мол Порошенко обязан что-то по этому поводу говорить, что бы оправдать свою позицию до выборов, а на самом деле нифига он уже не сделает, его конфетки в России кушаются отличненько, Европа столько не съест, сколько ест Россия. А вообще, у меня сегодня муж от грома подорвался, решил терракт и дом взорвался, при чем говорила с подругой, та подорвалась, потому что решила, что война. Это до чего народ довели, что первая мысль о войне, а не о природе. А я сегодня герой, сходила к стоматологу, результат беременности и ГВ - реставрация 3-х пломб.
Marinka
Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:47 | Сообщение # 512
короче, Медсестра приехала, уколола то-то ему, и прошло у него оказалось, что его пчела ужалила, и у него аллергия пошла
антигистаминное укололи. но его запретили продавать в апетках, только по рецептам. а если фармацевты и продавали, то на них заводили уголовные дела. у нас так несколько женщин судимость получили на ровном месте
Marinka
Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:51 | Сообщение # 516
спасибо главное, чтоб здоровый малыш, остальное не так важно
:D :D
ЦитатаОЛЯ_78 ()
смешнойтакой
тупойкакойкста. ты читала постановление 260
ЦитатаVinogradinka ()
у меня брату тоже сказала - скорее всего девочка, а потом на след узи выдали фотографию хозяйства крупным планом, раз уж лицо он показать не захотел, сфоткали наглядно
ЦитатаЛисюня ()
Всем приветик
тприветик!
ЦитатаЛисюня ()
разнополыми больше разнообразия ты и свекровь, и теща
^_^ аргумент
ЦитатаЛисюня ()
А вообще, у меня сегодня муж от грома подорвался, решил терракт и дом взорвался, при чем говорила с подругой, та подорвалась, потому что решила, что война. Это до чего народ довели, что первая мысль о войне, а не о природе.
это точно
ЦитатаЛисюня ()
А я сегодня герой, сходила к стоматологу, результат беременности и ГВ - реставрация 3-х пломб.
молодец! :)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-06-20, 16:54
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:59 | Сообщение # 521
сегодня муж от грома подорвался, решил терракт и дом взорвался, при чем говорила с подругой, та подорвалась, потому что решила, что война. Это до чего народ довели, что первая мысль о войне, а не о природе.
у меня мама тож об этом подумала
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:59 | Сообщение # 522
кошмар какой, ты аккуратнее, береги себя, хорошо хоть быстро все выяснили. Сижу и поймала себя на мысли, что я не помню как пахнет горох
ая запомнила этот запах надолго
и спасибо
ЦитатаЛисюня ()
с разнополыми больше разнообразия ты и свекровь, и теща
ЦитатаЛисюня ()
А я сегодня герой, сходила к стоматологу
и мне надо, 1 зуб беспокоит но все никак не доберусь
Цитатаsannamariyas ()
антигистаминное укололи. но его запретили продавать в апетках, только по рецептам. а если фармацевты и продавали, то на них заводили уголовные дела. у нас так несколько женщин судимость получили на ровном месте
не знаю, что это лет 8-10 назад было
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:00 | Сообщение # 523