Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 13:03 | Сообщение # 2401 |
Район: Пожарова
| Цитата kod ( ) ктото уже накопил и мог бы получать + накоп часть ...а платить н ебудут))) ааа.... ну они ж не денутся никуда эти накопленные. значит выплачивать будут позже...
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 13:09 | Сообщение # 2402 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) ааа.... ну они ж не денутся никуда эти накопленные. значит выплачивать будут позже...
пока нет) но пенсионерам от этого ж не веселее)) может ктото не доживет до выплат))) дальше еще веселее, многие фирмы неправильно или невовремя подавали документы по выплатам, таким образом накопилось 11 млрд рублей ничейных пенсий))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 13:29 | Сообщение # 2403 |
| Цитата kod ( ) для меня иностранные слова))) посмотрела эти сайты - везде реклама)) так это ж специализированный форум канеЧно там есть ветка или темка хвастов, они там отчеты выставляют, кто где ловил. Мы в основном ходим на ночную на ерша, в парк победы на дальний пирс, яхтклуб в том же парке, на херсонесе разок рыбачили. Если у вас есть возможность выйти на ночную рыбалку, мы как соберемся, можем вас с собой пригласить. Заодно рыбаки и пообщаются. Цитата -Tomo4ka- ( ) и с этим я пока застопорилась... но у меня немного другая проблемка... что за проблема? Цитата kod ( ) где - то в Севастополе есть что-то тип оптовой базы шаров и атрибутики к праздникам? В сп закажи, время еще есть
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 13:30 | Сообщение # 2404 |
| Цитата kod ( ) ничейных пенсий я думаю, они найдут куда эти деньги деть
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:01 | Сообщение # 2405 |
| Добрый день, мамочки! Мы сегодня опять кучу дел переделали, слава тому, кто придумал автомобиль По поводу СНИЛСов на детей - у нас сейчас он обязателен при приеме в садик-школу, у моих тоже не было, но пришлось летом оформлять.Добавлено (28.08.2014, 14:01) --------------------------------------------- IRINIMAMCI, выздоравливайте! А я все-таки решила свою пока в ГКП сдать
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:18 | Сообщение # 2406 |
Район: Юмашева
| Ketty, привет)))Цитата Ketty ( ) ГКП куда сдаешь?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:23 | Сообщение # 2407 |
| Цитата Ketty ( ) у моих тоже не было, но пришлось летом оформлять. А до этого ты как обращалась к врачам? Как вообще это происходит, надо страховку предоставлять или нет при обращении?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:41 | Сообщение # 2408 |
| Цитата kod ( ) ничейных пенсий)))) ничейных... даааа Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что за проблема? да это в общем-то дело времени. надо кое что переделать со свидетельством Тимофея. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я думаю, они найдут куда эти деньги деть точно-точно))) Цитата Ketty ( ) слава тому, кто придумал автомобиль Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у моих тоже не было, но пришлось летом оформлять.
А до этого ты как обращалась к врачам? Как вообще это происходит, надо страховку предоставлять или нет при обращении? Настя, страховка это ОМС. а СНИЛС - совсем другая фигня, он в Пенсионном оформляется.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:43 | Сообщение # 2409 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А до этого ты как обращалась к врачам? Как вообще это происходит, надо страховку предоставлять или нет при обращении? но вопрос поддерживаю. вот получим мы эти полисы ОМС и куда с ними?
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:54 | Сообщение # 2410 |
| В группу кратковременного пребывания Цитата А до этого ты как обращалась к врачам? Как вообще это происходит, надо страховку предоставлять или нет при обращении? Для врачей надо полис ОМС, а это СНИЛС - свидетельство о постановке на учет в пенсионном фонде, до этого нигде его не просили, а сейчас всем надо оформлять. Что касается полиса ОМС, его надо каждый раз в поликлинике предъявлять по идее, но у нас это делается проще, в карточку ребенка вклеивается ксерокопия полиса и на первой странице пишется его номер, и этого достаточно - каждый раз таскать оригинал не нужно. Но у нас в поликлиниках есть еще такое чудо техники как электронный терминал для записи на прием, он признает только оригинал, считывает штрих-код.Добавлено (28.08.2014, 14:54) --------------------------------------------- В России бесплатная медицина только по полису ОМС, так что получать его просто необходимо!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:54 | Сообщение # 2411 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) переделать со свидетельством Тимофея слыш, ты там где будешь, спроси, у меня свидетельство заламинированное, его надо менять? Цитата -Tomo4ka- ( ) совсем другая фигня, очень содержательное объяснение
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:56 | Сообщение # 2412 |
| Цитата Ketty ( ) В группу кратковременного пребывания Аааа, понятно Цитата Ketty ( ) это делается проще, в карточку ребенка вклеивается ксерокопия полиса и на первой странице пишется его номер, и этого достаточно надеюсь наши додумаются так же сделать Цитата Ketty ( ) такое чудо техники как электронный терминал для записи на прием, он признает только оригинал, считывает штрих-код. дааа, цивилизация однако
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:56 | Сообщение # 2413 |
| Цитата Ketty ( ) В группу кратковременного пребывания ГКП - очень страшно звучит Цитата Ketty ( ) Для врачей надо полис ОМС, а это СНИЛС - свидетельство о постановке на учет в пенсионном фонде, до этого нигде его не просили, а сейчас всем надо оформлять. Что касается полиса ОМС, его надо каждый раз в поликлинике предъявлять по идее, но у нас это делается проще, в карточку ребенка вклеивается ксерокопия полиса и на первой странице пишется его номер, и этого достаточно - каждый раз таскать оригинал не нужно. Но у нас в поликлиниках есть еще такое чудо техники как электронный терминал для записи на прием, он признает только оригинал, считывает штрих-код. спасибо, бум вливаться
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:57 | Сообщение # 2414 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) очень содержательное объяснение
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:57 | Сообщение # 2415 |
| Цитата свидетельство заламинированное Кстати, полис ОМС ламинировать нельзя и вообще даже сгибать его нельзя
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:58 | Сообщение # 2416 |
| Цитата Annna ( ) надеюсь наши додумаются так же сделать не надо будет подсказать Цитата Annna ( ) цивилизация земля в бетоне, дома из камней
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:58 | Сообщение # 2417 |
| Цитата Ketty ( ) полис ОМС ламинировать нельзя и вообще даже сгибать его нельзя а он сам по себе твердый? Или листик?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 14:59 | Сообщение # 2418 |
| Цитата Ketty ( ) вообще даже сгибать его нельзя это как-то может сказаться на его действии?
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 15:01 | Сообщение # 2419 |
| Нафик такую цивилизацию, все так запутано там
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 15:03 | Сообщение # 2420 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) свидетельство заламинированное, его надо менять? так надо определиться, будешь ли ты его менять на рос. образца? насколько я поняла, уже запустили смену детских свидетельств... но очереди как обычно))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) очень содержательное объяснение так я сама толком не понимаю для чего он))) вот и не стала выдумывать)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 15:03 | Сообщение # 2421 |
| Цитата Annna ( ) это как-то может сказаться на его действии? лечить перестанет утратит целебные свойства
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 15:05 | Сообщение # 2422 |
| Цитата а он сам по себе твердый? Или листик? Листик там есть штрих-код, можешь сгибать, только не по штрих-коду, а он почти по середине, так что лучше не сгибать, если только уголки согнуть
Добавлено (28.08.2014, 15:05) --------------------------------------------- 11.Зачем оформлять СНИЛС ребенку? Страховое свидетельство является единственным идентификатором персональных данных граждан во всех федеральных и региональных ведомствах России, идентификатором универсальных социальных карт. С помощью таких карт можно получать разнообразные государственные услуги – от медицинской помощи до льготного проезда в транспорте.
Так написано на сайте пф рф
Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 2014-08-28, 15:13 |
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 15:06 | Сообщение # 2423 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) лечить перестанет утратит целебные свойства так и я о том же, можно подумать я его к больному месту прикладывать буду
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 15:16 | Сообщение # 2424 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) но вопрос поддерживаю. вот получим мы эти полисы ОМС и куда с ними?
идешь в больницу - полис с собой, скорую вызываешь -полис с собой. короче советую брать пластиковый - его проще в бумажнике таскать.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 15:18 | Сообщение # 2425 |
| Цитата Ketty ( ) уголки согнуть хоть что-то чтоб такими умными не были Цитата Ketty ( ) Так написано на сайте пф рф на заборе тоже... Цитата Annna ( ) я его к больному месту прикладывать буду приходишь такой: "оформите мне два листа подорожника и ОМС"
|
|
|
|