Предложения по отдыху в Крыму
|
|
Oksanka
| Дата: Пятница, 2014-03-21, 12:05 | Сообщение # 1 |
| Всем добрый день. Если есть такая тема, то буду благодарна, что отошлете к ней. А если нет... У меня предложение такое, я как человек имеющий достаточно прокачанный ник на нижегородском форуме, могу просто предложить организовать вам там бесплатную рекламу. Народ у нас там мамочки, жаждущие экономить, поэтому немного дезорганизованы. Могу просто донести вашу информацию до Нижегородцев. Почему не сайты, потому что на тех, сайтах что нашла почти нет отзывов, либо инфа устарела. Цены 12 и 13 годов. Больше наверное будет интересен частный сектор и мини гостиницы. В общем если подскажете где искать буду признательна. Надеюсь усилия не пропадут даром. А если здесь есть люди, которые сами сдают будет вообще здорово.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:20 | Сообщение # 2 |
| Oksanka, цены прошлого года на жилье( частное, в доме со всеми удобствами, комнаты под ключ, с кухней, туалетом-ванной, обстановка-эконом, от набережной и моря -20 минут прогулочным шагом по теннистым и красивым улицам, не верхотура, рядом остановка троллейбуса)- Ялта- май-июнь был 50-60 грн с человека, август-100-120 грн с человека.
Темки еще такой нет, но уверена, скоро начнется:))))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2014-03-21, 15:24 | Сообщение # 3 |
Район: Центр
| У нас в Севастополе)Частный сектор.Есть вариант 1-комнатной квартиры,есть домики на 2е комнаты.Все удобства.Все близко.Центр города.Если заинтересует - скину контакты в лс.
|
|
|
|
Oksanka
| Дата: Пятница, 2014-03-21, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата МАРИНА ( ) У нас в Севастополе)Частный сектор.Есть вариант 1-комнатной квартиры,есть домики на 2е комнаты.Все удобства.Все близко.Центр города.Если заинтересует - скину контакты в лс. Конечно интересует, с нижегородскими модераторами все вопросы уже решила. Дали зеленый свет. Осталось теперь только сгруппировать все предложения)
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:12 | Сообщение # 5 |
| Девчата нужна помощь, можете порекомендовать контакты водителей с микроавтобусами Мерседес, форт - 16-18 мест. Муж работал с мариупольскими ребятами, но сейчас нет возможность с ними работать. Надо встретить людей на керченской переправе и 2 дня повозить по Крыму и подвезти обратно к парому. Может порекомендуете живые доски объявлений в Крыму.
|
|
|
|
Valla
| Дата: Четверг, 2014-04-24, 09:44 | Сообщение # 6 |
| Девочки собираемся к вам на майские. Сначала хотим в Ялту, затем в Севастополь. Буду рада если поделитесь контактами жилья. Где в Севастополе проходит парад победы?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-04-24, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Valla, Парад Победы проходит в центре города. На пл. Нахимова.
|
|
|
|