Флудилка для планирующих № 30
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-03-19, 10:42 | Сообщение # 5476 |
| Цитата sannamariyas ( ) и подарит пятьсот эскимо
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-03-19, 10:57 | Сообщение # 5477 |
| Боброго дня, Россияне Цитата natalka922 ( ) нельзя! так как на обратной стороне делается отметка о наличии загранпаспорта мы Дарье свидетельство заламинировали, но только с одной стороны, на оборотной у нас печать стоит "гражданка РФ". Правда, когда полис получали - то не очень рады были ламинированному документу, его сканировать тяжело. Цитата Sonnik2010 ( ) Были мы в поликлинике,весим 6750 и 65см поздравляю и с 4-ой вас, пусть карапузик и дальше растет красивым, здоровеньким на радость маме и папе. Вы нас по росту опережаете, мы только 62 см., а вот по весы мы впереди, уже 7260 кг. Сходили мы тут в местную поликлинику, так сказать опробовали русский сервис - из приятного: в гардеробе бесплатно выдают бахилы и строго следят, что бы все, включая и деток ходили без верхней одежды и в бахилах, в коридоре стоит аппарат для электронной записи, не надо стоять в очереди за талончиками (мне муж рассказывал, как он в 4 утра стоял под поликлиникой что бы добыть талончик к какому-то узкому специалисту). Ну а все остальное - как у нас, так же ждали под дверью, так же в грудничковый день приходят не груднички, также участковый педиатр знаниями не блещет у меня Дашка просто конь по сравнению со среднестатистическим 4-х месячным ребенком, да еще и весь прием пыталась сесть, а тетя-доктор нам капли витамина Д прописала для профилактики рахита и очень удивилась, почему в Севастополе не прописывают видно она далека от погодных условий в Севастополе. Завтра поедем сдавать анализы, вот подскажите, анализ мочи - это надо утреннюю собрать? Купила мочеприемник, но пока не решила что с ним делать, кто как выходил из ситуации? Dadunya_, с неделькой, мой любимый пузик, что бы встреча была уже ооочень близко
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:00 | Сообщение # 5478 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Доброе утро всем)) Дашуля, с неделькой,пусть поскорей все случится,чтоб ты не переживала)) Девочки,киньтн в меня хорошим рецептом кролика,никогда не готовила и даже не пробовала,а меня угостили вот и не знаю что с ним делать
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:03 | Сообщение # 5479 |
|
| Лисюня, спасибо)))
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:07 | Сообщение # 5480 |
|
| Лисюня, а у нас в поликлинике детский день по талонам,за 4 раза не разу не стояла в очереди дольше 5 минут Вчера вообще без очереди вперлась,т.к невролог был на 11.15 ,а педиатор на 12.30,посмотрела что свободна и пошла не по своему времени
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:07 | Сообщение # 5481 |
Район: Любимый
| Sonnik2010, с четверочкой
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:10 | Сообщение # 5482 |
|
| Машерочка, спасибо
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:12 | Сообщение # 5483 |
Район: Любимый
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ВВП мне постоянно это сокращение ассоциируется с Валовой внутренний продукт
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:14 | Сообщение # 5484 |
| Цитата Sonnik2010 ( ) в меня хорошим рецептом кролика,никогда не готовила и даже не пробовала,а меня угостили вот и не знаю что с ним делать у меня бабушка - вначале немного обжаривает на сковородке (предварительно порубив на порционные кусочки), потом тушит в казанке, солит, перчит, добавляет сметанку, зелень. Получает очень вкусно Цитата Sonnik2010 ( ) а у нас в поликлинике детский день по талонам,за 4 раза не разу не стояла в очереди дольше 5 минут мдя, везет, мы относимся к пол-ке на Московском, там никаких талончиков к педиатру именно нет. Медсестра по телефону кидает смс что в среду (день грудничка) на прием, а дальше едешь уже с дитем и по принципу "кто последний" ждешь своей очереди. К неврологу, хирургу и др. спец. по талончикам с временем, которые выдает педиатр. Ну вот как-то так мы с Дашей ходили, может конечно кто-то как-то по другому ходит, фиг знает. Я к педиатру только так и хожу, а ко всем другим предпочитаю за денежку и к определенному времени, что бы ребенка не нервировать и не заражать.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:14 | Сообщение # 5485 |
Район: любимый
| Машерочка,
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:14 | Сообщение # 5486 |
| Цитата Alёnka ( ) прям как в песне - прилетит вдруг волшебник,в голубом вертолете (с) Цитата sannamariyas ( ) подарит пятьсот эскимо да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:16 | Сообщение # 5487 |
| Цитата Лисюня ( ) ы Дарье свидетельство заламинировали, но только с одной стороны, на оборотной у нас печать стоит "гражданка РФ". у вас свидетельство украинское? а чего стоит печать?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:17 | Сообщение # 5488 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у вас свидетельство украинское? а чего стоит печать? нет, российское, мы сразу решили, что ребенок будет россиянин как и мы
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:17 | Сообщение # 5489 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лисюня ( ) ). Ну а все остальное - как у нас, так же ждали под дверью, так же в грудничковый день приходят не груднички, также участковый педиатр знаниями не блещет Цитата Лисюня ( ) ам капли витамина Д прописала для профилактики рахита и очень удивилась, почему в Севастополе не прописывают видно она далека от погодных условий в Севастополе. пипец конечно Цитата Лисюня ( ) Завтра поедем сдавать анализы, вот подскажите, анализ мочи - это надо утреннюю собрать? а зачем вам сдавать мочу?
Цитата Sonnik2010 ( ) Доброе утро всем)) и доброе утро, девочки!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:20 | Сообщение # 5490 |
| Цитата Лисюня ( ) ет, российское, мы сразу решили, что ребенок будет россиянин как и мы понятно. нет мы украинское. и делали паспорт Теме.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:21 | Сообщение # 5491 |
| Цитата sannamariyas ( ) а зачем вам сдавать мочу? что бы прививку АКДС сделать, в России с 3 мес. сдают анализ мочи и крови (так мне врач объяснила), а в Севастополе мы не сдавали, вот поэтому нам и сказали сдать, и если все хорошо, то сделают прививку
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:21 | Сообщение # 5492 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и делали паспорт Теме. Катя не завидует, что у Тёмы уже паспорт есть, а неё нет? Или у неё тоже есть?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:22 | Сообщение # 5493 |
Район: Россия
| Цитата Лисюня ( ) это надо утреннюю собрать? Купила мочеприемник, но пока не решила что с ним делать, кто как выходил из ситуации? да утреннюю )) у меня мальчишке мне проще а как этот мочеприемник девочке прибабахать даже представить не могу))))))))))) Цитата sannamariyas ( ) зачем вам сдавать мочу? не знаю во всех городах или нет но у нас каждых 3 месяца мочу сдавали первый год, в связи скосяками местной медицины)) но это мне так мой педиатр объяснил и приветик еще раз всем) Sonnik2010, с 4 месяцами)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:23 | Сообщение # 5494 |
|
| Цитата Лисюня ( ) что бы прививку АКДС сделать, в России с 3 мес. сдают анализ мочи и крови (так мне врач объяснила), а в Севастополе мы не сдавали, вот поэтому нам и сказали сдать, и если все хорошо, то сделают прививку у нас по желанию сдаются анализы. да и вроде-бы только кровь мамочки сдают. Мочу только утреннюю, очень желательно хорошо подмыв
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2014-03-19, 11:24 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:24 | Сообщение # 5495 |
| Цитата Лисюня ( ) АКДС ну вот по поводу этой прививки я бы все же советовала купить вакцину она легче значительно переносится... у нас она стоит в районе 900руб.. но на личном опыте оно того стоит (инфанрикс)
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:24 | Сообщение # 5496 |
| Цитата natalka922 ( ) у меня мальчишке мне проще а как этот мочеприемник девочке прибабахать даже представить не могу однозначно в этом вопросе с мальками проще. Я думаю может под памперс положить и памперсом придавить? Или не получится?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:25 | Сообщение # 5497 |
| Цитата Лисюня ( ) однозначно в этом вопросе с мальками проще. Я думаю может под памперс положить и памперсом придавить? Или не получится? блин я что то даже и не знаю ) я как то смутно представляю))) и думаю выльется лучше с ней походить тогда уж на ручках как то))))))))))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:26 | Сообщение # 5498 |
| Цитата natalka922 ( ) у нас она стоит в районе 900руб.. но на личном опыте оно того стоит (инфанрикс) ага, тут тоже 900 руб. и тоже инфанрикс, ее и будем делать. Цитата sannamariyas ( ) Мочу только утреннюю, очень желательно хорошо подмыв мдя, чувствую намучаемся мы с этим анализом, хоть сама иди и в банку писай
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:27 | Сообщение # 5499 |
|
| Цитата natalka922 ( ) у меня мальчишке мне проще а как этот мочеприемник девочке прибабахать даже представить не могу))))))))))) я как вспомню, как мы с мужем по часу сидели воду переливали, чтоб вызвать желание пописать и нифига Цитата natalka922 ( ) не знаю во всех городах или нет но у нас каждых 3 месяца мочу сдавали первый год, в связи скосяками местной медицины)) но это мне так мой педиатр объяснил и приветик еще раз всем) у нас в год анализы сдаются Цитата natalka922 ( ) ну вот по поводу этой прививки я бы все же советовала купить вакцину она легче значительно переносится... у нас она стоит в районе 900руб.. но на личном опыте оно того стоит (инфанрикс) а нам её бесплатно делали
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-03-19, 11:27 | Сообщение # 5500 |
| Цитата Лисюня ( ) ага, тут тоже 900 руб. и тоже инфанрикс, ее и будем делать. ага и правильно)))))) Цитата Лисюня ( ) мдя, чувствую намучаемся мы с этим анализом, хоть сама иди и в банку писай ничего нормально будет все
|
|
|
|