Флудилка для планирующих № 30
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:40 | Сообщение # 2526 |
Район: Россия
| Цитата sannamariyas ( ) теперь придётся водку пить- выводить яды
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:42 | Сообщение # 2527 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Машерочка ( ) я в 38 родила,хотя с начала бер была уверена в 42 нед а у меня чем ближе 15 тем больше чувство,что рожу в этот день Цитата Машерочка ( ) так что отвлекись пока чем то и спи-спи-спи да уже и спать не хо,все болит в особенности пися,на коне видимо скачу уже месяц Цитата natalka922 ( ) и мужетерапия))))))) да я ток за,но мой от меня шарахается и говорит рано,дочь сама поймет когда пора,и нечего ее дергать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:43 | Сообщение # 2528 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Машерочка ( ) за то у меня их куча та мне тоже надо телек поклацать Цитата Машерочка ( ) у меня литр пива тут стоит в Нз,его и будем пить,хорошо суп вчера сварила оооо, тебя, пиво, у меня коньяк- от жажды не помрём Цитата Машерочка ( ) чего не ходите? опять болеете? та мы после того 2 дня отходили, и пао новой. Ща просто не вожу её. Пусть окрепнет Цитата Машерочка ( ) ну встречай ее хотя бы со школы она проинструктирована Цитата Dadunya_ ( ) не ссать важно ну а если серьёзно, то всем нужен шанс, даже Дому-2
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:45 | Сообщение # 2530 |
| Цитата sannamariyas ( ) от жажды не помрём Цитата sannamariyas ( ) ссать важно Цитата sannamariyas ( ) ну а если серьёзно, то всем нужен шанс, даже Дому-2 не ну это уже перебор
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:46 | Сообщение # 2531 |
| Цитата sannamariyas ( ) оооо, тебя, пиво, у меня коньяк- от жажды не помрём вам еще бутылочку виски передать?))))))))))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:46 | Сообщение # 2532 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) спать дает, вот еще бы уже на выход бы собралась ваще бы цены не было. да куда-же ты спешишь ещё скучать будешь за этим временем Цитата Машерочка ( ) ак что отвлекись пока чем то и спи-спи-спи дааааааааааааааааа Цитата natalka922 ( ) смотрю ужасы тут уже с утра и ведь реально уже не понимаю где есть правда та пипец просто.
Цитата natalka922 ( ) и мужетерапия))))))) дададада Цитата Dadunya_ ( ) ты шампусиком шампусиков выводи там газики, не обостриться всё?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:47 | Сообщение # 2533 |
| Цитата natalka922 ( ) трусишка зайка серенький да не говори,вчера уламывала уламывала,а он не в какую
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:49 | Сообщение # 2534 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) а у меня чем ближе 15 тем больше чувство,что рожу в этот день
Цитата Dadunya_ ( ) да я ток за,но мой от меня шарахается скажи, что он слабое звено Цитата natalka922 ( ) трусишка зайка серенький ага
Цитата natalka922 ( ) вам еще бутылочку виски передать?)))))))))))))) конечно! гуманитарную бутылочку виски
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:49 | Сообщение # 2535 |
| Цитата sannamariyas ( ) ещё скучать будешь за этим временем ну в какой то степени дааа)))) но я думаю она следом за сыночком )))))))))))) Цитата sannamariyas ( ) та пипец просто. страшно представить как вы у меня уже голова кругом идет и тихая истерика... Цитата sannamariyas ( ) там газики, не обостриться всё? помогут выгазовать ядам
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:50 | Сообщение # 2536 |
|
| ааа, и привет всем прибывшим!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:50 | Сообщение # 2537 |
| Цитата natalka922 ( ) не боись))) или раньше или позже ага,прорвемся Цитата sannamariyas ( ) да куда-же ты спешишь happy happy happy ещё скучать будешь за этим временем да верю,но мне действительно тяжело уже,у меня там все так болит,шо каждый шаг искры из глаз Цитата sannamariyas ( ) дададада да я согласна,а вот муж нет,а силы не равные,да и я не особо шустрая Цитата sannamariyas ( ) там газики, не обостриться всё? не не,они на оборот улучшат
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:51 | Сообщение # 2538 |
| Цитата Dadunya_ ( ) да не говори,вчера уламывала уламывала,а он не в какую , так ты скажи это для дела)))))))))))))) Цитата sannamariyas ( ) скажи, что он слабое звено Цитата sannamariyas ( ) конечно! гуманитарную бутылочку виски именно с войсками путина перекину
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:52 | Сообщение # 2539 |
Район: Любимый
| Цитата Dadunya_ ( ) да не говори,вчера уламывала уламывала,а он не в какую ты его сюда нам направь,на беседу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:52 | Сообщение # 2540 |
|
| Цитата natalka922 ( ) но я думаю она следом за сыночком )))))))))))) Цитата natalka922 ( ) страшно представить как вы у меня уже голова кругом идет и тихая истерика... у меня чуть-ли не чесотка Я не сплю нормально сегодня вообще проснулась с герпесом на губе- я так полагаю на нервной почве
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:52 | Сообщение # 2541 |
| Цитата sannamariyas ( ) скажи, что он слабое звено да я вчера уже чего ток не говорила Цитата natalka922 ( ) но я думаю она следом за сыночком ))))))))))) пока что да согласна и пойти,а там посмотрим
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:52 | Сообщение # 2542 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ага,прорвемся точно выбора уже нет)) Цитата Dadunya_ ( ) шо каждый шаг искры из глаз оо знакомая ситуация я последние дни уже шла и ревела.. а с Тимкой отбегала оочень легко ни где ничего..
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:54 | Сообщение # 2543 |
| Цитата sannamariyas ( ) сегодня вообще проснулась с герпесом на губе- я так полагаю на нервной почве да уж... я сейчас только на форуме сижу на остальных сил нет у меня достали уже Цитата Dadunya_ ( ) пока что да согласна и пойти,а там посмотрим да хто нибудь кааааак чихнет не отвертишься..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:55 | Сообщение # 2544 |
|
| Цитата Машерочка ( ) ты его сюда нам направь,на беседу та опасно здесь Цитата Dadunya_ ( ) да верю,но мне действительно тяжело уже,у меня там все так болит,шо каждый шаг искры из гл готовитесь уже по-тихоньку Цитата Dadunya_ ( ) ,да и я не особо шустрая Цитата natalka922 ( ) так ты скажи это для дела))))))))))))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 11:59 | Сообщение # 2545 |
| Цитата natalka922 ( ) так ты скажи это для дела)))))))))))))) я же грю чего вчера ток не говорила и как не объясняла,ответ не трогай дочь Цитата Машерочка ( ) ты его сюда нам направь,на беседу Цитата natalka922 ( ) оо знакомая ситуация я последние дни уже шла и ревела. вот и я так,если конечно весь день тупо ничего не делать то нормуль,а если немного повозилась все пипец Цитата natalka922 ( ) да хто нибудь кааааак чихнет biggrin не отвертишься.. я согласна ток на три чиха))) от тебя,умки или крохи Цитата sannamariyas ( ) готовитесь уже по-тихоньку наверное
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:01 | Сообщение # 2546 |
| а вот просветите рожавшие, пробка обязательно до схваток должна отойти? Или все вместе может быть и схватки и пробка и воды?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:02 | Сообщение # 2547 |
| Цитата Dadunya_ ( ) я же грю чего вчера ток не говорила и как не объясняла,ответ не трогай дочь ах вот он как ах он ее на ручках покачать не хочет..эх он Цитата Dadunya_ ( ) вот и я так,если конечно весь день тупо ничего не делать то нормуль,а если немного повозилась все пипец ага есть такое дело Цитата Dadunya_ ( ) я согласна ток на три чиха))) от тебя,умки или крохи ну я так думаю кроха и особенно умка ждать не заставят они умнички)))) а я через годик подумаю))) но за дочей пойду однозначно!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:04 | Сообщение # 2548 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а вот просветите рожавшие, пробка обязательно до схваток должна отойти? Или все вместе может быть и схватки и пробка и воды? ну у меня с первым начала отходить пробка в день родов грубо говоря ( вечером 5 октября начала 6 октября в 20.40 Тимку родила) а с Егором пробка за месяц отходить начала, но воды ни с первым ни со вторым не отходили мне вскрывали пузырь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:04 | Сообщение # 2549 |
| Цитата natalka922 ( ) ах вот он как ах он ее на ручках покачать не хочет..эх он хочет,но всему свое время говорит))) Цитата natalka922 ( ) ну я так думаю кроха и особенно умка ждать не заставят они умнички)))) а я через годик подумаю))) но за дочей пойду однозначно!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:05 | Сообщение # 2550 |
| Цитата Dadunya_ ( ) хочет,но всему свое время говорит))) да я смеюсь понятное дело что всему свое время))
|
|
|
|