Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:19 | Сообщение # 426 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Танюшку с Днем Рождения поздравляем!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:27 | Сообщение # 427 |
Район: Россия
| приветик всем! tanchikdtv, Татьянушка с днем рождения тебя!!!!! всего тебе самого обалденного!!!!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:29 | Сообщение # 428 |
Район: Санкт-Петербург
| tanchikdtv, исполнения всех желаний! Апчих апчих апчих на тя личные в ДР!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:30 | Сообщение # 429 |
| блин надо вытащить себя с кровати и заняться наконец делами А еще в магаз надо идти
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:37 | Сообщение # 430 |
| Dadunya_, natalka922, приветик Цитата natalka922 ( ) tanchikdtv, Татьянушка с днем рождения тебя!!!!! всего тебе самого обалденного!!!!!!! Цитата Dadunya_ ( ) tanchikdtv, исполнения всех желаний! Апчих апчих апчих на тя личные в ДР! спасибо большое, девчушечки! Так приятноооо
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:54 | Сообщение # 432 |
| Позвонила врачиха чего то моя,на узи записала,но сказала,что все хорошо,просто пока талоны есть а я уже тараканов пустила,хотя не каких анализов после последнего приема не сдавала
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:56 | Сообщение # 433 |
| Всем снежного утра вот и к нам снег дошел tanchikdtv, с днем рождения, желаю крепкого здоровья, благополучия во всем, сбывания всех мечт, даже самых сокровенных и конечно же пусть в этом году аист обязательно вас осчастливет Цитата Dadunya_ ( ) а еще утром муж сказал,что на следующей неделе в Москву поедет вроде как нужно радоваться,что столько всего привезет,а мне чет грустно,что две ночи и три дня буду одна отлично, ты лучше думай позитивно, столько богАтьства дочери привезет и лучше на 31 недельке, чем позже, будешь переживать, а так смотается туда и обратно, и все
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:58 | Сообщение # 434 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а я уже тараканов пустила, выгоняй тараканов, а то будет у тебя потом дочка, как моя за все издевательства мстить Я уже вздохнула с облегчением, что рыдания перед сном у нас прошли, целую неделю спокойно спать ложились, а нет, видать это передышка была, опять взялись за старое, перед сном надо хорошо наораться, что бы аж до 5 этажа слышно было, а потом, так уж и быть, улечься спать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 09:59 | Сообщение # 435 |
| что это у нас в чате?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:02 | Сообщение # 436 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а я уже тараканов пустила не-не-не, гони ты этих тварей в шею все хорошо у вас Цитата Лисюня ( ) Всем снежного утра и тебе приветик Цитата Лисюня ( ) с днем рождения, желаю крепкого здоровья, благополучия во всем, сбывания всех мечт, даже самых сокровенных и конечно же пусть в этом году аист обязательно вас осчастливет спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:05 | Сообщение # 437 |
| Цитата tanchikdtv ( ) что это у нас в чате? я тоже обратила внимание когда писала тебе поздравления, аж пришлось прерваться - так зачиталась. Видать какой-то "умный" человек
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:06 | Сообщение # 438 |
| Цитата Лисюня ( ) и лучше на 31 недельке это уже 32 неделька будет Цитата Лисюня ( ) а то будет у тебя потом дочка, как моя за все издевательства мстить да гоню и понимаю,что ничего страшного в этом нет,на прошлом приеме,я спросила про узи,она сказала,что после приема там запишет. Ну я и жду приема 7 числа,а тут сама позвонила и предложила записать,и на прием сразу придти не 7,а 6 числа. Вот и погнала,я тараканов,хотя чего погнала не понятно))) Видимо натура у нас такая
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:06 | Сообщение # 439 |
| Цитата Лисюня ( ) я тоже обратила внимание когда писала тебе поздравления, аж пришлось прерваться - так зачиталась. Видать какой-то "умный" человек еще продублировали одно и то же сообщение в нескольких темах ужас
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:06 | Сообщение # 440 |
| Ладненько, пойду салат доделаю, всем удачного дня.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:07 | Сообщение # 441 |
| Цитата Лисюня ( ) я тоже обратила внимание когда писала тебе поздравления, аж пришлось прерваться - так зачиталась. Видать какой-то "умный" человек да пипец,она везде отметилась)) Я даже в одной из тем нажала ее сообщение админу в жалобу.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:07 | Сообщение # 442 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Видимо натура у нас такая а то, я кстати камеру настроила так что можно будет пообщаться уже нормально
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:08 | Сообщение # 443 |
| Цитата Лисюня ( ) Ладненько, пойду салат доделаю, всем удачного дня. давай удачи,а я пошла одеваться и пойду в магаз))хоть там и -20,но надо идти,хоть и не охота
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:08 | Сообщение # 444 |
| Цитата Лисюня ( ) Ладненько, пойду салат доделаю, всем удачного дня. спасибо! И тебе удачки малышулю целуй за нас Цитата Dadunya_ ( ) Я даже в одной из тем нажала ее сообщение админу в жалобу. тоже надо сделать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:08 | Сообщение # 445 |
| Цитата Лисюня ( ) я кстати камеру настроила biggrin так что можно будет пообщаться уже нормально отлично,я днем дома если чего звони)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:10 | Сообщение # 446 |
| Цитата tanchikdtv ( ) е-не-не, гони ты этих тварей в шею все хорошо у вас да гоню,но подсознательно,то все равно просто когда идет все как идет,то нормально,а вот ток немного изменения и все
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:20 | Сообщение # 447 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Апчих апчих апчих апчих апчих
|
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 10:25 | Сообщение # 450 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Всем привет! Танюша, с Днём рождения!!!!!УРААААА! тортик ну и с барского плеча шампусик а после шампусика песТня
|
|
|
|