| Карапузики 2012. Часть 2. | 
|  | 
| 
| Felicity | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2049 | ........................................   

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:30 | Сообщение # 226 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Анастасия_Дмитриевна, и тебе   |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:33 | Сообщение # 227 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) у меня столько источников открыто, что планшет не дает контак открыть, так как максимальное количество вкладок вот видиш даже техника не выдерживает
   |  |  |  |  | 
| 
| ViVa | Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:35 | Сообщение # 228 |  | Сообщений: 3697 | ой,пусть это всё скорей заканчивается,лишь бы не было войны |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:46 | Сообщение # 229 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Умничка-дочка Ты хвастайся нам, мы только рады
спасибо,буду тады хвастаться дальше
  у нас второй зуб проклевывается   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:46 | Сообщение # 230 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата bukavi4ka (  ) ой,пусть это всё скорей заканчивается,лишь бы не было войны и я за это же,ну зачем нам война,пусть мир будет)))
 |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 13:59 | Сообщение # 231 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Marushka (  ) у нас второй зуб проклевываетсямолодцы поздравляю!!!)))
  скоро морковку грысть будете   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:01 | Сообщение # 232 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата IRINIMAMCI (  ) скоро морковку грысть будетеспасибо,ага,хоть морковку,а не мамины руки,так больнооо,уже с сыном забыла как он одним зубом кусался
   |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:01 | Сообщение # 233 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | прально!Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  они должны отрабатывать деньги за них уплоченые
 всё с ней хорошо, мы её постирали и аккуратно эксплуатируем=) пасяб) как надо будет возвращать - ты знаешьЦитата Анастасия_Дмитриевна (  ) коляска наша как там? Пригождается? явки и пароли как со мной связаться  
 ахах! коварноЦитата Marushka (  ) говорит у него там кабинет будет,наивный   
 Цитата bukavi4ka (  ) расхламляется  а чё вещам зря место занимать?) 
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) у нее старшая сестра, они погодки, а младшей сестре 9 лет, разница у них большая..Девочки, я вам скажу вот чо: мне 21год(с половинкой, ну не считается=)), моему брату 19ть, а моей сестрёнке - 3(три. да-да.)
 и все мы дети одних и тех же родителей. маме моей сейчас 43 почти(весной будет) и папе почти 44(тоже весной будет).
 и отличненько нам живётся, хоть и не шикуем, но нас устраивает

Цитата bukavi4ka (  ) ага ,нуивонафиг,я туда больше не пойду 
 Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) А я даже не заглядываю, чтоб не цепляться 
 Цитата Annna (  ) и не читай дажевот давно уж пора! а то 60+страниц ниочём\грязеполивания и перецитирования всякой бредятины! я грешным делом ввязалась почитать последние страниц 10
  хорошо хоть не написала там ничего     
 ага, с того, что это всё ещё пару часов назад было твоим "счастьем", а терь и папеЦитата IRINIMAMCI (  ) смотриш со стороны ухахатываешся досталось"счастье привалило"  
 опять! да ты коварнее чем я предполагалаЦитата Marushka (  ) они то не знают что у меня по плану еще один     |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:06 | Сообщение # 234 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | вчера на собрании в саду сказали, что на комплексе на 5 этаже есть детский стоматолог (приходил в среду деток смотрел) , а вообщем лучше на эти собрания не ходить одно деньгообдирательство  , вроде начинаеш возмущаться, отчет требовать, а они тебе у нас все есть нате почитайте, посчитайте, вообщем кошмар, им оказывается еще и этих денег мало ппц....      Добавлено (24.01.2014, 12:06)---------------------------------------------

Цитата Marushka (  )  не мамины руки,у меня Полинка грудь прикусывала вот это жесть
   |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:06 | Сообщение # 235 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | молодечик! поздрямЦитата Marushka (  ) на четвереньки встала и начала потихоньку ползти  
 вот какая ты умница!Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Но удержалась и ничего не ответила   п.с. но я тоже там периодами мониторю чтоб знать от кого чего ожидать если что
  в таких вот разговорах и можно адекватность человека выяснить. |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:10 | Сообщение # 236 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата -Tomo4ka- (  ) да ты коварнее чем я предполагала ну ест немного
  ,но я ж по доброму))) 
 Цитата -Tomo4ka- (  ) и отличненько нам живётся, хоть и не шикуем, но нас устраиваетмолодцы)))главное это дружная семья,а мне очень нравятся большие семьи)))

Цитата IRINIMAMCI (  ) одно деньгообдирательствода это щас везде так
   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:11 | Сообщение # 237 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата -Tomo4ka- (  ) молодечик! поздрямпасяб
   |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:11 | Сообщение # 238 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | +100500Цитата bukavi4ka (  ) лишь бы не было войны
 нуууу, у вас одни хвасты=)Цитата Marushka (  ) у нас второй зуб проклевывается 
 а чё, всякие девайсы тож не признаёт? у меня Тим отказывался от прорезывателей, зато вместо руки я ему игрухи подсовывала - он иногда соглашался. а потом соску взял свою сгрыз. она ему вместо прорезывателя служила. правда недолгоЦитата Marushka (  ) морковку,а не мамины руки, потом новую купила) 
 хм... я вот с этим справилась парой щелчков по зубам\губам. сестра моя меня назвала "мачехой" за то, что я "дитё своё бью". но когда сама прочувствовала весь "кайф" прорезывания зубов - поступила так жеЦитата IRINIMAMCI (  ) грудь прикусывала вот это жесть   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:23 | Сообщение # 239 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата -Tomo4ka- (  ) всякие девайсы тож не признаётдаже папу не кусает,он у нас бегемотик толстокожий
  тока маму куськает,а всяческие приспособы это на один раз,а потом снова мама   |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 14:27 | Сообщение # 240 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата -Tomo4ka- (  ) потом соску взял свою сгрыз. она ему вместо прорезывателя аналогично
  у меня обе ниче не признавали, а соску грызли так что попробуй отнять 
 мне тоже так пришлось сделать, я пыталась грудь забирать , но ничего не подействовало кроме этого метода, причем старшая не кусала, младшая кусалась оочень больноЦитата -Tomo4ka- (  )  но когда сама прочувствовала весь "кайф" прорезывания зубов - поступила так же   |  |  |  |  | 
| 
| Felicity | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:08 | Сообщение # 241 |  | Сообщений: 2049 | Привет, девочки!   
 Цитата -Tomo4ka- (  ) ох, а как это он раньше тебя узнал?))))потому, что именно дочку хотел

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Цитата Annna () флудилку для беременных
 для планирующих
       темка у вас тут интересная... мы третьего не планируем, но не исключаем в будущем

Цитата Marushka (  ) маленькая на четвереньки встала и начала потихоньку ползти,уматно так класс! поздравляю! кажется только недавно наши такие были, а уже носятся и забираются куда угодно

Цитата bukavi4ka (  ) ой,пусть это всё скорей заканчивается,лишь бы не было войны я с тобой солидарна

Цитата IRINIMAMCI (  ) причем старшая не кусала, младшая кусалась оочень больно у нас также
   |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:17 | Сообщение # 242 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Felicity,   у нас тут мороз и солнце!!))) а как вы там гололед и людопад???
   |  |  |  |  | 
| 
| Felicity | Дата: Пятница, 2014-01-24, 15:57 | Сообщение # 243 |  | Сообщений: 2049 | IRINIMAMCI, у нас тоже -12 и то самое, что написала   |  |  |  |  | 
| 
| Евгения))) | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:02 | Сообщение # 244 |  |  

| У меня есть подарочек от Бога! |  Сообщений: 1969 Город: Cевастополь Район: камыши | Цитата Felicity (  ) е НГ, у нас появились фото с ёлкойГде?
  Где они появились? Я не нашла   |  |  |  |  | 
| 
| Евгения))) | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:12 | Сообщение # 245 |  |  

| У меня есть подарочек от Бога! |  Сообщений: 1969 Город: Cевастополь Район: камыши | Всем здрям!!! 
 Цитата -Tomo4ka- (  ) мальчика-мальчика ещё надо..Ох как я хочу мальчика
  А мама строит из себя вангу и говорит что и вторая девочка будет  Нет я конечно и девочке рада буду, но так хочется помощника и защитника Иринке родить (ну и себе конечно  ) 
 Мы с мужем тоже в однушке обитаем да еще и в съемной, но будем рожать троих (а если получится то и больше) даже если здесь еще 10 лет проживем. Это ведь детки, они выростают и уходят...А детородный возраст на месте не стоит...Цитата IRINIMAMCI (  ) но у нас пока 1комнатная, поэтому мы с ним договорились что как только жилплощадь увеличим подумаем о третьем ребенке
 Цитата IRINIMAMCI (  ) нехочу сразуА как я хотела двойню. Раз два и отстрелялся за один раз сразу двоих, да и малышам повеселее потом будет. Я в детстве мечтала о несбываемом - о сестре близняшке. Эх! Близнец я только по гороскопу, ну и это хотя бы...
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:13 | Сообщение # 246 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | День добрый! вот и мы снега дождались) |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:14 | Сообщение # 247 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | молодцы, хорошие планы! я пока на третьего не готоваЦитата Евгения))) (  ) но будем рожать троих (а если получится то и больше)  |  |  |  |  | 
| 
| Евгения))) | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:26 | Сообщение # 248 |  |  

| У меня есть подарочек от Бога! |  Сообщений: 1969 Город: Cевастополь Район: камыши | Ох, если бы в свое время на все эти но смотрели, то ни иры бы не было, да и семья скорее всего не получилась бы. Дочь хороший стимул для строительства прочной семейной жизни, для саморазвития, да и вообще счастье огромное, я без нее вообще теперь жизни не смыслю! И таких смыслов хочу толпу небольшую нарожатьЦитата Annna (  ) но есть много но...  
 Класс! У нас наоборот, пока что я намекаюЦитата IRINIMAMCI (  ) что у него будет 3 дочки и 4 сыночка, будет их всех возить на микроавтобусе , надеюсь это он мне ниочем не намекал На троих мы уже настроились, а где третий, там и четвертый...ну и так далее... 
 Цитата Annna (  ) но там зимой очень холодно,Мы конвектор включаем, на комнату в 20 метров хватает хорошо и даже на кухню с коридором, правда денехх плачу-ууу! В этом месяце на 260 грн. нажгли.

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) полчище рыбаковТак девченки тоже иногда рыбаки еще те бывают
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгения))) | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:42 | Сообщение # 249 |  |  

| У меня есть подарочек от Бога! |  Сообщений: 1969 Город: Cевастополь Район: камыши | Цитата Marushka (  ) у него там кабинет будет
  как я хочу кабинет!!! 
 Цитата IRINIMAMCI (  ) девочки мы первые в горячей темеДык это почти всегда так!

Сообщение отредактировал Евгения))) - Пятница, 2014-01-24, 17:01 |  |  |  |  | 
| 
| Евгения))) | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:46 | Сообщение # 250 |  |  

| У меня есть подарочек от Бога! |  Сообщений: 1969 Город: Cевастополь Район: камыши | Цитата Marushka (  ) а у нас вчера маленькая на четвереньки встала и начала потихоньку ползти,уматно такПоздравляю!!! Каждое умение как большая победа, правда?
   |  |  |  |  |