Флудилка для планирующих №28
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 16:59 | Сообщение # 2176 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka (  ) зато все время чувствую где у меня руки, ноги, голова Цитата Marinka (  ) у тебя Маруська приболела? лечи зайку, пусть выздоравливает скорее спасибо большое, Мариш, и тебе скорее поправляться
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:01 | Сообщение # 2177 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Marinka, ну что там у тебя , муж вернулся из Киева ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:02 | Сообщение # 2178 |
Район: Любимый
| Цитата sannamariyas (  ) а вот сейчас у неё температура и на горлышко жалуется- вот это явно заразно ооо,поравляйтесь Цитата sannamariyas (  ) ну а чего, если вирус. так если я уже перболела.то уже усе,это как раз пока инкубац период был,то был вариант.а теперь то уже все Цитата sannamariyas (  ) вот у меня частенько ребёнок сопливо-кашляющий, но это не вирус, и это не заразно, а она адаптируется так или подстывает о,да,ток и приходится это родителям объяснять
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:03 | Сообщение # 2179 |
| Цитата Marinka (  ) зато все время чувствую где у меня руки, ноги, голова ооо,и тебе скорейшего!!!!!!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:06 | Сообщение # 2180 |
| слушайте,я наверно злая тетка, но не знаю, как по другому. короче лежу я в отдельной палате, ни с кем не общаюсь, тишина и покой. вышла в коридор - подходит ко мне девочка и просит тел срочно мужу позвонить. ну я и дала, мало ли что у нее случилось. через 10 мин на вернула. проходит 2 часа опять она - дай позвонить и так раза 4 за день. а вечером заходит и говорит давай будем дружить, общаться, у меня ближе тебя тут никого нет и вообще есть ли у тебя свободные мальчики, а то мне замуж выйти не за кого а звонила ты кому до этого, дорогуша я вообще с ней до этого парой слов перемолвилась короче, красиво ответила что никого нет и вообще очень занята, не до разговоров. сегодня с утра опять стук в дверь и коронное дай позвонить я сказала, что не дам, деньги на счету закончились. через пару часов опять она - может ты скинешь смс мужу, чтоб он счет пополнил, а то мне позвонить надо? девочка, бля, телефон автомат в холле стоит. она - у меня денег нет, займешь? короче я теперь закрываюсь на ключ от нее, хз что с ней делать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:08 | Сообщение # 2181 |
|
| Marinka,
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:09 | Сообщение # 2182 |
Район: Северная
| Цитата Marinka (  ) хз что с ней делать от туда и отправь ее на ХЗ....
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:10 | Сообщение # 2183 |
| Цитата sannamariyas (  ) и тебе скорее поправляться
Цитата Машерочка (  ) и тебе скорейшего!!!!!!!! спасибо,ь девочки Цитата Ileana (  ) , муж вернулся из Киева ? он там и не был, ты путаешь) у них усиление в части было, их просто домой не отпускали. а кум наш, который в киеве был, вернулся
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:10 | Сообщение # 2184 |
|
| блин , думаю что за Nadya_R, везде отписывается ))))))))))))) А это Надя сменила ник
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:12 | Сообщение # 2185 |
| Цитата Nadya_R (  ) от туда и отправь ее на ХЗ.... вежливо не понимает, наверно правда прямым текстом надо
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:13 | Сообщение # 2186 |
| Цитата Ileana (  ) думаю что за Nadya_R, везде отписывается ))) у меня утром такое чувство было Надя, как ты могла, я только научилась правильно читать твою фамилию
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:14 | Сообщение # 2187 |
| Цитата Ileana (  ) А это Надя сменила ник яя это, зашифровалась малость))))
девочки,а тут все планирующие, или кто куда забрел?
Сообщение отредактировал Nadya_R - Воскресенье, 2014-01-12, 17:16 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:15 | Сообщение # 2188 |
| Цитата Marinka (  ) короче я теперь закрываюсь на ключ от нее, хз что с ней делать а ты чего в больничке????? продолжай морозится от нее И следи за вещами Цитата Ileana (  ) блин , думаю что за Nadya_R, везде отписывается ))))))))))))) А это Надя сменила ник ооо,точно
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:16 | Сообщение # 2189 |
| Цитата Ileana (  ) У тебя настроение плохое ? нет,просто не понимаю как надо было написать что бы не сухо было? Цитата Машерочка (  ) ну расскажи,как работается? очень скучно,считаю дни до отпуска и декрета.Когда пришла на работу - никакой методической базы в кабинете психолога не было,пришлось все делать самой - было интересно,узнавала много нового,а сейчас уже все поделала и стало скучно и неинтересно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:17 | Сообщение # 2190 |
|
| Цитата Marinka (  ) он там и не был, ты путаешь) ага путаю)))) А ты чего болеешь да ? Чет я все пропустила , ниче не знаю , не вижу. Выздоравливай. Цитата Marinka (  ) вежливо не понимает, наверно правда прямым текстом надо С такими наглыми людьми только прямым текстом и надо. Одно дело если бы у нее по наивности все было , а так понятно , что человек наглый. Поэтому не надо бояться такого обидеть. Цитата Nadya_R (  ) яя это, зашифровалась малость)))) ага , ну мы тебя раскусили
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:17 | Сообщение # 2191 |
| Цитата Николетта (  ) очень скучно,считаю дни до отпуска и декрета то есть не тяжко с детьми возится в твоем положении?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:17 | Сообщение # 2192 |
| Цитата Marinka (  ) правильно читать твою фамилию да ну вас, товам длинно то коротко, у меня две фамилии, одна длинная а другая всего 3 буквы и последняя Й
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:18 | Сообщение # 2193 |
|
| Цитата Машерочка (  ) так если я уже перболела.то уже усе,это как раз пока инкубац период был,то был вариант.а теперь то уже все да кто его знает) Цитата Машерочка (  ) ооо,поравляйтесь спасибо Цитата Marinka (  ) девочка, бля, телефон автомат в холле стоит. она - у меня денег нет, займешь? та ну нафих её, на кой она тебе нужна)))) и телефон не давай и закрывайся.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:21 | Сообщение # 2194 |
|
| Цитата Николетта (  ) написать что бы не сухо было? ну вообще то это шутка была. Вот я и сделала вывод , раз шутку не поняла значит настроение плохое. У меня например часто с настроением такое бывает , гормошки шалят. Цитата Nadya_R (  ) или кто куда забрел? кто куда забрел. НО!!!!! Я вот сюда забрела тоже просто поболтать в свое время , а оно вон как все вышло
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:22 | Сообщение # 2195 |
| Цитата sannamariyas (  ) ух-ты это вы по знакомству? ага. спасибо очень хорошему человеку Цитата Машерочка (  ) Кроше4ка, вы ужо в камышах? ну круто с 19 уже вещи перевезем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:22 | Сообщение # 2196 |
|
| Цитата Nadya_R (  ) последняя Й Рай ?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:23 | Сообщение # 2197 |
| Цитата Ileana (  ) а оно вон как все вышло так так надо с вами аккуратнее, а то вон оно как у нас в семье планирующий пока только муж
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:23 | Сообщение # 2198 |
|
| Цитата Marinka (  ) вежливо не понимает, наверно правда прямым текстом надо конечно! Цитата Marinka (  ) Надя, как ты могла, я только научилась правильно читать твою фамилию Цитата Nadya_R (  ) девочки,а тут все планирующие, или кто куда забрел? я кто куда забрёл Цитата Машерочка (  ) продолжай морозится от нее И следи за вещами Цитата Nadya_R (  ) да ну вас, товам длинно то коротко, у меня две фамилии, одна длинная а другая всего 3 буквы и последняя Й а начинается на какую?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:24 | Сообщение # 2199 |
|
| Цитата Nadya_R (  ) так так надо с вами аккуратнее, да да да , мы еще и обчихать можем
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:24 | Сообщение # 2200 |
| Цитата Ileana (  ) Рай ? почти угадала, только с буквой О
|
|
|
|