Флудилка для планирующих №28
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:25 | Сообщение # 426 |
| Все пришла, сама с собой потрындела побежала Бусинку с прогулки забирать, всех цАлую, еще разок с наступившим и с наступающим
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:27 | Сообщение # 427 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата natalka922 ( ) а у нас прям бррррррр -37)))))))))) с кем поделится?))) я градусов 7-10 могу взять Цитата TiSemka ( ) ну тогда буду иногда))))) happy принимайте апчих апчих апчих тогда Цитата TiSemka ( ) только я не очень новенькая, я на форуме с основания)) та мы знаем Цитата Лисюня ( ) Dadunya_, с прошедшей неделькой тебя, родная, вот смотрю на твой срок и так приятненько, 12 неделек осталось, это ж всего ничего, самая малость, уже вот-вот и все, малышка на ручках будет. пасиб мой дорогусик,самой даже не верится)))) Вчера вещичек хоть немного прикупили,ща мужа в другой магаз уговариваю пойти, почти сдался. и привет кого не видела
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:30 | Сообщение # 428 |
Район: Казачья Бухта
| Приветик, девочки! С Наступившим вас всех и с Наступающими!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:39 | Сообщение # 429 |
| обойки на кухню присмотрела в инете еще бы в магазе такие найти
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:50 | Сообщение # 430 |
| Всем привет) Похожие обои видела в добрострое и эпицентре не так давно. Мне 2 и 3 нравятся, 1 холодные очень,кмк И про овуляцию - у меня периодически так болит, но думаю это не норм,, все никак к врачу не дойду
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:57 | Сообщение # 431 |
| Marinka, приветик Цитата Marinka ( ) Похожие обои видела в добрострое и эпицентре не так давно. Мне 2 и 3 нравятся, 1 холодные очень,кмк спасибо мы только в эпицентре были. Но либо их там нет, либо я просто сразу внимания не обратила
Мля, когда это все уже у меня закончится и я норм смогу с постели встать вчера муж даже в туалет водил, простите Проснулась сегодня, думала все уже, не болит ничего. ан нет. Стоило только встать Муж на работе, мне плохо. еще и есть хочу. А из еды в холодильнике только торт и квашенная капуста ну ща гречку в мультю закину, если до кухни доползу
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:17 | Сообщение # 433 |
| tanchikdtv, приветик!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:17 | Сообщение # 434 |
| Цитата Marinka ( ) Похожие обои видела в добрострое и эпицентре не так давно. я в эпицентре точно видела а я на кухню хочу че-нить светло зеленое..прям прет меня на этот цвет
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:21 | Сообщение # 436 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Муж на работе, мой тоже..но хорошо,что только седня,потом до 9 дома
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:26 | Сообщение # 438 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата tanchikdtv ( ) еще бы в магазе такие найти первые у нас сейчас на кухне, только кофейного цвета, так , что в городе унас точно должны быть Цитата tanchikdtv ( ) Мля, когда это все уже у меня закончится и я норм смогу с постели встать вчера муж даже в туалет водил, простите слушай, ну как-то ненормально, что болит так долго. прям сильные боли или что у тебя? и привет всем ещё раз!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:33 | Сообщение # 439 |
| Alёnka, приветик Цитата Alёnka ( ) я в эпицентре точно видела значит надо еще раз ехать смотреть Цитата sannamariyas ( ) слушай, ну как-то ненормально, что болит так долго. прям сильные боли или что у тебя? привет сильные такое чувство, что все там болит, начиная от матки, заканчивая почками и желудком к животу притронуться не могу, кожа аж болит
и в лс
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:37 | Сообщение # 440 |
| осилила себя и пошла даже на кухню сейчас креветки мои дежурные замороженные к животу привяжу и норм мяско поставила размораживать, попробую котлетки на пару сделать и гречку в мульте поставлю. Все ж быстрее, чем на плите точнее не быстрее, а меньше смотреть надо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:39 | Сообщение # 441 |
| Цитата sannamariyas ( ) первые у нас сейчас на кухне, только кофейного цвета, так , что в городе унас точно должны быть о, кофейного нам даже больше подойдут хотя на сайте оф. они только в одном цвете
может и на серые решусь у нас холодильник стального цвета, и кухню лет через дцать менять будем, буду брать красную, должно норм смотреться
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:41 | Сообщение # 442 |
| у бабушки моей вот такие тоже на них сразу смотрела, но потом чет расхотелось
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:44 | Сообщение # 443 |
| думала, может и на кухне как-нить замиксовать
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-01-03, 15:26 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:05 | Сообщение # 444 |
Район: Любимый
| Цитата Alёnka ( ) ваша Г на пенсию ушла пошли в цпс tanchikdtv, о-ей,хорошего самочувствия тебе!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:17 | Сообщение # 445 |
| Цитата Машерочка ( ) о-ей,хорошего самочувствия тебе!!! спасибо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:18 | Сообщение # 446 |
| все, часть котлет в мульте а еще раза на 2 не рассчитала возможности ну ничего, муж котлеты любит (правда не на пару)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:29 | Сообщение # 447 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) такое чувство, что все там болит, начиная от матки, заканчивая почками и желудком к животу притронуться не могу, кожа аж болит пипец конечно :( :( поправляйся Танюша! солпадеин с кодеином хорошо обезбаливает
Цитата tanchikdtv ( ) может и на серые решусь у нас холодильник стального цвета, и кухню лет через дцать менять будем, буду брать красную, должно норм смотреться ну да, наверно норм! Цитата tanchikdtv ( ) думала, может и на кухне как-нить замиксовать миксовать хорошо, но не так тяжеловато, нет? твои обои мне намного приятней
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-01-03, 16:57 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:32 | Сообщение # 448 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) ну ничего, муж котлеты любит (правда не на пару) а ты внутрь маслица, чтоб сочнее были
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:47 | Сообщение # 449 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата tanchikdtv ( ) сейчас креветки мои дежурные замороженные к животу привяжу и норм не переусердствуй с холодом Цитата tanchikdtv ( ) такое чувство, что все там болит, начиная от матки, заканчивая почками и желудком к животу притронуться не могу, кожа аж болит а врач,что говорила сколько болеть будет? просто у меня ничего не болело,но у меня по другому процедура проходила
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:48 | Сообщение # 450 |
| Цитата sannamariyas ( ) солпадеин с кодеином хорошо обезбаливает ой, что я только не пила мой максимум был 31 - 2 укола анальгина, 2 папаверина и 4 таблетки кетанова а так по 2 укола в день и пару таблов тамипула правда вчера в ход пошла еще вода - муж отливал, и нашатырь Цитата sannamariyas ( ) тяжеловато, нет? даже не тяжеловато, а очень тяжело эт я так, для примера не люблю темные цвета вообще имела ввиду, отделить так же зону со столом Цитата sannamariyas ( ) а ты внутрь маслица, чтоб сочнее были у меня свининка и так жирная, котлеты получились бомбейские - сочные, вкусные, думаю - оценит
|
|
|
|