ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
я его практически не вижу, после работы курсы, шабашки, после шабашек конспекты пишет и т.п.
я когда ток приехала сюда,мой так ж работал,я его не видела и пипец ругались,заставила менять работу.стала лучше,но тоже не видела,и вот ток лет 6 наверное как работает 5 дней в неделю,и ровно в 19.20 всегда дома
natalka922
Дата: Пятница, 2013-12-06, 10:35 | Сообщение # 2287
я когда ток приехала сюда,мой так ж работал,я его не видела и пипец ругались,заставила менять работу.стала лучше,но тоже не видела,и вот ток лет 6 наверное как работает 5 дней в неделю,и ровно в 19.20 всегда дома
не, в том то и дело, что на работе с 8 до 5, все норм
но вот потом идет шабашит. Хотя если бы не шабашил, мы бы вообще не потянули жить в Севастополе
поэтому я ему ничего не говорю, только жалею. Но в душе мне хочется внимания
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-12-06, 10:38 | Сообщение # 2289
Dadunya_, еще у тебя спрошу мультю брать дешевую? или если мало функций, то лучше никакую не брать?
Тань,вот честно хз. Вот расскажу из своего опыта,а там смотри,я мультю всегда хотела именно реймонд и именно 90,больше на другую и не смотрела. У меня она 2 месяца,всеми программами до сих пор не пользовалась,и не факт,что воспользуюсь)))) Но честно довольна оч. У меня у свекрови реймонд 4505 по моему, тоже довольна.Мне нравится моя тем,что у нее программа мультиповар с разрешением менять темпу. Что порой оч важно важно Именно эта модель привлекла тем,что можно в ней варить сыр. У друзей панасоник не получился сыр,у свекрови в другой модели тоже не получился( я просто оч люблю сыр,а если ее и домашний то ваще ммммммм))) Так что смотри,что там за программы и что можно делать. Просто,я наслушавшись отзывов от друзей и попробовав то что они готовили именно в ней,ток ее еще больше хотела. Может если бы слышала о других,то хотела бы именно ту про которую говорили)))))
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-12-06, 10:45 | Сообщение # 2293
я просто оч люблю сыр,а если ее и домашний то ваще ммммммм)
ну я к нему параллельно отношусь, да и родители мужа раз в 2-3 месяца нам подгоняют сыра килограмма 2, он у нас по месяцу лежит, пока я его на запеканки-картошки и еще куда-то не пущу я вообще потерялась я её хочу, но дорогую не куплю
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-12-06, 10:48 | Сообщение # 2300