ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ага меня тоже это убивает просто!! Тёмно а вставать нужно
да пипец блин,ваще ночь на улице на часах 10.00
Цитатаnatalka922 ()
Ага точно:-) :-) :-) ничего не меняется:-) :-) :-)
и не говори
Цитатаnatalka922 ()
ого как! Прикольно!!!
ага
Цитатаnatalka922 ()
Что готовить вкусного будешь? А то что то вообще фантазии нет
ой блин не спрашивай,ток тебе хотела такой вопрос задать ну у меня есть бедра куриные,хотела их обжарить и потушить с овощами,но мой чет нос воротит,говорит мяса дай мне,вот достала свинину,думаю,че бы с ней сделать,хотя может ща еще говядину достану,тогда котлет нажарю и всех делов ^_^
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-12-15, 10:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 10:02 | Сообщение # 4677
блин не спрашивай,ток тебе хотела такой вопрос задать ну у меня есть бедра куриные,хотела их обжарить и потушить с овощами,но мой чет нос воротит,говорит мяса дай мне,вот достала свинину,думаю,че бы с ней сделать,хотя может ща еще говядину достану,тогда котлет нажарю и всех делов
а у меня есть грудка вот думаю может попробовать терияки сделать но муж это явно есть не ьудет
ЦитатаDadunya_ ()
еще хочу борща немного попробовать сварить,посмотрю как я к капусте отнесусь,вернее мой кишечник
а мы вот только доели:-)
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 10:27 | Сообщение # 4679
а у меня есть грудка вот думаю может попробовать терияки сделать но муж это явно есть не ьудет
я из грудки готовила на прошлой неделе,я ее запекала в фольге с грибами,потом в конце сверху сыром еще. Еще из грудки можно приготовить ее в сливочном соусе с грибами,оч вкусно и не сухо получается
Цитатаnatalka922 ()
а мы вот только доели:-)
мы вот сеня попробуем
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 10:30 | Сообщение # 4680
из грудки готовила на прошлой неделе,я ее запекала в фольге с грибами,потом в конце сверху сыром еще. Еще из грудки можно приготовить ее в сливочном соусе с грибами,оч вкусно и не сухо получается
Я обычно тушу с овощами, ну вот Егору потушу а себе запеку наверное хочется мне чего то такого не понятного:-) и фасоли стручковой хочу, а вот чем мужиков двоих кормить ума не приложу:-) :-) пусть сами готовят раз привереды такие
natalka922
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 10:32 | Сообщение # 4682
пасиб,я такая радая,хоть что то уже почти купила в пятницу в гипере мимо химии ходила ходила,но так и не поняла.чего же взять,бибюхен косметику или ушастого и на подгузники твои смотрела,но не было веса,самые маленькие 6-14 были
Цитатаnatalka922 ()
а ваот про комбез хоть убей не помню какой:-) :-) :-) розовый типа вельвета?
в контакте ща кину
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 10:44 | Сообщение # 4689
прям как я,или я как ты я с вечера мучаюсь,че приготовить и чего я хоч
да он вчера уже рждал с меня я вчера вообще не знала куда себя детьми и что съесть:-) то соленого то сладкого, в итоге муж сказал может все таки тест сделать, ну я ему сегодня сделала для спокойствия, там одна, пусть расслабиться, но мне то не легче все равно хочу чего то
ЦитатаDadunya_ ()
а,все пошла одеваться и пошла в магаз,а то мой уже и из сервиса вернется,а я все у компа сиж
и тогдаааа муж точно отключил инет
natalka922
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 10:47 | Сообщение # 4691
гипере мимо химии ходила ходила,но так и не поняла.чего же взять,бибюхен косметику или ушастого и на подгузники твои смотрела,но не было веса,самые маленькие
Ну время еще есть определишься:-)
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 11:30 | Сообщение # 4692
да он вчера уже рждал с меня я вчера вообще не знала куда себя детьми и что съесть:-) то соленого то сладкого, в итоге муж сказал может все таки тест сделать, ну я ему сегодня сделала для спокойствия, там одна, пусть расслабиться, но мне то не легче все равно хочу чего то
ок же пьешь? Я первые два месяца такая же была,пока организм перестраивался,потом по еде норм было,но зато появилось чувство страха
Цитатаnatalka922 ()
и тогдаааа муж точно отключил инет
та не,он на оборот не разрешал в магаз ходить одной а если бы ждала его,то обедали-ужинали бы ночью
Цитатаnatalka922 ()
Ну время еще есть определишься:-)
та да,но уже хочется ща потихоньку покупать,чтоб потом все махом не свалилось на нас
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 11:43 | Сообщение # 4693