ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Я встречала такие варианты указания размеров 1-3 месяца, 52-56 р-р. Меня это в ступор вводила, как может быть одна вещь хороша и 1-му ребзю и 3-х месячному
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:13 | Сообщение # 2602
А их жарить нелдьзя? Там разные рецепты? Ну давай на пару.
не можно просто смотри,я которые на пару делаю,то ток перекручиваю окорочка большую часть и + грудка.все с кожей и лука немного кладу а когда на жарить,то лука кладу чуть больше и могу еще хлеб положить с молоком,потом в сухарях и жарю,по желанию могу сыр положить в середину или масла сливочного кусочек. ток что на жарку что на пар,курицу кручу через самую крупную решетку,они так вкуснее получются,а вот когда лук решетку меняю на среднюю.
Цитатаsannamariyas ()
костюмчик тёплый, но у нас то теплее, я даже не знаю)) я смоьтрю, что их много вариаций
Пасиб,но не наш вариант,у нас еще может быть холодно,для такого трансформера
Цитатаsannamariyas ()
потом оно как одеяло было в колясочку , да и дома можно использовать
ага,понил,но вот с одеялами у нас проблем нет,аж 3 штуки есть,а если ща закажу набор в кроватку то и 4 появится
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:16 | Сообщение # 2605
Я встречала такие варианты указания размеров 1-3 месяца,
вот и сестра была в Париже и ее тоже набор ввел в ступор на котором просто написано 3 месяца и все размеров больше не каких,не цифр ничего))) но он ей так понравился,что она его все равно взяла))))
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:18 | Сообщение # 2607
Dadunya_, так если вы оба были крупненькие, то тебе и одежки не стоит много 56 покупать и вообще конечно сложно вот так заранее угадать.
та я ваще ничего не покупаю все мама берет,моя задача купить все на выписку ,в кроватку набор,коляску,ванночку и усе вроде) А мама там уже развлекается по полной в Ташкенте(если учесть,что наш хлопок во всем мире славится) Да и в Москве до фига всего лежит,ток надо мужа заслать туда после НГ и уже тогда совсем все встанет на свои места чего купить и сколько
Цитатаsannamariyas ()
вот такое у нас . только цвет другой
класс,надо будет обратить внимание в магазе
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:21 | Сообщение # 2612
просто написано 3 месяца и все размеров больше не каких,не цифр ничего)))
ой, я думала что у меня голова лопнет, када набор на выписку выбирала. 500 грн заплатишь и не налезет или наоборот. В итоге пошла и купила отдельно пледик и человечек
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:26 | Сообщение # 2619
Я встречала такие варианты указания размеров 1-3 месяца, 52-56 р-р. Меня это в ступор вводила, как может быть одна вещь хороша и 1-му ребзю и 3-х месячному
Просто большое не маленькое. И если сначала может быть немного великовато, то потом станет в самую пору. Я тоже на вырост покупаю и одеваю. Вот сейчас на наш рост 62, мы уже месяц носим бодики на рост 74. По маркеровке это было 6-9 месяцев.
ЦитатаDadunya_ ()
не можно просто смотри,я которые на пару делаю,то ток перекручиваю окорочка большую часть и + грудка.все с кожей и лука немного кладу а когда на жарить,то лука кладу чуть больше и могу еще хлеб положить с молоком,потом в сухарях и жарю,по желанию могу сыр положить в середину или масла сливочного кусочек. ток что на жарку что на пар,курицу кручу через самую крупную решетку,они так вкуснее получются,а вот когда лук решетку меняю на среднюю.
Спасибо.
umka21
Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:27 | Сообщение # 2620