Говорушка
|
|
наталия_а
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:15 | Сообщение # 2201 |
Район: ПОР
| Quote (lulu) вот и закралась у меня мыслишка, может его хотябы на пару часов его с малыми оставить неееееееее надо - рано еще - дети получат нервный стрес (проверено опытным путем)
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:18 | Сообщение # 2202 |
| с какой страницы начинать чтение? доброе утро!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:18 | Сообщение # 2203 |
| Quote (lulu) ты куда пошел?, а ты кто? Quote (lulu) я не знаю, кто ты. но лезь туда Quote (lulu) может его хотябы на пару часов его с малыми оставить на ДЕНЬ!
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:19 | Сообщение # 2204 |
| Quote (МиЛи) ну а от памперсов мы уже отказались, я уже забыла когда одевала их! мы тоже уже вообще бе них-как стояла с мая месяца пачка, так и стоит)Эх,невидать нам палатки У нас горшок лучший друг,бывает конечно что мимо, но в основном только в него
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:20 | Сообщение # 2205 |
Район: Центр
| Quote (Belka) молодцы! ) нам это пока не светит )))) а какая экономия )) да экономия ощутимая, лежит пол пачки подгузников уже больше месяца и покупать ничего не надо, только стиркииииии Добавлено (19.06.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (ksupendric) мы тоже уже вообще бе них-как стояла с мая месяца пачка, так и стоит)Эх,невидать нам палатки У нас горшок лучший друг,бывает конечно что мимо, но в основном только в него молодцы!!!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:21 | Сообщение # 2206 |
Район: Античный
| МиЛи, mistery, спасибо)) Quote (МиЛи) посмеялась с вашего папы он малых не различает? неа, когда спрашиваю кто это , отвечает "сынок", спрашиваю "а как сыночка зовут" ответ "сынок" Quote (anuta-sev) только мочу? а сегодня на комплексе работает лаборатория и где она находитс, этаж, здание? Анют, едешь на комплекс, главное здание, 5-ое, на первом этаже есть лаборатория, она круглосуточная, без выходных работают, подходишь, даешь денежку и просишь сделать анализ мочи и взять кровушку, при тебе все берут и делают, в течении максим часа все готово!!!! Уже не раз так делала, без всяких направлений, просто наверное видели мои глаза лаборанты, и без направлений, и со словом пожалуйста все делали! Едь туда и не бойся, там нормальные люди работают! Могу няне своей позвонить, она сегодня работает, поможет тебе! Quote (МиЛи) ну а от памперсов мы уже отказались, я уже забыла когда одевала их! молодцы)))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:22 | Сообщение # 2207 |
| Belka а чего не светит? попробуйте, это не так страшно, дома одевайте трусишки я тоже думала будет сложно, вот когда ночью стали спать в трусиках, первых 3 дня, пеленки только успевала менять, а потом, может один раз за ночь пописять, а потом только утром, а может вобще всю ночь сухим спать! И так же на прогулке, может сухой домой вернуться, а вчера 3 раза за прогулку шорты меняли
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:23 | Сообщение # 2208 |
Район: московская школа
| а мы в памперсах гуляем и спим,дома обделываем пол....но горшок категорически не замечаем,мы в него становимся или на голосу одеваем,корона блин... я не против стирки.....только быКамила ходила в горшок
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:24 | Сообщение # 2209 |
Район: Маринеско
| Quote (rizhik) А ваша врач не может направить куда -сь на анализы? может.звонить надо. она как раз на комлексе работает Quote (Belka) Кровь обязательно нужно ну это же его тащить туда надо... в такую жару + темпа....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:25 | Сообщение # 2210 |
| Quote (lulu) неа, когда спрашиваю кто это , отвечает "сынок", спрашиваю "а как сыночка зовут" ответ "сынок" у нас папа тоже так, когда брат с сетрой маленькими были, похожи очень, только мы с мамой их различали, а папе подносили, спрашиваем -кто это?- а он, снимите им трусы и узнаем а так их не различал, называл "малыши" Добавлено (19.06.2010, 10:25) --------------------------------------------- Улыбочка, мы тоже на горшок становимся и в окно смотрим как его туда усадить, для меня по прежнему загадка года
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:26 | Сообщение # 2211 |
| Quote (МиЛи) а вчера 3 раза за прогулку шорты меняли на Темика попис напал?
|
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:26 | Сообщение # 2213 |
| Quote (lulu) неа, когда спрашиваю кто это , отвечает "сынок", спрашиваю "а как сыночка зовут" ответ "сынок" а наш папа их даже в темноте и на ощупь различает
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:27 | Сообщение # 2214 |
| Quote (lulu) а у нас даже снятие трусов для папы не помогает
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:28 | Сообщение # 2215 |
| Quote (lulu) а у нас даже снятие трусов для папы не помогает во вы даете у моих даже размер писюна разный
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:28 | Сообщение # 2216 |
Район: Матюшенко
| Всем привет, мы после того как тетя врач со скорой прочистила мозги тоже спим и тусим пока без памперсов. Девочки, что лучше от кашля (подозреваю что и горло болит) Атма или Вокара? Может что-то другое?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:28 | Сообщение # 2217 |
| Quote (наталия_а) а наш папа их даже в темноте и на ощупь различает ну так ни у тебя разные и проводит он с нми времени намного больше чем мой ничего моему птом это аукнится, будут издеваться малые над ним, обманывать, меняться вот я поржу
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:29 | Сообщение # 2218 |
Район: Инкерман
| Quote (ksupendric) У нас горшок лучший друг,бывает конечно что мимо, но в основном только в него Круто! Как так у вас получилось? Quote (lulu) неа, когда спрашиваю кто это , отвечает "сынок", спрашиваю "а как сыночка зовут" ответ "сынок" Quote (МиЛи) дома одевайте трусишки одеваем ) сестрины ) все купить забываю мальчуковые Сереге )) но сестрины ему как раз ) она у нас худая )))) Quote (anuta-sev) ну это же его тащить туда надо... в такую жару + темпа.... имхо, хуже будет, если не сдать. если после антибиотика температура не падает, то 1. или менять антиботик 2. или все хуже и нужно срочно колоть. Мне Л.Р. говорила, что малышам только после анализа крови диагноз ставят, наверное, потому что они маленькие, рассказать ничего не могут, мамы в панике, а кровь четко все покажет. Машина или такси - 20-30 минут и никаких проблем.Добавлено (19.06.2010, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (наталия_а) у моих даже размер писюна разный ничего себе ))) Quote (Svetlya4OK) как тетя врач со скорой прочистила мозги тоже спим и тусим пока без памперсов. а что рассказала?
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:31 | Сообщение # 2219 |
| Quote (lulu) и проводит он с нми времени намного больше чем мой так звыняйте мы же без бабушек - дедушек, нянь и т.д.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:32 | Сообщение # 2220 |
| Quote (наталия_а) у моих даже размер писюна разный вот видишь, а у нас даже писяют и извиняюсь, какают в одно и тоже время, не гоовря об остальном
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:32 | Сообщение # 2221 |
| Quote (Belka) но сестрины ему как раз ) она у нас худая )))) откормили Сережку, а Манюньке еды не остается Quote (Belka) Как так у вас получилось? не знаю, он с с амого начала его не боялся.мы с 3 месяцев пока он еще не сидел просто держали над горшком на весу, а потом как стал сидеть соответственно стал сидя все дела делать.У нас горшок музыкальный-после всех дел ламбада играет, может это его прикалывает)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:32 | Сообщение # 2222 |
| Quote (наталия_а) так звыняйте мы же без бабушек - дедушек, нянь и т.д. ну так яж и говорю, дети над ним еще поиздеваются
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:33 | Сообщение # 2223 |
| Quote (Belka) Quote (наталия_а) у моих даже размер писюна разный ничего себе ))) вот то то и оно.............................................. вырастут - меряться будут
|
|
|
|
lulu
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:33 | Сообщение # 2224 |
| Quote (ksupendric) У нас горшок музыкальный-после всех дел ламбада играет, может это его прикалывает) где такой прибамбили?
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:35 | Сообщение # 2225 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| Quote (lulu) а у нас даже снятие трусов для папы не помогает пусть он на одно "галочку поставит))или вобще подпишет каждого "..только тсс...мне было 6 лет и у моей тетки родились близнецы)я приехала,когда им 6 мес было и подписала их на ножках фламастером)
|
|
|
|