Приветик всем!!! Утром так хорошо было, пасмурно, не жарит, я дочку в садик отводила, наслаждалась погодкой, думала дождик пойдет , а вон уже солнышко вылазит
у нас новый прикол по утрам, Темка встает в 5, гуляет, а потом опять спать, а я не высыпаюсь сон прерывают, а потом я уже одним глазом сплю...
iro4ke, выздоравливайте!!!
Luniul
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:19 | Сообщение # 628
кладёшь сбоку подушку, а лучше две. Малявку на подушки кладёшь ножками себе за спину мордочкой к груди, чуть наклоняешься и кормишь. Я так с обеими грудями изворачивалась
Ящерка, у меня один раз такое было, в самом начале, когда молока стало много прибывать, а малой столько съесть не мог, комочки были в груди и темпа поднималась, спасла меня мама, проверенным средством, нужно с той груди где комочки, все молочко чтоб ребенок покушал и остатки сцедить, а потом на комочек приложить холод (лед), я так 2 раза сделала, у меня все сошло, и больше застоев не было!
Flamy
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:21 | Сообщение # 632
приколист, блин. Мой стал дольше спать, когда жалюзи повесили, всё-таки темнее стало и деть не подскакивает.
Quote (lulu)
тоже в детской повесили, днем опускаю спят по 2-3 часа и утром часов до 8-9, сегодня в 8:40 проснулись
у нас тоже в комнате жалюзи, но спим с открытым окном, потому как дышать вобще нечем , может с утра и попробую прикрывать на форточку, потому как такие подъемчики меня не устраивают
Quote (Натусик)
Видели,у нас медалька новая появилась))))))
какая? жаворонок форума?
Flamy
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:24 | Сообщение # 636
МиЛи, так застудить можно, особенно в такую жару. Лучше тогда капусту.
я тоже так маме говорила, она меня убедила что все ок будет, не на одной мамочке проверено ну это дело каждого конечно, можно и капустой, можно просто прикладывать почаще карапузов
Натусик
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:26 | Сообщение # 639
Luniul, Та ну нафиг! Знала бы ты, как я устала уже за этот рейс! А его все продлевают и продлевают! Скоро капитану буду звонить Или старшего им бандеролькой отправлю - он так хотел к папе на кораблик. Сегодня говорит мне: "Мам, а давай футболку с кораблем оденем, я же хочу на кораблике плавать, когда вырасту!" Кстати, посмотрела мульт "Маша и медведь". Маша - это один в один мой Даня, кто-то сплагиатил. Я даже в шоке была, прям настолько похоже!
Я предлагаю медальку новую "жена декабриста" )) я реально себя ее чувствую. муж на новой работе, учится, дома куча дел, ахутнг просто. У нас пошла "классная" полоса: три ногтя за один день поломала, соски муж не те купил, в транспортной компании посылку не отдают (девочка отправитель с какого-то перепуга отправила на меня, а не на мужа. а компания аж на токарева, плюс они со сроками доставки напортачили, типа только сегодня пришла, а она уже 2 дня лежит, собираются еще 8 грн приплюсовать к доставке), кот заболел, дома бардак, с деньгами как всегда: ремонт машины, погасила кредитку, здравствуй опа... короче, пошла я приводить свою жизнь в порядок
весело....ДЕРЖИСЬ!!!
demimyrik
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:38 | Сообщение # 645
Belka, Мой муж в том году отучился - кучу денег, времени и нервов потратили, так что крепись. Тоже через это прошли.
Селя
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:40 | Сообщение # 647
Quote (Belka)
какая интересная авка. Это ты что ль?... или не ты?..
ЯЯЯЯ!!!!! iro4ke, плёхо....
Quote (Ящерка)
всё, пошла помирать
пирожков наедимся!!! А теперь о главном!!!!!!!!!!!!!!!Объединяют детские пол-ки со взрослыми-врачи будут носить статус ДОМАШНИЙ ДОКТОР.Теперь в одной очереди и младенцы и бабки с гипертонией...ппц!!!!!!!!!!Благо у меня свой доктор-потому как в пол-ку теперь будет не попасть.Лаборатория на Ленина закрывается-теперь будет одна общая на район(в каждом районе при взрослой поликлинике)Вот такие дела...........
Селя
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:41 | Сообщение # 648
Quote (Flamy)
посмотрела мульт "Маша и медведь"
моим детям очень нравится.
Натусик
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:42 | Сообщение # 649
А теперь о главном!!!!!!!!!!!!!!!Объединяют детские пол-ки со взрослыми-врачи будут носить статус ДОМАШНИЙ ДОКТОР.Теперь в одной очереди и младенцы и бабки с гипертонией...ппц!!!!!!!!!!Благо у меня свой доктор-потому как в пол-ку теперь будет не попасть.Лаборатория на Ленина закрывается-теперь будет одна общая на район(в каждом районе при взрослой поликлинике)Вот такие дела...........
об этом в медицинском разделе вчера читала..... кошмар...
Flamy
Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:43 | Сообщение # 650
Селя, Капец! Это по всем районам??? А мы только недавно с сетрой эту тему обсуждали (она живет в Копенгагене и недавно родила ребенка) - в Дании давно такая система, только бардака меньше, чем у нас, но суть одна, а в ней ничего хорошего.