Девочки, а кто-то менял когда-нибудь пустышки? У меня муж купил от 3 до 6 мес., я просила от 6 мес. Приехали в магазин - не будем менять.А они не раскрытые, все ок,даже ценник на месте. Я сразу посмотрела,что не тот возраст и все. Стоят 60 грн 2 штуки, блин, поменять охота. Никто не знает, можно?
Ящерка
Дата: Четверг, 2010-06-17, 08:31 | Сообщение # 538
Девочки, а кто-то менял когда-нибудь пустышки? У меня муж купил от 3 до 6 мес., я просила от 6 мес. Приехали в магазин - не будем менять.А они не раскрытые, все ок,даже ценник на месте. Я сразу посмотрела,что не тот возраст и все. Стоят 60 грн 2 штуки, блин, поменять охота. Никто не знает, можно?
странно... в магазине должны поменять! это в аптеках не меняют попросите позвать зав.маг., возможно, она даст добро удачи!
Добавлено (17.06.2010, 07:31) --------------------------------------------- ой! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! может, хоть сегодня долгожданная облачность останется....
anuta-sev
Дата: Четверг, 2010-06-17, 08:57 | Сообщение # 539
если чек сохранился, обязательно должны поменять!
Quote (Ящерка)
может, хоть сегодня долгожданная облачность останется....
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:08 | Сообщение # 541
Доброе утро! Как Глебка ночью рыдал...толи..от кролика...толи от каши толи от кипяченой воды Короче капец,еле успокоили... Девочки,вот у меня проблем...даю мелкому кашку Беби,овсянку,вкусную..он естественно не ест,но сам весь в каше...и от того что он весь в каше(лицо шея,пузико...) короче сидит руками машет и на затылке тоже каша...короче на месте каши он покрывается сыпью,это разве нормально? аж волдырями...и все это моментально,пока пытаемся поесть...потом я его мою и часа через полтора сыпь сходит... муж возмущается и запретил давать ему эту кашу...мол что за каша,кот при контатке с кожой дает такую реакцию....а я не знаю,что делать
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:17 | Сообщение # 542
так что летом лучше не деллать, остаить до осени?!
Quote (Юлиана)
Как Глебка ночью рыдал...толи..от кролика...толи от каши толи от кипяченой воды Короче капец,еле успокоили...
может ты опять чего то съела или выпила? ооооо, может торт?!
Quote (Юлиана)
Девочки,вот у меня проблем...даю мелкому кашку Беби,овсянку,вкусную..он естественно не ест,но сам весь в каше...и от того что он весь в каше(лицо шея,пузико...) короче сидит руками машет и на затылке тоже каша...короче на месте каши он покрывается сыпью,это разве нормально? аж волдырями...и все это моментально,пока пытаемся поесть...потом я его мою и часа через полтора сыпь сходит... муж возмущается и запретил давать ему эту кашу...мол что за каша,кот при контатке с кожой дает такую реакцию....а я не знаю,что делать
впервые слышу, у нас такого не было!
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:20 | Сообщение # 543
может ты опять чего то съела или выпила? ооооо, может торт?!
да,нет проблема явно не во мне..торт ведь не впервые ем..да и вообще я уже давно ем все...даже не заморачиваюсь...тут дело явно.....в его еде....грешу на кипяченую воду,т.к не было никакой в доме,а Глебу захотелось в пол 12 ночи пить,а она такая мерзкая....
Quote (lulu)
впервые слышу, у нас такого не было!
а я заметила как начинаю ему её давать......он сразу размазывает её по телу и вот такая вот фигня......если решусь дать еще сфоткаю...но дитя жалко он чесаться начинает
Belka
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:21 | Сообщение # 544
мы полазили по инету, пишут, что нельзя менять предметы личной гигиены, но про пустышки ничего не сказано, вот и фиг его знает... просто если ругаться,то ругаться капитально...
Quote (Юлиана)
муж возмущается и запретил давать ему эту кашу...мол что за каша,кот при контатке с кожой дает такую реакцию....а я не знаю,что делать sad
Юль, я бы не давала. Попробуй другую, а?..
А у меня кот заболел... не знаю что, похоже на мочекаменную. Вчера думала, что умрет, так ему плохо было... Сейчас в клинике на стационаре, муж после работы заберет...
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:25 | Сообщение # 545
Сейчас в клинике на стационаре, муж после работы заберет...
Quote (Belka)
Юль, я бы не давала. Попробуй другую, а?..
ну такая она вкусная,я даже сама её доедаю за ним жаль,конечно буду менять,только открыла пачку когда Влад был маленький,каши стоили 11-15 грн,а сейчас от 20....вот так вот и Владьке все подходило...обидно,жаль выкидывать может кто её кушает и у кого все ок,я бы отдала? МОлочная овсянка...
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:26 | Сообщение # 546
мы полазили по инету, пишут, что нельзя менять предметы личной гигиены, но про пустышки ничего не сказано, вот и фиг его знает... просто если ругаться,то ругаться капитально...
ну соски то упакованы, вы их не распаковывали?! где покупали?! (в каком магазине)?!
Quote (Belka)
А у меня кот заболел... не знаю что, похоже на мочекаменную. Вчера думала, что умрет, так ему плохо было... Сейчас в клинике на стационаре, муж после работы заберет...
выздоровления коту!
Belka
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:30 | Сообщение # 547
в Антошке. Причем вчера их отказались менять потому, что типа сутки прошли уже, не поменяем. Отмазка дурацкая,короче... вот я и думаю, ругаться с ними или плюнуть нафиг... у меня тут две подруги осенью родят, пригодятся пустышки... но просто жаба душит и такой подход. мол, а фиг поменяем. туда больше ходить не хочется.
Quote (lulu)
выздоровления коту!
спасибо!
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:31 | Сообщение # 548
в Антошке. Причем вчера их отказались менять потому, что типа сутки прошли уже, не поменяем. Отмазка дурацкая,короче... вот я и думаю, ругаться с ними или плюнуть нафиг... у меня тут две подруги осенью родят, пригодятся пустышки... но просто жаба душит и такой подход. мол, а фиг поменяем. туда больше ходить не хочется.
Валь они должны менять в течении 14 дней,так что ОБЯЗАНЫ ПОМЕНЯТЬ,разговаривай с заведующей или управляющей.