Говорушка
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:10 | Сообщение # 3326 |
Район: Пр.Победы
| Привет,чего то петухи сегодня запоздали!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:33 | Сообщение # 3327 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Приветик, Нюсечка как делы? Добавлено (21.06.2010, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (Svetlya4OK) У меня нарисовался герпес не губе, хрен сотрешь, кто чем спасается? Есть герпевир. мне герпевир никогда не помогал... ацикловир - да а сейчас при первых признаках кварцую Quote (anuta-sev) Доброе утро! Доброе! как малой?
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:36 | Сообщение # 3328 |
Район: Матюшенко
| это как?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:40 | Сообщение # 3329 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Бодрое утро! Я вся помятая, поцарапаная, отдавленная, ободраная.... Масёнка первый раз спала со мной....
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:47 | Сообщение # 3330 |
|
| Quote (Svetlya4OK) это как? облучаю кварцевой лампой Quote (VikTORY) Бодрое утро! бодрое Quote (VikTORY) Я вся помятая, поцарапаная, отдавленная, ободраная.... Масёнка первый раз спала со мной.... как я тебя понимаю! когда малая со мной, я просто не сплю: постоянный контроль, чтоб её никто из нас не придавил, постоянное вслушивание в её дыхание и т.д. и т.п....
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:50 | Сообщение # 3331 |
Район: Инкерман
| Доброе утро! Какие странные эти дети ) вчера был золотой ребенок, берешь на ручки - тут же спит, 2 минуты укачивала. Сегодня ни в какую. Выгибается, орет, не дается и все тут. Вчера продавщица в магазине на наш шарф все смотрела и спрашивала, сильно ли ему больно и еще сказала, что ребенка так носить опасно для здоровья и вообще у него все болит. Ага, так болит, что аж смеется, когда в шарф заматываю... может она наговорила что-то... потому что на ночь укачивала раз 5 вчера... и сегодня концерт со сном... блин, в ВС крестины... крестик с него снимать вапще не буду... ну их, этих "добрых" людей.
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:54 | Сообщение # 3332 |
Район: Матюшенко
| Quote (VikTORY) Масёнка первый раз спала со мной. что сподвигло на это? Belka, побрызгай святой водичкой
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 09:58 | Сообщение # 3333 |
|
| Quote (Belka) Доброе утро! доброе Quote (Belka) Какие странные эти дети ) ну, у взрослых тоже всяко бывает Quote (Belka) крестик с него снимать вапще не буду... ну их, этих "добрых" людей. ну, это скорее эффект плацебо
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:01 | Сообщение # 3334 |
| Quote (Нюсечка) За рассказ про летнее пивопитие! расскажите поподробнее!Всем спасибо за поздравления! У меня чего то с инетом-вчера писала-писала,а он мне про какие то теги....короче только читала-писать не могла....
|
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:02 | Сообщение # 3336 |
| VikTORY, ты такая-красявая!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:04 | Сообщение # 3337 |
|
| Селя, привет! и тебя с прошедшим праздничком! на море были? Quote (инеССа) но ложка дегтя есть всегда....папа перепил...настроение испортил подконец отомсти
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:05 | Сообщение # 3338 |
Район: Маринеско
| сейчас меряем темпу. но походу ее нет
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:06 | Сообщение # 3339 |
|
| Quote (anuta-sev) сейчас меряем темпу. но походу ее нет ой, как хорошо!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:07 | Сообщение # 3340 |
| Ящерка, ты наверное вчера не читала-а я тут расписывала-мы ездили в воронцовский-я брала суп,рагу и овощи-4часа темпа держалась как надо-рагу даже дуть пришлось...а вот помидорки с огурцами горячие были)))) А вчера на пляж тоже брала-всё супер-жалею,что я его раньше не купила))))
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:07 | Сообщение # 3341 |
Район: Инкерман
| Quote (Svetlya4OK) побрызгай святой водичкой нет ее... хочу в монастырь сходить инкерманский наш, узнать, где воду эту святую брать и как. мы и так местная достопримечательность. в шарфе больше никто ребенка не носит )) одни радуются, когда видят, говорят, как хорошо малышу, маму видит, сердце слышит, а другие начинают донимать... Quote (Ящерка) ну, это скорее эффект плацебо может быть ) я вот битву экстрасенсов сейчас смотрю, так мне уже кажется, что это не плацебо ) в любом случае, и от плацебо есть польза )
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:14 | Сообщение # 3342 |
|
| Quote (Селя) ты наверное вчера не читала неа, только в темку с термосами заглянула я отдыхаль Quote (Селя) я брала суп,рагу и овощи-4часа темпа держалась как надо-рагу даже дуть пришлось... отлично!!! Quote (Селя) а вот помидорки с огурцами горячие были)))) я так понимаю, в него или всё холодное надо складывать или всё горячее... а то действительно смешение температур будет... я рада! Quote (Belka) в любом случае, и от плацебо есть польза ) правильно! хоть с бубном поскакать, лишь бы от этого всем хорошо стало
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:16 | Сообщение # 3343 |
| Нюсечка, расскажи про питиё летнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:17 | Сообщение # 3344 |
| Quote (Belka) может она наговорила что-то... Quote (Belka) в ВС крестины... вот и славненько,а вообще когда к моему ребенку повышенное внимание от посторонних теть..я всегда смотрю в глаза этой тете и про себя говорю "Соль в глаза и камни в зубы" и хай себе там бормочет! А еще у нас есть сильная святая водичка,умываю в крайнем случае ДОБРОЕ УТРО!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:18 | Сообщение # 3345 |
| так я не поняла-нас на другом форуме ославили?я чёт не нашла)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:19 | Сообщение # 3346 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| всем а вадим уже часто делает несколько шагов сам, от дивана к своей кроватке доходит, и за стену держится и топает на кухню. уряяяя!!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:20 | Сообщение # 3347 |
| Quote (Селя) так я не поняла-нас на другом форуме ославили?я чёт не нашла))) и я не нашла Quote (mistery) а вадим уже часто делает несколько шагов сам Молодечик!А мы за ручки начли по-тихоньку шагать
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:20 | Сообщение # 3348 |
|
| mistery, гуттен морген Quote (mistery) а вадим уже часто делает несколько шагов сам, от дивана к своей кроватке доходит, и за стену держится и топает на кухню молодечик!!! держись, мамка, готовься догонять!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:22 | Сообщение # 3349 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Ящерка) готовься догонять уже не догонишь
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:22 | Сообщение # 3350 |
| Quote (mistery) а вадим уже часто делает несколько шагов сам, от дивана к своей кроватке доходит, и за стену держится и топает на кухню. уряяяя!!! у,какие вы ранние)))
|
|
|
|