| 

Говорушка - 35
				 | 
 | 
| 
 Натусик 
 | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:08 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 |      С новосельем!   Добро пожаловать в наш вновь "построенный" домик!      Пусть в этой юбилейной Говорушке мы все будем обсуждать только позитивные новости и события!        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:29 | Сообщение # 701 |  
| 

Район: Омега - Сити 
 | Цитата Натусик (  )  все.   умываться и спать ушла.      афигеть   я ток пришла еще о еде не говорили   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:29 | Сообщение # 702 |  
| 

Район: Фиолент 
 | Цитата tat-vi (  )  как там на отшибе? жизнь ест     жизнь, да как тебе сказать)) пря даже не знаю че ответить)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:30 | Сообщение # 703 |  
| 

| Цитата tat-vi (  )  я ток пришла еще о еде не говорили      со мнойпоговори, я вотлежу помираю- мечтаю о шоколадке 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Жекачка 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:32 | Сообщение # 704 |  
| 

Район: Античный 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  вот такие всякие коллекции - это куда не шло, а вот были про кунгфу панду и еще про каких-то странных гномиков, там просто жесть игрушки, я же говорю, шлак какой-то     да, бывает, что фигня всякая попадается(((   Цитата Натусик (  )  единственное,что мне за последнее время понравилось-это колечко-печать Барби biggrin   вспомнила детство и эти печатки      у нас есть пару колечек-печатей Барби, есть кольцо-печать лапки (след) и в виде лягушки с нотами)))   А принцессы очень Вероничке нравятся, она с ними играет))) 
   Всем пришедшим - Добрый вечерок! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:33 | Сообщение # 705 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Цитата tat-vi (  )  я ток пришла еще о еде не говорили        я уже говорила,а ты не пришла.   приходи завтра в 5 утра)поговорим   
   все.   ушла я 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Жекачка 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:34 | Сообщение # 706 |  
| 

| Цитата tat-vi (  )  я ток пришла еще о еде не говорили     я мандаринки жую, еще есть гранат, только кто бы мне его почистил..... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:37 | Сообщение # 708 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  приходи завтра в 5 утра)поговорим      неть   не соблазнишь 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:39 | Сообщение # 709 |  
| 

| Цитата tat-vi (  )  системе ем   эт че за систем такой   Цитата tat-vi (  )  руби правду матку с плеч     хочу инет нормальный, баню и новую машину)))   А еще хочу тебя яйцами угостить-без ГМО)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:40 | Сообщение # 710 |  
| 

| пойду калесами закинусь, бо помру гребаные КД 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:41 | Сообщение # 711 |  
| 

| Цитата tat-vi (  )  мы вот везем Его Величество в травматологию - подданным показать!".   капец... это реальная история?     Цитата tat-vi (  )  Докторскую херачу! -        Цитата Натусик (  )  чувствую себя плохо.так что собеседник из меня не очень      Спокойной ночи и отличного самочувствия на завтра! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:41 | Сообщение # 712 |  
| 

| Цитата skanzoherus (  )  А еще хочу тебя яйцами угостить-без ГМО))      ну пока ты хочешь приезжая я тебя угощу такими яйцами   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:43 | Сообщение # 713 |  
| 

| Цитата tat-vi (  )  ну пока ты хочешь приезжая я тебя угощу такими яйцами     ждеш, я ж приеду, а про яйцы я сурьезно, у меня куры занеслись-красота))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:47 | Сообщение # 714 |  
| 

| Цитата skanzoherus (  )  ждеш, я ж приеду, а про яйцы я сурьезно, у меня куры занеслись-красота)))        а я и не шучу   приезжай 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:53 | Сообщение # 715 |  
| 

| Цитата Жекачка (  )  только кто бы мне его почистил....  я люблю гранат чистиьь     Цитата tat-vi (  )  сейчас пиво            Цитата Цитата skanzoherus ()А еще хочу тебя яйцами угостить-без ГМО))ну пока ты хочешь приезжая я тебя угощу такими яйцами      Деченки уже яйцами друг друга угосчають   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:01 | Сообщение # 716 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  капец... это реальная история     автор умалчивает     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Деченки уже яйцами друг друга угосчають      а шо делать ежели так складывается ситуация   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Жекачка 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:04 | Сообщение # 717 |  
| 

| Цитата skanzoherus (  )  новую машину)))     и я хочу     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  я люблю гранат чистиьь     а я не умею, вечно вся и все вокруг забрызгиваю. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:09 | Сообщение # 718 |  
| 

| Цитата tat-vi (  )  шо делать ежели так складывается ситуация   ну, ну   я вот своими не поделюсь     Цитата Жекачка (  )  а я не умею, вечно вся и все вокруг забрызгиваю.      В этом весь кайф   я помню, мама купит гранат, я сяду и все свои учебники забрызгаю   красота   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:12 | Сообщение # 719 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  я вот своими не поделюсь      патаму шо у тя не куриные       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 zira05 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:13 | Сообщение # 720 |  
| 

Район: Лётчики 
 | привет красавицы.шо прям все уже наелись,одна я совмещаю полезное с приятным   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 zira05 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:15 | Сообщение # 721 |  
| 

| жодила сёня в мелиссу,не хотят годовалому детю ушки колоть,говорит-уки ещё не сформированы,я ей.а это как,ну не знаю-ответ.вот и поговорили 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Жекачка 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:15 | Сообщение # 722 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  В этом весь кайф smile я помню, мама купит гранат, я сяду и все свои учебники забрызгаю smile красота       а кто потом отмывает все это дело??? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 zira05 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:16 | Сообщение # 723 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна, наська.а место для детской гульки уже нашлось?не успеваю я везде читать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:19 | Сообщение # 724 |  
| 

| Цитата zira05 (  )  шо прям все уже наелись,одна я совмещаю полезное с приятным     не. я ем и пью седня     Цитата zira05 (  )  жодила сёня в мелиссу,не хотят годовалому детю ушки колоть,говорит-уки ещё не сформированы,я ей.а это как,ну не знаю-ответ.вот и поговорили      шо за хня   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 zira05 
 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:21 | Сообщение # 725 |  
| 

| tat-vi, танюшкаЦитата tat-vi (  )  не. я ем и пью  а по какому случаю долой установленный режим,волнуюсь,шо режим и диета нарушается   
 |  
|   | 
 |   

|