Дарью оставили дома сегодня. Носом кровь пошла. поставила турунду с перекисью, вроде прекратилось. завтра будем посмотреть, поведём в сад или нет. Нам с Лёликом завтра на приём к доктору. но думаю, ещё не выпишет
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:09 | Сообщение # 5552
Дарью оставили дома сегодня. Носом кровь пошла. поставила турунду с перекисью, вроде прекратилось. завтра будем посмотреть, поведём в сад или нет. Нам с Лёликом завтра на приём к доктору. но думаю, ещё не выпишет
Ты так спокойно об этом говорит, как будто это норма Здоровья вам
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:18 | Сообщение # 5555
Ты так спокойно об этом говорит, как будто это норма
я с ними уже во всех ситуациях (касаемо болячек) спокойно реагирую. Чем больше паники, тем больше ошибок в лечении. Самообладание, уверенность в собственных действиях - уже первый шаг на встречу к положительному решению проблемы.
вот это завернула.
Короче, привыкла я к этому. У них постоянно что то происходит - вирусы, простуды, выбивание зубок, разрывы уздечек между верхней губой и десной. Саня вообще два года назад голову разбил, ложился на свою кровать. Дырень была огого, до кости. Скорую вызвали, ждали. Через сорок минут нам перезвонили - Машин нет, добирайтесь сами, ребёнок не маленький. Ага, восемь лет. Я не спорю, немаленький. Но в общественном транспорте (катер, автобус) с дыркой в голове. Но так и было, поехали своим ходом.
Мне весело!!
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-02-06, 01:26 | Сообщение # 5557
этому еще научиться нужно. У меня самообладание даже родиться не успевает, как моя эмоциональность берет верх
ЦитатаTATO4KA ()
Саня вообще два года назад голову разбил, ложился на свою кровать. Дырень была огого, до кости. Скорую вызвали, ждали. Через сорок минут нам перезвонили - Машин нет, добирайтесь сами, ребёнок не маленький. Ага, восемь лет. Я не спорю, немаленький. Но в общественном транспорте (катер, автобус) с дыркой в голове. Но так и было, поехали своим ходом.
ну... самообладание самообладанием, но в таких ситуациях я рада, что страсть к справедливости превышает все другие чувства
ЦитатаНатусик ()
я выспалась
Как тебе повезло... правда, если ты не с сорказмом сказала. У меня муж утром на рыбалку укатил и сына разбудил и я сонная капец
Zuzel
Дата: Четверг, 2014-02-06, 13:48 | Сообщение # 5560
TATO4KA, ты права а счёт спокойствия. Моя свалилась с кресла когда месяц назад, даже шишки не было, только поцарапалась. чуть покраснение было на головке. не чего, понаблюдала за ней, играется, не капризничает, в сон не тянет, кушает, нормально, упала, с кем не было в таком возрасте. А бабушки панику навели, как, а вдруг сотрясение, а вдруг то, се, надо на комплекс... два дня прошло, а они все на комплекс наш тащили. Ещё и говорят, что я не мама а мачиха) не о чем не беспокоюсь....
помню в Балаклаве работала когда, вызов был ребёнок с окна вывалился... по памяти на лицо года два может, не помню возраст, первый этаж, как у него и чего получилось не знаю, но выпал и преземлился на лавку под окном. Я тогда ехала и представляля фильм ужасов, а когда приехала все спокойные, ребёнок улыбается, весь в садинах, родители спокойные... и все у них замечательно.
Чего мне ещё пережить со своей мелочью, ползать начала, скоро летать будет по всюду... в окна падать конечно через чур, но мы ко всему готовимся...
Zuzel
Дата: Четверг, 2014-02-06, 13:59 | Сообщение # 5563
есть у нас коньяка, длинная чуть толще пальца, но уже не канает)) я ей как то бутылку представляла она за соску хвпталась, а теперь нет, глазенки расскрывает если никого нет то надо орать.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:14 | Сообщение # 5571