С новосельем! Добро пожаловать в наш вновь "построенный" домик! Пусть в этой юбилейной Говорушке мы все будем обсуждать только позитивные новости и события!
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-12-14, 13:13 | Сообщение # 2851
Наш старший ребзь сегодня сдал семестровый экзамен по академическому вокалу. Потом он нагло закосил тренировку и мы поехали к дедушке-бабушке за мелочью и........... кушунькать пиццууууу. Правда, потом была проблемка. Донечка стоя на диване заглядывала в окошко и свалилась на пол. Оч сильно ударилась головой об бетонный пол. Очень переживала, что может быть сотрясение. Это произошло в 16.00, до сих пор не было никаких проявлений подозрительных. Она немножко поспала в машине, потом дома. Встала резвенько играла. Бегать-прыгать не разрешали. Просто сидела на кроватке или диване, играла игрухами и вырезала картинки всякие. Сейчас говорит - Почему мне холодно, ведь ничего не болит?
Иринка
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:55 | Сообщение # 2858
Наш старший ребзь сегодня сдал семестровый экзамен по академическому вокалу.
Поздравляю! Умничка какой!
ЦитатаTATO4KA ()
Донечка стоя на диване заглядывала в окошко и свалилась на пол
Наблюдай за ней внимательно сейчас.Помню, что надо зрачки посмотреть, они одинаковыми должны быть, ну и смотри, нет ли рвоты, тошноты, потери координации, бледности, сонливости.Если что не дай бог - срочно к врачу.Но я уверена, что все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Иринка - Суббота, 2013-12-14, 23:56
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:01 | Сообщение # 2859
Анастасия_Дмитриевна, отлично а мы с дня рождения папы, доча наигралась с бабуками и дедушками, теперь лежит на мне и пытается ползти куда то))) муж свздохнул с радостью, посылка в луганск отправлена и жена теперь займется семьёй своей а не луганской)))))))
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:06 | Сообщение # 2860
надо зрачки посмотреть, они одинаковыми должны быть, ну и смотри, нет ли рвоты, тошноты, потери координации, бледности, сонливости
Ассиметрии в глазках не увидела. Тошноты и рвоты не было. Координация вроде в норме. Бледность не увидела. Сонливость вот есть. Но есть оправдание - встала она в 7 утра и днём не ложилась отдохнуть, не говоря уже о сне. И только минут десять назад уложили спать в постельку. Пятнадцать часов на ногах для детёныша - это убийственно. У любого, даже самого здорового человека будет сонливость и усталость.
Будем надеяться, что всё обойдётся.
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:08 | Сообщение # 2861
муж свздохнул с радостью, посылка в луганск отправлена и жена теперь займется семьёй своей а не луганской)))))))
Мой муж даже не знал, что я там собираю, как и где. Только конечный результат оценивал. Ему за работой и детьми некогда было думать. Да и семья у нас не многочисленная попалась - мамочка и мальчишечка
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:13 | Сообщение # 2862
Наш старший ребзь сегодня сдал семестровый экзамен по академическому вокалу. Потом он нагло закосил тренировку и мы поехали к дедушке-бабушке за мелочью и........... кушунькать пиццууууу.
какой молодец!!! Маме цветы за сына-победителя .а на счет младшей, не переживай, ночью все хорошо будет, значит, переживания напрасны. Сонливость - это 1 ыактор, их должно быть минимум два, ючтоб что-то начать подозревать.
Zuzel, папу вашего с Днюшей уделила в такой день внимание мужу наконец-то умничка-дочка
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:16 | Сообщение # 2863
TATO4KA, а мой бурчал все, зачем куда, не надо... до сих пор меня грызет "ты накупила, а тебе жвачку пришлют" Вот как ему вбить что для меня это радость, мне интересно и пусть мне даже пустая коробка придет))))
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:19 | Сообщение # 2864
А я сегодня первый раз котлеты не жарила, а в духовке запекала.Вкусно получилось.И полезно, и еще, расход масла минимальный, и не разбрызгивается ничего, переворачивать не надо.Прямо открытие для себя сделала
Нюсечка
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:27 | Сообщение # 2866
А я сегодня первый раз котлеты не жарила, а в духовке запекала.Вкусно получилось.И полезно, и еще, расход масла минимальный, и не разбрызгивается ничего, переворачивать не надо.Прямо открытие для себя сделала
о ничего себе? Долго печь, куда ложить? Переворачивать надо?
ЦитатаНюсечка ()
вечер добрый есть тут кто живой?
все живые
ЦитатаНюсечка ()
Девочки надо быстро вылечить насморк мне,кроме насморка ничего не болит ни горло,ни температуры,надо вылечить на 2 дня
Промой носик и закапай и ночью вставай промывать и закапывать
Нюсечка
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:44 | Сообщение # 2874