snejinka, супер! а может ты тогда заберешь и для девочек, которые в той части города живут? если они не возражают. Ириска, а мы с тобой всретимся на хрюшке в понедельник вечером, ок?
Птичка а вы будете второй заказ собирать? Я совсем от жизни отстала, то гости из Москвы, то температура и всё ни как не вылезшие зубы у малой, да ещё и форум не открывался, вирус, чтоб его
Мари-Анна
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 23:17 | Сообщение # 36
А кто-то пользовался кремами для лица? Какие отзывы? Я, например, себе никак не могу подобрать крем, поэтому интересуюсь. Вдруг снова не подойдет - что тогда?
Norma_Jeane
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 23:24 | Сообщение # 37
Девочки, ну почему никто не делится отзывами??????????
Пишу о своих впечатлениях )))). Принесла домой, рассмотрела этот кусочек мыла - я заказала сухой шампунь от перхоти "Плыви", запах прикольный, но не сказать, что очень приятный, т.к. в нем деготь. Тем более пока я встречалась с Птичкой, то успела перенюхать другие заказики , вот где обалденные ароматы!!!!! Короче, залезла в душ, намылила голову и удивилась - мылится просто здорово!! даже не с чем сравнить! Т.е. этого кусочка хватит не на 5-6 раз как я сначала предположила . И какой же все-таки тонкий аромат потом шел от волос , мммм, я довольна как слон . Без бальзама этот шампунь использовать нельзя , т.к. он сушит все-таки, но у меня есть бальзам другой фирмы, очень неплохо они совместились, волосы как шелк .
Quote (Птичка)
не, не буду. мне смысла нету, только хлопоты
Я дурко в плане всяких организационных моментов и коммерции, не умею и не возьму ответственность, но если кто-то будет собирать вторую СП - то буду в первых рядах !
о, я тоже хочу поделиться отзывами. я заказывала тоник для лица, сухой дезодорант и массажную плитку для ног.
тоник для лица как-то так себе (у Ириски такой же, Ириска - тебе он как?), а вот дезодорант - просто вещь. пользовалась им перед занятием пилатесом - а потом тестировала одежду и себя на наличие запаха. не пахнет! т.е. пахнет дезодорантом! мне ОЧЕНЬ понравилось!
а массажная плитка для ног тоже прикольная, вместо скраба. я все время летом страдаю от сухой кожи ступней, так вот после это плитки ноги не сухие, но и не жирные как после масла - а ровная такая приятная кожа, вот
Я не пишу о впечатлениях, потому что нужно время, чтоб понять. Но на сегодня вот что могу сказать: брала кондиционер для волос и бальзам для губ - кондиционер пахнет хорошо , но когда его нанесла на волосы, прям расстроилась, потому что когда обычные бальзамы наносишь, они волосы обволакивают как бы пленкой, а тут нет такого, но когда смыла, волосы отлично расчесываются, хорошо укладываются и быстро не жирнятся, но основной вердикт смогу сказать после пару-тройки использований. бальзам для губ - для меня остался непонятен, он не похож на обычные и я не могу сказать , что в диком восторге от него. Птичка а как на твой взгляд, она такая же что ты в москве брала? А вообще, если еще будет сп, я наверно, возьму еще кое-чего на пробу!
отчитываюсь о заказанном: Мегамятная маска- ощущение чистоты на коже, матовости. мне понравилось. те, кто будет брать, рекомендую не брать большую банку (315 гр), а взять 125 гр, т.к. срок годности маленький- ок 4 месяцев, мне пришла маска со сроком до конца июля, учитывая, что ей пользоваться 2-3 раза в неделю- не используете большушую банку. а вот маленькая самое то. расход минимальный. Принц крем для бритья- брала для себя , понравился, потом ничем не надо ноги и другие обритые места мазать:) увлажненная кожа. Единственый минус- бритва забивается быстро, и плохо вымывается, ванна потом будто жирная слегка. тоник Чайное дерево- согласна с Птичкой, ничего особенного, обыкновенный тоник. мятный скраб- маленькая баночка, но расход минимальный, скрабит на 4, запах приятный. бальзам для губ шоколадный поцелуй- бальзам обыкновенный, приятный запах, на вкус тоже ничего, но ожидала большего. расход мизерный Леди скраб- орудие пыток , очень сильно царапает кожу, не могу сказать, что эффект на 5- лучше брать мыло со скрабящими частицами. Гель для душа клубничный шейк- наносить лучше на тело сразу, а не на губку- на губке пенится плохо. на теле нормально. для тех, кто любит много пены- не вариант; но для аромата и ощущения нежной кожи - на 5. аромат приятный. Взяла маленький бутылек- не пожалела, расход небольшой, хотя он по консистенции как кефир, а не гель. И как раз аромат не надоест.
В целом, мне понравилось.Каждому надо искать что-то свое. Если кто-то решится еще раз собрать СП- я присоединюсь, что-нибудь еще попробую.
Мдя...только вот хотела заказать, а потом почитала состав и...в шоке. Во всем SLS есть как "универсальный очиститель" или метилпарабен (вызывает рост раковых клеток) в качестве консервантов, или и то и другое вместе - вот те и "натуральная" косметика Скорее всего самое натуральное - то, что девочки сами варят (мылко там, бальзамы и т.д.). А заводское все без консервантов и прочей гадости не обходится
Сообщение отредактировал Pti4ka - Понедельник, 2010-07-05, 23:21