Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-10-11, 20:54 | Сообщение # 2301
прочистите мне мозги - а то целую неделю мои мысли только в низу живота,все думаю о том что там кольнуло,потянуло,накручивапю себя,все мне кажется что там что то болит,тянет и т.д.
Это тоже с одной стороны нормальное чувство и первое время будешь дергаться, но у тебя там все хорошо и все эти ощущения вполне нормальны. Организм перестраивается, происходят изменения, поэтому может и кольнуть и потянуть. Главное, чтобы не было выделений и сильных болей. Если потягивает, то на ночь можешь свечи папаверина ставить они не повредят.
a2929
Дата: Пятница, 2013-10-11, 20:57 | Сообщение # 2303
могилевчанка, я на узи в том цикле когда ходила,так долго ехала по пробкам, что мочевой успел видать наполнится после утреннего чаепития, ну приехала я значит, я понимаю что нужно попасть поскорей, чтоб потом очередь не ждать, вы ж фоликулогенезницы без записи, а передо мной зашла одна девушка, вроде каких то пять минут он ее посмотрел, когда пришла моя очередь-он мне как вставил туда датчик да еще и крутить им там стал-боже!Я думала просто взорвусь-разорвусь там! У меня вообще когда я не могу вовремя опорожнить мочевой прямо состояние до обморока начинается-как будет в беременность даже не представляю)
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-11, 20:58 | Сообщение # 2304
Я вспомнила, как пошла на первое узи для подтверждения, мне сказали воды попить, чтобы мочевой был полный. Я добросовестно выполина наказ и пока сидела ждала приема, два раза сбегала в туалет и все равно думала помру там, пока дождусь
Николетта
Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:00 | Сообщение # 2306
могилевчанка, я думаю все равно будет вкусно! Alёnka, привет! Николетта, все нормально- ты ж теперь в ответе за маленького человека, не только за себя-вот и переживаний теперь в два раза больше
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:01 | Сообщение # 2308
я целый день чувствую мочевой пузырь,такое неприятное ощущуние бр....
все таки наверное лучше , рассказать врачу об этом. Я все свои ощущения и сомнения врачу рассказывала. Ведь лучше перебдеть чем недобдеть Для роста матки , наверное еще рановато , по крайней мере чтоб прям чувствовать мочевик. Всем вечерний привет.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:43 | Сообщение # 2317
согласна. и привет. на воспаление тоже не похоже, так как болей нет. хотя бывает такое что в начале БЕ организм перестраивается. может и начал как раз с мочеполовой системы. так отреагировали почки.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:43 | Сообщение # 2318
вообще-то часто бегать в туалет и ощущать некоторый дискомфорт во время Бе в том месте нормально,но у меня сестра в обе беременности страдала циститом,в самом начале срока,вот такая у нее особенность.Не пугаю тебя,в твоем случае может и нормально все,а вообще когда пойдешь в ЖК скажи об этом своему Г,пусть проверит.Я просто не знаю симптомы цистита что бы понять он у тебя или нет,но некоторый дискомфорт это норма,а насколько тебе там неприятно я ж не знаю.
Цитата (Николетта)
прочистите мне мозги - а то целую неделю мои мысли только в низу живота,все думаю о том что там кольнуло,потянуло,накручивапю себя,все мне кажется что там что то болит,тянет и т.д.
как бы тебе их не прочищали,твои мозги,все равно накручивать будешь и еще не один раз потому,что это у тебя впервые!!!я вот второй раз Бе и спокойно переживаю то,что где-то тянет,где-то кольнет,где-то поноет,знаю что в прошлый раз так же было и все норм закончилось,уже и не накручиваю себя.Но когда я была на твоем месте,я конечно переживала за каждый пук.Так что просто принимай все свои новые ощущения и не ищи того,чего нет,у тебя все хорошо!Радуйся своему счастью! a2929, Аня,а можешь ссылку дать на этот рецепт с фото?может приготовлю мужу что-то новенькое
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-10-12, 09:37 | Сообщение # 2325