Флудилка для планирующих №24
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-10-04, 17:22 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 20:54 | Сообщение # 2301 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| a2929, хотела сделать по твоему рецепту, но не получилось купить цукаты, поэтому просто шоколадку добавила, будет просто шоколадны пудинг
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 20:57 | Сообщение # 2302 |
|
| Цитата (Николетта) прочистите мне мозги - а то целую неделю мои мысли только в низу живота,все думаю о том что там кольнуло,потянуло,накручивапю себя,все мне кажется что там что то болит,тянет и т.д. Это тоже с одной стороны нормальное чувство и первое время будешь дергаться, но у тебя там все хорошо и все эти ощущения вполне нормальны. Организм перестраивается, происходят изменения, поэтому может и кольнуть и потянуть. Главное, чтобы не было выделений и сильных болей. Если потягивает, то на ночь можешь свечи папаверина ставить они не повредят.
|
|
|
|
a2929
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 20:57 | Сообщение # 2303 |
| могилевчанка, я на узи в том цикле когда ходила,так долго ехала по пробкам, что мочевой успел видать наполнится после утреннего чаепития, ну приехала я значит, я понимаю что нужно попасть поскорей, чтоб потом очередь не ждать, вы ж фоликулогенезницы без записи, а передо мной зашла одна девушка, вроде каких то пять минут он ее посмотрел, когда пришла моя очередь-он мне как вставил туда датчик да еще и крутить им там стал-боже!Я думала просто взорвусь-разорвусь там! У меня вообще когда я не могу вовремя опорожнить мочевой прямо состояние до обморока начинается-как будет в беременность даже не представляю)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 20:58 | Сообщение # 2304 |
| всем прю,кого не видела))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:00 | Сообщение # 2305 |
|
| Цитата (a2929) я на узи в том цикле когда ходила, Я вспомнила, как пошла на первое узи для подтверждения, мне сказали воды попить, чтобы мочевой был полный. Я добросовестно выполина наказ и пока сидела ждала приема, два раза сбегала в туалет и все равно думала помру там, пока дождусь
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:00 | Сообщение # 2306 |
| Цитата (могилевчанка) Главное, чтобы не было выделений и сильных болей. Если потягивает, то на ночь можешь свечи папаверина ставить они не повредят выделений и болей тттт нет,сейчас только мочевой беспокоит ладно,муж пришел,пойду встречать
|
|
|
|
a2929
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:01 | Сообщение # 2307 |
| могилевчанка, я думаю все равно будет вкусно! Alёnka, привет! Николетта, все нормально- ты ж теперь в ответе за маленького человека, не только за себя-вот и переживаний теперь в два раза больше
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:01 | Сообщение # 2308 |
|
| Цитата (a2929) ак будет в беременность даже не представляю) Будешь с памперсом ходить
|
|
|
|
a2929
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:03 | Сообщение # 2309 |
| Цитата (могилевчанка) думала помру там, пока дождусь happy happy да, как я тебя понимаю Цитата (могилевчанка) Будешь с памперсом ходить вот жеж умеешь приободрить))))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:03 | Сообщение # 2310 |
| Цитата (могилевчанка) Будешь с памперсом ходить
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:05 | Сообщение # 2311 |
|
| Цитата (a2929) вот жеж умеешь приободрить)))))) Ну так а как? Надо искать выход из ситуации
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:05 | Сообщение # 2312 |
| фуххх,что-то я устала за время вечерней прогулки на раздачу и в метро были пойду прилягу всем до завтра
|
|
|
|
a2929
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:06 | Сообщение # 2313 |
| Цитата (Alёnka) всем до завтра быстренько ты сегодня от нас убегаешь))))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:07 | Сообщение # 2314 |
|
| Цитата (Alёnka) фуххх,что-то я устала за время вечерней прогулки на раздачу и в метро были Еще силы после болезни не вернулись, побереги себя еще, не переутруждайся.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:18 | Сообщение # 2315 |
| Цитата (a2929) быстренько ты сегодня от нас убегаешь)))) та да..но мне завтра рано вставать,опять на раздачу с утра (хорошо,хоть на районе будет ) Цитата (могилевчанка) ще силы после болезни не вернулись, побереги себя еще, не переутруждайся.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:38 | Сообщение # 2316 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Николетта) я целый день чувствую мочевой пузырь,такое неприятное ощущуние бр.... все таки наверное лучше , рассказать врачу об этом. Я все свои ощущения и сомнения врачу рассказывала. Ведь лучше перебдеть чем недобдеть Для роста матки , наверное еще рановато , по крайней мере чтоб прям чувствовать мочевик. Всем вечерний привет.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:43 | Сообщение # 2317 |
Район: любимый
| Цитата (Ileana) Для роста матки , наверное еще рановато согласна. и привет. на воспаление тоже не похоже, так как болей нет. хотя бывает такое что в начале БЕ организм перестраивается. может и начал как раз с мочеполовой системы. так отреагировали почки.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:43 | Сообщение # 2318 |
Район: любимый
| Цитата (Alёnka) но мне завтра рано вставать,опять на раздачу с утра шо ты там все скупаешь?
|
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 22:02 | Сообщение # 2320 |
|
| Цитата (Ileana) Для роста матки , наверное еще рановато , по крайней мере чтоб прям чувствовать мочевик Я с первых дней в тубз гоняла и все равно матка увеличивается, поэтому думаю все там хорошо. Меня даже всегда перед Ме в туалет гоняло.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-11, 22:06 | Сообщение # 2321 |
| Цитата (могилевчанка) Я с первых дней в тубз гоняла и я
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Суббота, 2013-10-12, 02:49 | Сообщение # 2322 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Лучинка) вот Тань,правда режим на фотике неправильно был выбран,но если покрутишь монитор то все увидишь какая красота! Блин, надо опять ехать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Суббота, 2013-10-12, 02:52 | Сообщение # 2323 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (sannamariyas) на фиолент на Герогиевкий любим ходить, а так, как там 800 ступенек, то не каждый туда попрётся, а значит почище и людей поменьше. была в этом году 2 раза. Толпы народу
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-10-12, 09:31 | Сообщение # 2324 |
| Цитата (Николетта) просто такое впечатление что мочевой воспалился вообще-то часто бегать в туалет и ощущать некоторый дискомфорт во время Бе в том месте нормально,но у меня сестра в обе беременности страдала циститом,в самом начале срока,вот такая у нее особенность.Не пугаю тебя,в твоем случае может и нормально все,а вообще когда пойдешь в ЖК скажи об этом своему Г,пусть проверит.Я просто не знаю симптомы цистита что бы понять он у тебя или нет,но некоторый дискомфорт это норма,а насколько тебе там неприятно я ж не знаю. Цитата (Николетта) прочистите мне мозги - а то целую неделю мои мысли только в низу живота,все думаю о том что там кольнуло,потянуло,накручивапю себя,все мне кажется что там что то болит,тянет и т.д. как бы тебе их не прочищали,твои мозги,все равно накручивать будешь и еще не один раз потому,что это у тебя впервые!!!я вот второй раз Бе и спокойно переживаю то,что где-то тянет,где-то кольнет,где-то поноет,знаю что в прошлый раз так же было и все норм закончилось,уже и не накручиваю себя.Но когда я была на твоем месте,я конечно переживала за каждый пук.Так что просто принимай все свои новые ощущения и не ищи того,чего нет,у тебя все хорошо!Радуйся своему счастью! a2929, Аня,а можешь ссылку дать на этот рецепт с фото?может приготовлю мужу что-то новенькое
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-10-12, 09:37 | Сообщение # 2325 |
| Николетта,только боль должна настораживать а все остальное норма.
|
|
|
|