Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:14 | Сообщение # 151
короче у меня идея, на следующей неделе обещают до + 15, вешаем календарь со страницей март, все еще зелененькое, мы празднуем 8 марта и твой организм думает, что уже март и пора открывать ворота для аиста. как мысля?
ок все для меня, так сказать обманем органЫзм
я согласна
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:15 | Сообщение # 154
воть-воть, я за эти полежалки, сама опробовала, пол часа так лежала, не хочу конечно кричать, что это панацея от всего, но я лежала
Цитата (Dadunya_)
нет,но открыть то никто не мешает
ааа, тогда и Свету с Олей можно напрягать, пусть открывают, Света так вообще постоянно несет людям счастье, у нее точно все пузиками будут
Цитата (tanchikdtv)
а заранее покажет?
Цитата (Кроше4ка)
и что,прям уже хорошо было видно //?
я вот всегда думала, что я особенная и мне не покажет, но за 3 дня до ме - показало, полоска конечно не четкая, я ж говорю я ее ночью и не заметила, при чем всегда ж когда мочишь, шкала быстро поднимается и та полоска, что не бе появляется очень быстро, ну я посмотрела, что / появилась и все, то что на инструкции пишут ждать 10 минут - я вообще думала туфта, ну и не стала ничего ждать, благо хоть не выкинула, а то бы так и ждала ме. А к утру уже там вторая полоска была - слабенько видно, но видно четко, так что за пару дней до ме - у меня показало.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:18 | Сообщение # 161
Не все мужчины таковы, у моего глаза горят, когда на дочку смотрит и какахам тоже радуется
конечно не все, есть исключения. И потом, ты хочешь сказать, что он также как и ты радуется, ну в смысле: "Урррааа, Урррраааа, ты моя сладкая попочка, ты моя красавица, ты моя умница, ииииии покакала...." или "какая ты у меня молодец, моя сладенькая, папа тобой гордиться...". Я говорю о том, что мы женщины в силу своей эмоциональности все равно радуемся ребенку больше, ярче и чувственнее что ли, а мужчины более сдержаны на эмоции, вернее на проявление чувств, они больше делом доказывают свою любовь, радость, гордость. Но опять же, это мое мнение, сужу по своему мужу, папе и знакомым мужчинам, а они в основном военные, может это только им свойственно.
Цитата (Кроше4ка)
Вот это идеяяяяяяяя Абалдеть
а то, так у кого еще организм считает что надо весной/летом бе - на следующей неделе пользуемся теплыми днями
Цитата (tanchikdtv)
я сплю с этой подушкой, но часов в 5 утра она меня начинает напрягать, и я ее выкидываю
да мне кажется всю ночь не надо спать, достаточно и полу часика.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:28 | Сообщение # 170
"Урррааа, Урррраааа, ты моя сладкая попочка, ты моя красавица, ты моя умница, ииииии покакала...."
Ближе к этому варианту Он с ней так разговаривает, купает, короче очень любит. И все следит, чтобы я ей не навредила. Я вот даже своего мужа не могу представить в общении с сыном. Он очень хотел девочку и видно как он от нее балдеет. Кажется к сыну по-другому относился бы.
glaMURchik
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:33 | Сообщение # 173
у меня с работой не получится. если что маму попрошу прозвонить
угу,потому как в среду уже 3 недели будет
Цитата (могилевчанка)
Если что, то морально я уже тоже готова, обращайтесь, я даже уже все подготовила, теперь жду только отмашку от вас biggrin
да не уже ли не я теперь молчать буду про то кто,что и где открывает,а то опять,скажут,что за всех все решаю я лучше в сторонке,мне по барабану в чьей флудилке писать но вот в Никушкиной уютно
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:37 | Сообщение # 175