Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 20:57 | Сообщение # 126
вообще было бы клево, если бы была такая штука, туда только продукты кидаешь, там кусок мяса, молоко, яйца (можно даже не разбитые) мука ну и т.д. а через нужное время уже пельмешки оттуда выходят
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:02 | Сообщение # 129
вообще было бы клево, если бы была такая штука, туда только продукты кидаешь, там кусок мяса, молоко, яйца (можно даже не разбитые) мука ну и т.д. а через нужное время уже пельмешки оттуда выходят
мечты-мечты
фуууууух, наконец-то я дома а еще ж готовить и убираться, и вещи собирать
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:03 | Сообщение # 130
кстати девченочки какие позы лучше для того что бы заберемень??--))
Если загиб, то рачком. Или просто в березке полежать апосля Кроше4ка, спасибо за новый домик, очень красиво. Желаю всем, кто верит и ждет увидеть заветные // А пузикам легкой Бе.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:04 | Сообщение # 132
та да,в контакте надо будет написать,а еще у нас Натальясев должна открыть,она оч хотела ,так что если юстину не выловим будет Наташа,ну или после Юстины Наташа
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:05 | Сообщение # 137
фуууууух, наконец-то я дома а еще ж готовить и убираться, и вещи собирать и животик потягивает
ого как ты поздно а поезд утром? Удачно вам съездить Ты конечно сильная женщина, я бы уже все мочканула и спокойно собиралась, ну вернее бы бахнула бы шампусика в случае промоха и собиралась или бы наоборот лежала бы как тюлень и мужем помыкала - в случае успеха
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:07 | Сообщение # 139
Ты конечно сильная женщина, я бы уже все мочканула и спокойно собиралась, ну вернее бы бахнула бы шампусика в случае промоха и собиралась или бы наоборот лежала бы как тюлень и мужем помыкала - в случае успеха
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:07 | Сообщение # 140
та да,в контакте надо будет написать,а еще у нас Натальясев должна открыть,она оч хотела ,так что если юстину не выловим будет Наташа,ну или после Юстины Наташа
я за обе кандидатуры всеми лапками и хвостом. А Натусик еще решила в планюшки пойти?
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:08 | Сообщение # 141
Никуша, милая, я помню, но я просто не хочу расстраиваться, поэтому не настраиваю себя, не внушаю себе, что Бе. Ну купила бы я тест, а ночью Ме. И тогда мне ещё хуже будет. Пусть все идет свои чредом будет задержка - будет тест. А так у меня Ме вообще могут и 7 пойти, 7-го будет 28 дней
Вообще я не знаю. почему так, но я почему-то думаю. что я заБе в марте. Ну вот даже не знаю, откуда у меня такая мысля появилась, но она меня преследует
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:10 | Сообщение # 142
Кроше4ка, ну а чего, я свой за 3 дня до ме мочканула, при чем не было у меня особо никаких симптомов, грудь только более чувствительная была и все. И даже не помню чего я решила пойти его мочить, помню только, что поздно ночью дело было, муж дрых, а я увидев / полоску (со слепу) обломалась тест выкидывать и решили утром его выкинуть. А утром там такой сюрприз в виде // уже...
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:10 | Сообщение # 143
Никуша, милая, я помню, но я просто не хочу расстраиваться, поэтому не настраиваю себя, не внушаю себе, что Бе. Ну купила бы я тест, а ночью Ме. И тогда мне ещё хуже будет. Пусть все идет свои чредом будет задержка - будет тест. А так у меня Ме вообще могут и 7 пойти, 7-го будет 28 дней
Все Таня, я от тебя отстала. прости приставушку
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:10 | Сообщение # 144
хорошо еще на животе лежать,или на спине с подушкой по поясницей
Цитата (Лисюня)
Ты конечно сильная женщина, я бы уже все мочканула и спокойно собиралась, ну вернее бы бахнула бы шампусика в случае промоха и собиралась или бы наоборот лежала бы как тюлень и мужем помыкала - в случае успех
+мульон
Цитата (Лисюня)
А Натусик еще решила в планюшки пойти?
нет,но открыть то никто не мешает
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:11 | Сообщение # 145
ого как ты поздно а поезд утром? Удачно вам съездить
да по магазинам ходили, думали мужу ботинки взять, а там ТАКИЕ цены... решили. что уже во Львове посмотрим, т.к. в том магазине, где мы обычно ему берем. даже завоза не было. Ажиотаж такой, ведт никто не ожидал, что такая ранняя осень будет Поезд в час дня но с севастополя в 11 выезжаем и спасибо
Цитата (Лисюня)
Ты конечно сильная женщина, я бы уже все мочканула и спокойно собиралась, ну вернее бы бахнула бы шампусика в случае промоха и собиралась или бы наоборот лежала бы как тюлень и мужем помыкала - в случае успеха
а заранее покажет? не знаю...
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:11 | Сообщение # 146
Кроше4ка, ну а чего, я свой за 3 дня до ме мочканула, при чем не было у меня особо никаких симптомов, грудь только более чувствительная была и все. И даже не помню чего я решила пойти его мочить, помню только, что поздно ночью дело было, муж дрых, а я увидев / полоску (со слепу) обломалась тест выкидывать и решили утром его выкинуть. А утром там такой сюрприз в виде // уже...
и что,прям уже хорошо было видно //?
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:12 | Сообщение # 147
Вообще я не знаю. почему так, но я почему-то думаю. что я заБе в марте. Ну вот даже не знаю, откуда у меня такая мысля появилась, но она меня преследует
короче у меня идея, на следующей неделе обещают до + 15, вешаем календарь со страницей март, все еще зелененькое, мы празднуем 8 марта и твой организм думает, что уже март и пора открывать ворота для аиста. как мысля?
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:13 | Сообщение # 148
мужчины в принципе скупы на эмоции, они не мы, они сильно какахам не радуются, не визжат от удовольствия при каждого достижения малыша, они могут гордиться ребенком, могут порвать за него, если грозит опасность, но они не мы, мы в основном рожаем для себя
Не все мужчины таковы, у моего глаза горят, когда на дочку смотрит и какахам тоже радуется
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:13 | Сообщение # 149
короче у меня идея, на следующей неделе обещают до + 15, вешаем календарь со страницей март, все еще зелененькое, мы празднуем 8 марта и твой организм думает, что уже март и пора открывать ворота для аиста. как мысля?
Вот это идеяяяяяяяя Абалдеть
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 21:13 | Сообщение # 150