Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
У нас вообще сейчас ставки бешеные, 55% и это считается еще нормально, поэтому мы и брать не хотим с такими-то процентами, плюс за сопровождение - вообще не понятно что за фигня, лишь бы деньги содрать.
я на занятиях пропадаю, вчера с мамой прошлись по магазинам, купили кое что в рд, ну и Бусе пару шмоток, хоть теперь ребенок не в одном памперсе будет по миру ходить. Сегодня нам показывали родильные залы - как-то я пока в смутных впечатлениях, с одной стороны, не могу сказать, что я разочарована, т.к. я понимаю, что это больница, а не дом и там все по больничному, кроме того сама месяц в больнице лежала (после аварии), операции разные проходила, поэтому все это для меня не новость, но в тоже время, атмосфера и т.д. навеяла определенное смятение, вся моя храбрость и уверенность, полученная на тех же курсах куда-то ушла. Но как нам сказали, надо с увиденным переспать, завтра все будет по другому восприниматься. Да и уже никуда не денешься, само не рассосется.
могилевчанка, с 3 месяцами, крепкого здоровья, спокойствия, взаимопонимания, пусть каждый день только в радость Ленусь, с неделькой, прости, что-то торможу совсем, береги себя, пусть малышок еще там посидит
конечно там не саноторий,но несколько дней можно и потерпеть)
ну в принципе очень даже неплохо, вполне человеческие условия, в палаты мы конечно не ходили, но сами род.залы очень даже приличные, куча всяких прибамбасов, что бы роженице было чем себя занять, просто сама атмосфера, ну может знаешь, как операционная, вроде и понимаешь, что надо, но все равно нервничаешь. Но это пока, думаю, в самом процессе уже все мысли о другом будут, нервничать будет некогда. Ну у меня по крайней мере так, и в работе, и в жизни, нервничаю перед ответственным моментов до самого момента, а как он наступает - так уже все, понеслось А вы тут чего, что бы далеко не читать, смотрю опять к кредитам вернулись и ВВ
Ну у меня по крайней мере так, и в работе, и в жизни, нервничаю перед ответственным моментов до самого момента, а как он наступает - так уже все, понеслось
ну тогда,ща по нервничай и успокойся!
Цитата (Лисюня)
А вы тут чего, что бы далеко не читать, смотрю опять к кредитам вернулись и ВВ
ага.еще немного обсуждали тут про сурмаму,а сильно в другой теме,а так больше ничего важного и не было
так я уже. Вчера капец, муж говорит, мол давай фильм посмотрим, приключение в и-нете написано и включил фильм "Война миров", это последний фильм Бреда Питта, про зомби, где-то он его нашел в хорошем качестве, так я пол фильма по квартире ходила, пол фильма с закрытыми глазами и ушами смотрела, жесть, так я его не хотела смотреть, когда его рекламировали и на тебе, в итоге частично посмотрела. То ли у меня гормоны, то ли так и есть, но мне он показался ужасно страшным...
Танюша,поздравляем Маришку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!УРАААА!вы уже большие такие))))
Спасибо Ура, я дождалась приславутых 3-х месяцев
Цитата (Лисюня)
с 3 месяцами, крепкого здоровья, спокойствия, взаимопонимания, пусть каждый день только в радость
Спасибо, без этого никуда. Сегодня правда плохо спится, я рядом засыпает, как только ухожу так и просыпается. Большая уже И ты не боись, все будет в свое время и так как нужно. Что-то ваши курсы больше пугают, чем помогают Я тебя тоже потеряла, хорошо, что объявилась
нет, почему же, все наоборот, и очень хорошо, что сейчас показали род.зал, потому как у кого-то появилась возможность пойти рожать в Симферополь, кто-то задумался до какого момента будет муж помогать, я вот сегодня перебоюсь, зато когда роды начнутся уже поеду туда как в знакомое место, а это всегда успокаивает. Ведь в первых родах что больше всего пугает (по крайней мере меня) - неизвестность, а так я уже и с одного ракурса посмотрела, и с другого обдумала, остался только один - реальный, так что я не жалею, что хожу, мне полезно
Вчера капец, муж говорит, мол давай фильм посмотрим, приключение в и-нете написано и включил фильм "Война миров", это последний фильм Бреда Питта, про зомби, где-то он его нашел в хорошем качестве, так я пол фильма по квартире ходила, пол фильма с закрытыми глазами и ушами смотрела, жесть, так я его не хотела смотреть, когда его рекламировали и на тебе, в итоге частично посмотрела. То ли у меня гормоны, то ли так и есть, но мне он показался ужасно страшным...
дь в первых родах что больше всего пугает (по крайней мере меня) - неизвестность
ты знаешь, я поняла что сколько не настраивайся до самого конца родов тебе все будет в новинку, вот со вторыми........ будет другая неизвестность Алина все будет ХОРОШО