Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
соглашусь на кредит,ток если муж посудомоечную машину купит
я все тоже хочу,но блин ставить ее не куда
Цитата (Alёnka)
мы раньше тож против были,но потом,как говорится -и тут Остапа понесло
это точно,я даже не против переплатить,но блин не всегда есть деньги на то чтоб пойти и сразу купить,а тут ты вещь получаешь сразу. Та же вот с машиной. Машина у нас стоила 550,000,да мы бы их копили хрен знает сколько+к тому моменту наша машина была бы не актуальна а было бы что то другое,но цена бы была выше,а так мы взяли в кредит на 5 лет,платим не парясь определенную сумму в месяц и ездим.
у нас на технику нет рассрочек,в икеи есть такая фишка на три месяца,но блин туда как заходишь,все пипец понесло,и понятно,что за три месяца не уложишься да и не все в икеи дешево. А так рассрочек нет больше.
Цитата (могилевчанка)
надо з/п дождаться и наскрести
Цитата (Alёnka)
вот поэтому мой и покупает в кредит
точно! Как говорит мой муж,что мы слишком бедные чтоб покупать дешевые вещи В том плане,что скупой платит дважды. Лучше пусть в кредит,но хорошую вещь,чем дешевую,но без кредита и накрылась через 3 месяца.
правильно. Живем один раз и хочется это иметь сейчас,а не через год.
Цитата (Alёnka)
давно своему говорю,возьми в кредит,что-то все никак
да тут самое главное,если уж брать в кредит,то хорошую машину,а не так,чтоб еще и вкладывать в нее. Мы вот взяли и за 3 года,на нее потратили ток на нужды по необходимости. Колодки там,масло,фары(ну не считая,нашей аварии) а так тьфу тьфу ничего не требует машина. А недавно братишка купил машину в кредит,типо научиться ездить,блин мало того,что ни с кем не посоветовался,на счет какую лучше взять итд,так купил в кредит, уже вложил в нее почти столько сколько она сама стоит. Вот и нах такая машина нужна?! При том муж ему говорит,ну зачем ты вкладываешь в нее деньги,если ты просто взял ее для того чтоб научится ездить не понимает человек,молодой,зеленый
c даткой тебя и дочку!Помнится, ты очень ждала трех месяцев!
Спасибо, да дождалась наконец-то Теперь ждем полгода
Цитата (Alёnka)
а зачем??что должно быть??
Легче должно стать и животик перестать беспокоить
Цитата (Dadunya_)
Как говорит мой муж,что мы слишком бедные чтоб покупать дешевые вещи В том плане,что скупой платит дважды. Лучше пусть в кредит,но хорошую вещь,чем дешевую,но без кредита и накрылась через 3 месяца.
В этом плане у нас хороша рассрочка, но такие большие покупки очень редко совершаются, просто тут сломалась, поэтому экстренно нужно. Но будет почти такая же как и была, я другую не хочу. А она и по цене нормальная, з/п должно хватить.
ага,не выдержала. Прям из сур мамы каких то сволочей делают. лучше взять из детдома,но почему человек должен брать из детдома если у него есть возможность иметь своего Вот я например согласилась бы наверное на ребенка из детдома,а муж НИКОГДА!!!!!!!!!
ну ...вроде как говорила-что дочка уже взрослая станет)И будет споконей)
Ну так все обещают, а мы по простоте душевной верим и ждем Но в любом случае, в 3 месяца уже как-то получше и рацион расширять можно и буду думать, что и животик меньше будет беспокоить. Да и так хочется, чтобы уже начинались маленькие свершения, сейчас еще совсем маленькие.