Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
сегодня на 72 топик сели, шли минут 7 с остановки. Ещё ж водители блин, между остановками расстояние большое. Попросили остановить напротив дома Дира, а они не остановились
Сегодня не будем на 16 идти, опять попробуем на 3 или 72 уехать
Тань, а если вопрос ребром поставить, мол вас нет, а рисковать жизнью я не буду, пока не вернетесь буду дома работать, скайп есть, звоните на него, результат работы тоже. Просто если не ты будешь за себя бороться, то кто, тут уж чувство самосохранение должно пересилить стеснение. У нас на прошлой работе, начальник-самодур решил субботник устроить и заставить женский коллектив убирать территорию вокруг работы, а там такой срачельник был, я уж тут не выдержала, орала как резаная и популярно объяснила где я вижу его идеи, в итоге все умерло в зародыше :))))
вообще-то парень этот в Москве работал, и там ему такую зп платили. Потом Директор решил тут жить, в Севастополе. Ну а поскольку парень сам Севастопольский, то тоже сказал, в Севастополе могу работать. Но ему же зп не понизят. А меня уже позже брали, и зп у меня по Севастопольским меркам уже
Тань, а если вопрос ребром поставить, мол вас нет, а рисковать жизнью я не буду, пока не вернетесь буду дома работать, скайп есть, звоните на него, результат работы тоже.
посмотрим, если печально будет, то так и скажу
просто изначально я не хочу паниковать, так как сотруднику это все тоже не нравится, но он нашел другой выход из ситуации - хочет купить машину. Вот в поисках. Сказал что и за мной заезжать будет. Через 1 остановку живет
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2013-10-16, 11:22
вообще-то парень этот в Москве работал, и там ему такую зп платили. Потом Директор решил тут жить, в Севастополе. Ну а поскольку парень сам Севастопольский, то тоже сказал, в Севастополе могу работать. Но ему же зп не понизят. А меня уже позже брали, и зп у меня по Севастопольским меркам уж
Могилевчанка, спасибки, все ттт нормик, если бы не живот вообще бы не сказала, что бе, как-то рожать мы не собираемся, живот не опускается, треников нет, на машине езжу Тань, ну если он машину купит, то шикарно, еще и муж поревнует
Нее, не лежу :)))) катаюсь на машинке, муж грозиться забрать ключи и отогнать машину на стоянку. Из покупок остались мелочи, кроватку и матрасик купили, коляску забрали, теперь стоит посреди зала, такой бомбовоз, у меня теперь комплекс: у мужа и у дочери большие бибики, а я на мелкой по поводу диагноза узиста, врач у которой рожать буду, сказала не парится, на моем сроке это ерунда, просто перестраховка, чувствую ходить будем все 42
Ладно красотки, поехала я дальше по делам вес - я не взвешиваюсь, в 33 недели было 11кг. Живот- ну без него комфортнее было бы,но сильно не парит, этож Бусин домик, как же он меня может парить, я все что с дочкой связано люблю :))) цалую, не теряйте