Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 16:54 | Сообщение # 3226
Я Боботик даю, Плантекс пробовала, но мне не понравилось.
Цитата (Лёнка_79)
А моя и не пьет, я ей воду в рот, она выплевывает, плантекс навела, все выплюнула, с бутылки совсем не умеет пить, держит во рту соску и все
Я иногда с ложечки даю, может и по бороде течь, но в основном проглатывает. А бутылку тоже не даю, только соску. Но на бутылку нужно еще соску круглую купить, а то со скошеной совсем не дружит.
Цитата (Dadunya_)
с трех месяцев писать сажали над ванной и начиная с трех месяцев у них почти никогда не было мокрых пеленок
Вот и мне так рассказывали, но только не с 3, а чуть позже.
Яничка
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 16:58 | Сообщение # 3228
Уже много подобного было написано, но этого вроде тут не встречала. Изображение Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился вне брака, он её удочерял. Ну ближе к теме: Привезли с третьей лялькой в р.д. акушерка заполняет документы - сколько детей, какие роды, замужем? Говорю: -нет -мать-одиночка? -нет, живу с мужем -значит замужем? -нет в разводе. -ничего не понимаю, напишу что замужем! Прихожу с четвёртой, принимает она же: -Это ты за каким пришла? -За четвёртым -опять мать-одиночка? -нет,...замужем -в разводе, но живёте вместе? -нет мы в браке! -замуж вышла? -да -муж какой по счёту? -первый!. Котенка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа)) Он даже почти не обиделся)) Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал, тёплая!“ Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???.. сантехники батареи проверяли… Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!» На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь? Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами. В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?» После особенно "удачной" бейби-ночи муж проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика: "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил". Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью окружающих.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 17:04 | Сообщение # 3231
А стоит дороже всего прочего, но мне не понравился процесс, это надо реально из бутылки давать, а я ложечкой мудохалась, а Марина потом все выплюнула Dadunya_,
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 17:26 | Сообщение # 3235
а кто у вас там? у нас брата как прикрутило, его сразу в стационар направили и хорошо, что направили, там сделали кучу анализов, оказалось, что это совсем не то, что думали.
Валиулина кажется. Да вот я уже и сама думаю,что лучше бы в стационар направили. Ладно надеемся на лучшее
Цитата (lexi1988)
девченки у Вас уже детские выплаты дали?
я не проверяла даже. Можно сказать забыла вообще,что должны платить, не привыкла еще.Вроде только получила
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 17:27 | Сообщение # 3236
жду,я еще сеня вспомнила про помидоры,достала из баночки,а там такой помидорррр,такой ядреный,и вроде перчика не много положила,а все равно остро получилось
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 17:37 | Сообщение # 3241
Я сегодня комбез купила на 74, не знаю как там будет, но пока конечно запас есть особенно в рукавах и если ножки не закрывать. Но на два года конечно не хватит, на следующую осень если только и то под вопросом.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 17:42 | Сообщение # 3243
спасибо, поплачусь тут вам,а потом вытру слезы и в "бой"
Цитата (могилевчанка)
сегодня комбез купила на 74, не знаю как там будет, но пока конечно запас есть особенно в рукавах и если ножки не закрывать. Но на два года конечно не хватит, на следующую осень если только и то под вопросом.
молодцы, Я рукава пока закатываю
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 17:46 | Сообщение # 3244
Вот и мне так рассказывали, но только не с 3, а чуть позже.
мы с Ариной живой пример )))) Ток мы где то с 4 месяцев над тазиком. А до 4 дома без памперсов , просто пеленки , марлевые подгузники и ползунки , памперсы только на улицу и в поликлин. . Потом когда с бронхитом положили в больницу там были в памперсах . А когда домой вернулись , то опять сняли.))
Цитата (могилевчанка)
Я сегодня комбез купила
поздравляю , хвастай! И привет всем!
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-10-14, 18:04 | Сообщение # 3246