Флудилка для планирующих №23
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:58 | Сообщение # 1 |
| ...Каждый из нас в жизни ждет маленького чуда... Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:46 | Сообщение # 2301 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| такс..хочу пиццу ту,которая на Лёнкиной фотке
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:47 | Сообщение # 2302 |
|
| Цитата (sannamariyas) а вот бабушки одни не хотят, другие не могут во во
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:47 | Сообщение # 2303 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (tanchikdtv) Оля сегодня про какого-то Сашу писала
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:49 | Сообщение # 2304 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Sonnik2010) хочу пиццу ту,которая на Лёнкиной фотке это ты не нам, это ты ей пиши
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:51 | Сообщение # 2305 |
|
| Цитата (tanchikdtv) это ты не нам, это ты ей пиши это просто крик души.. пошла я делать тефтели
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:51 | Сообщение # 2306 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (sannamariyas) Скоро на охоту будет. вот тут уж без меня не обойтись мой охотник придет с рейса, надо будет отпустить его хоть на одну охоту, а то за 5 с половиной лет со мной 2 раза всего был, уже упрекает меня, что с появлением меня у него другая охота стала, то поспать, то поесть, то погулять! Цитата (sannamariyas) зато опытны ну это конечно АРГУМЕНТ!!! Цитата (sannamariyas) а потмо ещё и домой тормозки может носить начнёт то есть ты думаешь всю группу объедать будет? Цитата (sannamariyas) если я пойду на тебя охотится будет?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:55 | Сообщение # 2307 |
|
| Цитата (umka21) то есть ты думаешь всю группу объедать будет? не исключено Цитата (umka21) на тебя охотится будет? Цитата (umka21) мой охотник придет с рейса, надо будет отпустить его хоть на одну охоту, а то за 5 с половиной лет со мной 2 раза всего был, уже упрекает меня, что с появлением меня у него другая охота стала, то поспать, то поесть, то погулять! я своему наоборот сама предложила ружьё купить
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:55 | Сообщение # 2308 |
|
| Цитата (могилевчанка) Лёнка_79, umka21, бросайте свою хандру. Поплакали чуток и хватит. Все наладится, главное все живы-здоровы. мне уже полегчало! Цитата (sannamariyas) контролёр-кассир сбербанка с 97г. работала секретарём-кассиром. с 2003 по 2010г. бухгалтер-кассир а причем тут вокал простите? Цитата (Светулия) а мы завтра в сад идем поздрамс! Цитата (sannamariyas) блин, у меня Маша разрисовала Колю зелёным фломастером Цитата (tanchikdtv) А Коля кто? Цитата (Sonnik2010) собака Цитата (tanchikdtv) я ж помню, что у Светы собака. А что, собаку действительно Колей зовут? Цитата (Sonnik2010) ну если мне память не изменяет её Маша так назвала,а изначально как то по другому было ппц, я под столом, вот где анегдот из жизни!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:56 | Сообщение # 2309 |
Район: Казачья Бухта
| Ладно, девочки, я убежала до связи
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:57 | Сообщение # 2310 |
|
| Цитата (umka21) а причем тут вокал простите? для души
|
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:59 | Сообщение # 2312 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (Кроше4ка) Наташ,а от чего опять пила АБ? у меня по мазкам был дисбактериоз, пропила курс антибиотиков, потом пришли анализы на скрытые ЗППП, там тоже бяку нашли. пропила еще антибиотики. Вот уже 8 дней жду Ме, но пока тишина. Все ушла домой. Всем до связи.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:00 | Сообщение # 2313 |
Район: любимый
| Цитата (sannamariyas) я своему наоборот сама предложила ружьё купить шоб застрелился? Цитата (sannamariyas) для души ой, задуши
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:01 | Сообщение # 2314 |
| Цитата (Светулия) а мы завтра в сад идем поздравляю. мы вот так замечательно ходим. прям не заберешь теперь ест там за троих правда, надо как то намекнуть воспитателям что не надо ему добавку каждый прием пищи предлагать, а то он у меня безотказный
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:03 | Сообщение # 2316 |
|
| Цитата (sannamariyas) по нику можно догадаться ппц в жизни бы не догадалась бы! Цитата (sannamariyas) не в электроошейнике их врроде запретили? Цитата (tanchikdtv) видишь, на расстоянии почувствовала, что невестке надо порелаксировать ага, она вчера прогуляла, так седня пораньше приехала! Цитата (tanchikdtv) огилевчанка, Света и Саша Цитата (Sonnik2010) или Серёжа ну вы жжете седня! Цитата (sannamariyas) английский сеттер муж с ней охотится? Цитата (Sonnik2010) у меня такое счастье за 3 года было раза 2..всем скучно с внучкой без меня гулять не у меня не свекровь а золото. я ей подарок на ДР, так она и носится с ним как с подарком!!! Цитата (sannamariyas) одни не хотят, моя мать уже наверное и забыла о существовании внука, уже почти три месяца не звонит и не пишет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:03 | Сообщение # 2317 |
|
| Цитата (tanchikdtv) Ладно, девочки, я убежала до связи счастливо! Цитата (ОЛЯ_78) ест там за троих правда, надо как то намекнуть воспитателям что не надо ему добавку каждый прием пищи предлагать, а то он у меня безотказный ну та мачеха это-же хорошо, что ест
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:04 | Сообщение # 2318 |
| Цитата (sannamariyas) какая ты злая та может он от счастья Цитата (sannamariyas) чтоб добычу в пещеру приносил мамонта? Цитата (sannamariyas) какая ты злая ты повторяешся так девочки, с такой погодой НГ не за горами кто может сказать какую искусственную елку надо брать https://www.kidstaff.com.ua/tema-1887611.html вот
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:06 | Сообщение # 2319 |
| Цитата (umka21) не в электроошейнике их врроде запретили? та Светочка себе покупала Цитата (sannamariyas) ну та мачеха это-же хорошо, что ест ну конечно, а потом кому этот шарик нужен будет я тебе его приведу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:09 | Сообщение # 2320 |
|
| Цитата (umka21) ппц в жизни бы не догадалась бы! ^_^
Цитата (umka21) их врроде запретили? нет, я такого не слышала. мы спокойно купили Цитата (umka21) муж с ней охотится? ещё нет, нашему только год, охота началась только в средине августа, а мой как раз ногу сломал, ещё не успели Цитата (umka21) моя мать уже наверное и забыла о существовании внука, уже почти три месяца не звонит и не пишет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:12 | Сообщение # 2321 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) та Светочка себе покупала нет, олечка, это для наших с тобой редких встреч
Цитата (ОЛЯ_78) ну конечно, а потом кому этот шарик нужен будет я тебе его приведу с моим Коелй быстро сдуется
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:16 | Сообщение # 2322 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (umka21) Ураааааааааааааа, приехала наша бабушка Это ты так свекрови радуешься? Молодец. Цитата (sannamariyas) из вежливости? Почему? Из интереса, а то я не всегда догоняю Цитата (tanchikdtv) Света и Саша Понятно.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:20 | Сообщение # 2323 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (umka21) не у меня не свекровь а золото. я ей подарок на ДР, так она и носится с ним как с подарком!!! Повезло, у меня тоже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:22 | Сообщение # 2324 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) https://www.kidstaff.com.ua/tema-1887611.html вот не, мы в этом году не будем, пока некуда Цитата (могилевчанка) Почему? Из интереса, а то я не всегда догоняю я пошутила
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:32 | Сообщение # 2325 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ест там за троих правда, надо как то намекнуть воспитателям что не надо ему добавку каждый прием пищи предлагать, а то он у меня безотказный надо его с Викусей познакомить! Цитата (sannamariyas) то-же хорошо, что ест вот я страдаю что не ест!!! мы купили 2 года назад в НЛ за 25 рубасов и я довольна! Цитата (ОЛЯ_78) ну конечно, а потом кому этот шарик нужен будет я тебе его приведу Цитата (sannamariyas) та Светочка себе покупала нет, олечка, это для наших с тобой редких встреч кака любофффф Цитата (могилевчанка) Это ты так свекрови радуешься? Молодец. а че ж ей не радоваться сына любит, во внуке души не чает, даже меня уже любит, во всем помогает, скоро мамой ее называть буду!
|
|
|
|