Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса…
Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
Полезные ссылки
umka21
Дата: Четверг, 2013-09-19, 22:55 | Сообщение # 851
Машерочка, В ваш свадьбы юбилей льняной – 4 года! Спешу поздравить вас и пожелать, Чтоб только счастье ждало у порога, Чтобы в любви вам не пришлось страдать! Пусть в этой жизни все, что есть и будет Только любовь большая, без границ! И это счастье - в мире многих судеб, Найти друг друга среди многих лиц!
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:01 | Сообщение # 852
девченочки, у меня еще одна беда, взяла зубную пасту с отвеливающим эфектом, теперь болят все зубы, десна воспалились есть ничего не могу. Что теперь делать?
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:08 | Сообщение # 855
Машерочка, поздравляю с 4 годовщиной семейной жизни, желаю семейного благополучия, успехов во всем, достатка и пополнения в семействе
Цитата (lexi1988)
взяла зубную пасту с отвеливающим эфектом, теперь болят все зубы, десна воспалились есть ничего не могу. Что теперь делать?
видно повредила эмаль, поменяй щетку на мягкую, постарайся не есть кислого и цитрусового, покушай кальцесодержащие продукты (сыр, творожок, кефирчик). Пополаскай, как говорит Машерка, ромашечкой.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:30 | Сообщение # 865
а то чет мы помозговали с суженым и решили чуть притормозить
вот-вот, и чем дольше будешь работать, тем реже будет всплывать мысль о втором малыше. Как говорит моя подруга, у которой малышу уже 3 года - мол не совсем хочется, только жить опять начала, мелкий на горшок сам ходит, помогает, говорит что болит или что беспокоит, фигура восстановилась, попа подкачалась и тут на тебе, опять все заново, нет уж лучше чуть позже
Цитата (Машерочка)
еще крещеных деток можно святой водой умывать и своим подолом вытирать
да-да, у меня мама так всегда делала и бабушка, помогает от сглаза
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:31 | Сообщение # 866
только жить опять начала, мелкий на горшок сам ходит, помогает, говорит что болит или что беспокоит, фигура восстановилась, попа подкачалась и тут на тебе, опять все заново
ППКС, это то о чем я толковала, поэтому за вторым я вообще не готова
glaMURchik
Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:33 | Сообщение # 869
мол не совсем хочется, только жить опять начала, мелкий на горшок сам ходит, помогает, говорит что болит или что беспокоит, фигура восстановилась, попа подкачалась и тут на тебе, опять все заново, нет уж лучше чуть позже
+100000000000000000000000000 вот именно по этой причине я хотела детей с МАЛЕНЬКОЙ разницей,пока так сказать в себя не пришел
Цитата (могилевчанка)
Я и сейчас вытираю или нельзя?
я вытирала.без толку,ток потом сказали .что действует на крещеных
Цитата (Лисюня)
поздравляю с 4 годовщиной семейной жизни, желаю семейного благополучия, успехов во всем, достатка и пополнения в семействе
мерси-мерси-мерси
glaMURchik
Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:37 | Сообщение # 874