Флудилка для планирующих №23
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:58 | Сообщение # 1 |
| ...Каждый из нас в жизни ждет маленького чуда... Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:24 | Сообщение # 676 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) а не пробовала сесть и составить вопросы и с ними уже идти? Так они своими ответами меня еще больше запутывают Цитата (umka21) а у вас индивидуальные крестины или общие будут? Общие, я про индивидуальные не слышала что есть такое. Цитата (Светулия) обычно чем меньше ребенок тем спокойнее он себя ведет. мои вообще спали Я боюсь, что после окунания будет плакать, от испуга.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:25 | Сообщение # 677 |
| Цитата (могилевчанка) я про индивидуальные не слышала что есть такое. есть) Цитата (могилевчанка) Так они своими ответами меня еще больше запутывают
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:26 | Сообщение # 679 |
Район: любимый
| Цитата (могилевчанка) про индивидуальные не слышала что есть такое. есть и то и другое Цитата (могилевчанка) то после окунания будет плакать, от испуга. она что? боится купаться? у меня наоборот Тема когда в воду окунули - молчал
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:27 | Сообщение # 680 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Лисюня) Всем приветик привет и с новосельем! Цитата (Лисюня) чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек. Цитата (Лисюня) тупо улегся в плошку с песком, предназначенную для туалета и лежал там это означает, что у него ооочень большой стресс сидит в своем горшке - так как только там чувствует свой запах
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:27 | Сообщение # 681 |
| Цитата (Лисюня) побежишь с криками "девочки, я опять на связи"". чувствует
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:31 | Сообщение # 682 |
| Цитата (могилевчанка) Я боюсь, что после окунания будет плакать, от испуга. одни плачут, одни нет
ну а если и плакать будет - поплачет и перестанет Только не подумайте, что я жестокая Все детки плачут Дома ж вы ее купаете, что такого, что ее в церкви окунут?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:31 | Сообщение # 683 |
| Цитата (tanchikdtv) ну а если и плакать будет - поплачет и перестанет +1
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:32 | Сообщение # 684 |
| Цитата (tanchikdtv) и и плакать будет - поплачет и перестанет конечно. тем более что сама процедура крестин не более 40-50 минут
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:33 | Сообщение # 685 |
| могилевчанка, Мариша может и сейчас плакать, и летом, вне зависимости от поры года и возраста я имею ввиду, если окрестите вы ее через полгода, какова вероятность того, что тогда она плакать не будет?
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2013-09-19, 19:33 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:35 | Сообщение # 686 |
|
| Лисюня, с новосельем. А потом вы опять переезжать будите или уже здесь и останетесь?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:35 | Сообщение # 687 |
| Цитата (tanchikdtv) могилевчанка, Мариша может и сейчас плакать, и летом, вне зависимости от поры года и возраста я имею ввиду, если окрестите вы ее через полгода, какова вероятность того, что тогда она плакать не будет? да и не думай об этом - испугается,будет плакать и тд..зачем ты сразу о таком?ведь как себя настроишь - так и будет думай о хорошем - не испугается и не заплачет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:35 | Сообщение # 688 |
| Цитата (tanchikdtv) сли окрестите вы ее через полгода, какова вероятность того, что тогда она плакать не будет? вот именно. я думала что в 2 года уже не будет, а он орал все равно, и кумовья крестили с нами свою 8 месячную дочь, тоже плакала
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:35 | Сообщение # 689 |
| Цитата (Лисюня) Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих Привет!Спасибо!Беру твои пророческие так сказать!Тебя- с переездом и подключением к интеренту)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:38 | Сообщение # 690 |
| Цитата (Alёnka) да и не думай об этом - испугается,будет плакать и тд..зачем ты сразу о таком?ведь как себя настроишь - так и будет думай о хорошем - не испугается и не заплачет +++ я о том, что даже если, не дай Бог, и случится, то ничего страшного
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:39 | Сообщение # 691 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) она что? боится купаться? В том-то и дело, что пока любит. Вот и думаю что вдруг от испуга, что в холодную воду, что с головой и начнет бояться купаться дома. Цитата (tanchikdtv) ну а если и плакать будет - поплачет и перестанет Это понятно, тем более что я и слышать не буду, просто главное чтобы последствий не было. Цитата (tanchikdtv) Дома ж вы ее купаете, что такого, что ее в церкви окунут? Ну дома ее осторожно окунаем, пока привыкнет, а там сильно церемонитсяне будут засун и не посмотрят, что плачет.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:40 | Сообщение # 692 |
|
| Цитата (Alёnka) да и не думай об этом - испугается,будет плакать и тд..зачем ты сразу о таком?ведь как себя настроишь - так и будет думай о хорошем - не испугается и не заплачет Ну это сразу первые мысли, которые поселились в голове и их уже оттуда не выкинешь Конечно хочу, чтобы все было хорошо, просто страшно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:42 | Сообщение # 693 |
| Цитата (могилевчанка) т. Вот и думаю что вдруг от испуга, что в холодную воду, что с головой и начнет бояться купаться дома. я думаю что воду они все равно подогревают во вторых из не совсем с головой окунают. не переживай
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:44 | Сообщение # 694 |
Район: Санкт-Петербург
| нет и все таки где Света?!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:44 | Сообщение # 695 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) я думаю что воду они все равно подогревают во вторых из не совсем с головой окунают. не переживай Хорошо если так. Пойду завтра опять уточнять.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:46 | Сообщение # 696 |
| Цитата (Dadunya_) нет и все таки где Света?! ломка? напиши ей в лс
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:46 | Сообщение # 697 |
| Цитата (Dadunya_) нет и все таки где Света?! Цитата (ОЛЯ_78) ломка? напиши ей в лс
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:48 | Сообщение # 698 |
| tanchikdtv, могилевчанка, a2929 спасибо девочки Цитата (tanchikdtv) сидит в своем горшке - так как только там чувствует свой запах это да, мы ж ему все новое купили и горшок, и домик, и миски, только песок и родным оказался, сегодня притащила его подстилку и чехолчик от стула - думаю ночные сны в песке прекратяться. Цитата (могилевчанка) А потом вы опять переезжать будите или уже здесь и останетесь? пока останемся, а там фиг его знает, мы ж люди подневольные, могут и послать куда-нибудь. Цитата (могилевчанка) Ну дома ее осторожно окунаем, пока привыкнет, а там сильно церемонитсяне будут засун и не посмотрят, что плачет. Не волнуйся, все пройдет хорошо, а вот если будешь нервничать, малышка это почувствует и тоже начнет. Мы когда родственника крестили, так в Форосе малышей 10 одновременно крестили и они ужасно громко плакали, при чем кто просто от вредности, а кто из-за цепной реакции. Но карапуз родственников вообще не плакал, ему как-то пофиг на все было. А окунают очень быстро и часто малыши просто не успевают понять что происходит и что надо испугаться. Главное - что бы малышка знала своих крестных и комфортно себя с ними чувствовала.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-09-19, 19:51 |
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:50 | Сообщение # 700 |
|
| Цитата (Лисюня) Главное - что бы малышка знала своих крестных и комфортно себя с ними чувствовала. Она к нам сейчас каждый день приходит, что бы Марина узнавала и привыкла.
|
|
|
|