|
Флудилка для планирующих №23
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
| ...Каждый из нас в жизни ждет маленького чуда... Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:18 | Сообщение # 5026 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Sonnik2010) а другие детки заражаются? сопли разные бывают. может быть вирус, а может защитные-адаптационные, может от переохлаждения Цитата (Sonnik2010) ну у неё сейчас каждые 5 минут текут и глаза слезятся..может хотяб день пусть посидит.а то если ветерок,то какой то прохладный ну не ходи, а полечи её активно
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:21 | Сообщение # 5027 |
|
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (sannamariyas) ну не ходи, а полечи её активно так а чем растирать??
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:23 | Сообщение # 5028 |
|
|
| Цитата (Sonnik2010) а чем растирать? ну любой растиркой. я же тебе недавно про чудесный эвкабал писала, скипидарная мазь. доктор тайс и т.д. ещё вот вспомнила, что нашим можно уже пиносол- тоже чудесные капли9 если конечно нет аллергии на компоненты) Цитата (Sonnik2010) и только перед ночным сном?иль может перед дневным тоже..? да можно конечно. ещё хорошо ванну со всякими маслами. чеснок порежь, лук Цитата (Машерочка) с чем я ток не водила учитывая что на больничный не пускали с обновочкой)
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:27 | Сообщение # 5029 |
|
|
| Цитата (sannamariyas) про чудесный эвкабал писала аха,спасибо,да я уже забыла названия,просто никогда не растирала..и я думала что это при кашле надо растирать..
сегодня с утра жарила блины ничего у меня не получилось..они рвались и отодрать не возможно было хотя раньше проблем особых не было..всегда хорошо получалось.. не мой сегодня день
поставила вчера Соне ледниковый период..так она в конце расплакалась..*(если помните о чём мульт) когда зверухи ребёнка папе отдавали я первый раз вижу чтобы она плакала от эмоций
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Воскресенье, 2013-09-29, 12:28 |
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:27 | Сообщение # 5030 |
|
|
| Цитата (tatusik2707) Всем приветик! привет! Цитата (tatusik2707) . Приколол минизоопарк со всякой малой живностью. А вот когда стемнело и включили подсветку, сразу парк приоброзился. Такая красота. Так все продумано. Я еще фотки не смотрела, выберу потом покажу несколько. После парка меня встретил муж и поехали в ЗД с друзьями. В итоге домой вернулись в 3 ночи. о, молодцы какие!!!! вот бы и к нам приехали. а то как-то не комильфо ехать ночью в Бахчисарай)
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:34 | Сообщение # 5031 |
|
|
| Цитата (Sonnik2010) аха,спасибо,да я уже забыла названия,просто никогда не растирала..и я думала что это при кашле надо растирать.. а я очень часто, я каплями не лечу насморке, если уж совсем край, то могу ещё синупрет дать вот ответ доктора на одном из форумов Цитата Да. Пальчики круговыми движениями, восьмерка по стопе, и простое растирание всей стопы. Не забудьте про заднюю поверхность голеней (там где икроножная мышца). За носоглотку отвечают точки на стопе под 1 и 2 пальцем Цитата (Sonnik2010) поставила вчера Соне ледниковый период..так она в конце расплакалась..*(если помните о чём мульт) а мы русалочку смотрим, при чём я сначала случайно на английском скачала на русском веселее пошёл Цитата (Sonnik2010) я первый раз вижу чтобы она плакала от эмоций растёт))))
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:46 | Сообщение # 5032 |
|
| Всем доброе утро
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:47 | Сообщение # 5033 |
|
|
| Цитата (sannamariyas) а мы русалочку смотри нам нравится,но до конца она никогда не досматривала ей рапунцель нравится..но там она не плакала) Цитата (sannamariyas) растёт)))) она сама в шоке была Цитата (sannamariyas) я каплями не лечу насморке, ну я только солевыми растворами капаю..сосудосуживающие очень в редких случаях,когда ночью спать не могла
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:48 | Сообщение # 5034 |
|
|
| Кроше4ка, доброе))
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:04 | Сообщение # 5035 |
|
|
| Цитата (Кроше4ка) Всем доброе утро привет! кто когда встал- тогда и утро? Цитата (Sonnik2010) нам нравится,но до конца она никогда не досматривала не, моя нормально досмотрела, а сейчас какой-то семейный фильм у нас
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:07 | Сообщение # 5036 |
|
Район: Гагаринский,Кесаева
| Приветик всем!!!! Как ваши дела, что новенького????
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:08 | Сообщение # 5037 |
|
|
| Цитата (натальясев) Приветик всем!!!! привет! Цитата (натальясев) Как ваши дела, что новенького???? Сегодня воскресенье
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:09 | Сообщение # 5038 |
|
| Цитата (sannamariyas) привет! кто когда встал- тогда и утро? ага Цитата (натальясев) Приветик всем!!!! Как ваши дела, что новенького???? Приветик. Из новенького то,что Лучинка пузик А у вас?
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:11 | Сообщение # 5039 |
|
| sannamariyas, Кроше4ка, Цитата (Кроше4ка) Приветик. Из новенького то,что Лучинка пузик ааааааааааааааааааааа,класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Кроше4ка) А у вас? у нас все хорошо, Миленка балуется, ух непослушная, что же дальше будет Максимка 23 числа сел, я так ждала этого, и ура чудо свершилось, теперь ждемс когда поползет
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:11 | Сообщение # 5040 |
|
|
| натальясев, приветик)) Цитата (Кроше4ка) Лучинка пузик а я думала писать-не писать
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:13 | Сообщение # 5041 |
|
| Цитата (Sonnik2010) а я думала писать-не писать ну так это не секрет же,почему бы и не написать
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:18 | Сообщение # 5042 |
|
|
| Цитата (Кроше4ка) почему бы и не написать написала,молодец)) это мои личные сомнения были)) чё сразу за сигарету??
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:18 | Сообщение # 5043 |
|
| Цитата (Кроше4ка) ну так это не секрет же,почему бы и не написать я смотрю у нее разница будет меньше чем у нас ааааа я так рада Детки это здорово, Но тяжело пока они маленькие.
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:19 | Сообщение # 5044 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Машерочка, с обновкой! Не признала аж))) Добрый день всем! Вот и настал наш счастливый день!!!!!!!яхуууууууууууууууууууууу
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:21 | Сообщение # 5045 |
|
|
| Цитата (натальясев) Максимка 23 числа сел, поздравляю!!!! Цитата (Sonnik2010) чё сразу за сигарету?? ну так наверно кофейку налила себе!))) Цитата (Dadunya_) Добрый день всем! прииивет! Цитата (Dadunya_) Вот и настал наш счастливый день!!!!!!!яхуууууууууууууууууууууу оооо, рада за тебя))))))
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:22 | Сообщение # 5046 |
|
| Dadunya_, Приветик Дашуль, смотрю сообщения Оли лучинки и не могу найти чего вы меня жалели? ???
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:24 | Сообщение # 5047 |
|
Район: Казачья Бухта
| Приветик, девочки! Лисюня, с неделькой! Ленчик, я тоже хотела блины пожарить, но потом подумала, что нервы бить будут, и вот жарю панкейки ооочень вкусно
|
| |
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:24 | Сообщение # 5048 |
|
Район: Россия
| всем привет) тихо тут сегодня))))
Цитата (Sonnik2010) ну у неё сейчас каждые 5 минут текут и глаза слезятся.. а не аллергия ли это? Цитата (tatusik2707) Ездили с одногруппниками по ФШ в Парк Миниатюр в Бахчик. Какая там красота. Специально поехали вечером, чтобы пофоткать все с подсветкой. Приехали еще было светло и мне он показался такой маленький. Приколол минизоопарк со всякой малой живностью. А вот когда стемнело и включили подсветку, сразу парк приоброзился. Такая красота. Так все продумано. Я еще фотки не смотрела, выберу потом покажу несколько. мы в отпуске были тоже туда ездили очень понравился этот парк) да и город тоже... какая то там обстановка особеная) Машерочка с обновочкой! Лисюня с неделькой!!
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:25 | Сообщение # 5049 |
|
| Цитата (натальясев) оооо, рада за тебя)))))) а как я рада то)))) Цитата (натальясев) Dadunya_, Приветик Дашуль, смотрю сообщения Оли лучинки и не могу найти чего вы меня жалели? привет Натуль. Да вспоминали как тебе незя было Миленку носить,а ты носила. Да и вообще как трудно тебе было. Просто вспомнили,что у тя разница маленькая и роды естественные,а Оля после КС всего 5 месяцев и там все на особом контроле. А еще тут сон видели,что все кто хоть раз отписывался в это флудилке и в предыдущих к НГ будут опять пузами я опять тебя вспомнила )))) и пожалела
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:26 | Сообщение # 5050 |
|
| Алиночка,пузик мой любимый с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|