Флудилка для планирующих №23
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:58 | Сообщение # 1 |
| ...Каждый из нас в жизни ждет маленького чуда... Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:32 | Сообщение # 426 |
Район: Казачья Бухта
| Лёнка_79, привет в обед
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:32 | Сообщение # 427 |
| Кроше4ка, спасибо
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:35 | Сообщение # 428 |
| Всем привет)) Аленка, а че вы к планюшкам перебрались?)) я тоже к вам, может и напланирую себе кого-нибудь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:38 | Сообщение # 429 |
| Цитата (Marinka) Всем привет)) Аленка, а че вы к планюшкам перебрались?)) я тоже к вам, может и напланирую себе кого-нибудь Добро пожаловать
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:41 | Сообщение # 430 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (tanchikdtv) тем более, я и так уже сколько отпрашивалась возьми больничный, а если нет, то свадьба ведь в субботу и воскресенье или вы работаете? Цитата (Лёнка_79) Доброе утро! Вот ни у одной меня еще утро, добренькое, и с обновочкой!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:42 | Сообщение # 431 |
|
| Цитата (Marinka) Всем привет)) приветик!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:44 | Сообщение # 432 |
| umka21, вам че нибудь покупать надо?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:44 | Сообщение # 433 |
| Цитата (umka21) свадьба ведь в субботу и воскресенье как раз таки свадьба в пн и пт
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:46 | Сообщение # 434 |
| Marinka, привет!
А я подумала, что это Света аву поменяла а потом смотрю - не Света
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:48 | Сообщение # 435 |
| Цитата (tanchikdtv) как раз таки свадьба в пн и пт в понедельник?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:48 | Сообщение # 436 |
| Цитата (Кроше4ка) пожаловать Спасибо))) давно я тут не появлялась
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:54 | Сообщение # 437 |
| Marinka, мне кажется или мы с Вами знакомы в реальной жизни
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:54 | Сообщение # 438 |
| Цитата (Кроше4ка) в понедельник? да ну они в пн венчаются и фоткаются а в пт роспись и банкет + в пн праздник большой, Покрова Пресвятой Богородицы, говорят, очень хорошо, когда в такой праздник венчаешься
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:06 | Сообщение # 439 |
| Purple Таня,про стаф не знаю че там у взрослых,я у тебя про него интересовалась когда у малого нашли.А если ты знаешь что у тебя была такая проблема,и видишь "знакомые" проявления на коже-сдай,но тока не мочу,а кал.Если у тебя его в нем находили.Только если я правильно тебя поняла,это не к планированию относится,а лично для себя понять причину шелушения-то при чем тогда девочки пишут что сдавай то что сказал врач.Что сказала Г-это одно,а кожа,она к планированию не относится,НО я бы показалась дерматологу/аллергологу/эндокринологу/гастроэнтерологу ты по своим наблюдениям выбирай по чьей части твоя проблема.Когда у меня обостряется гастрит-всегда есть шелушения на лице,иногда и на руках.Если вопрос денег,то сдавай то что приоритетно для тебя. Машерочка,с годовщиной!Любви,верности и долгих лет браку!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:08 | Сообщение # 440 |
|
| Цитата (Кроше4ка) umka21, вам че нибудь покупать надо? если есть где взять то мне нуно 3 диска DVD-R прям очень нуна нуна!!! а больше ниче не нада! Цитата (tanchikdtv) пн и пт Цитата (tanchikdtv) ну они в пн венчаются и фоткаются а в пт роспись и банкет вроде раньше без регистрации не венчали!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:10 | Сообщение # 441 |
| Цитата (umka21) если есть где взять то мне нуно 3 диска DVD-R прям очень нуна нуна!!! а больше ниче не нада! ну ты же знаешь,что возле тебя только магазины с едой Цитата (umka21) вроде раньше без регистрации не венчали! у меня брат венчался без регистрации недавно,но это в Тернополе
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:11 | Сообщение # 442 |
| Цитата (Лучинка) Purple Таня,про стаф не знаю че там у взрослых,я у тебя про него интересовалась когда у малого нашли.А если ты знаешь что у тебя была такая проблема,и видишь "знакомые" проявления на коже-сдай,но тока не мочу,а кал.Если у тебя его в нем находили.Только если я правильно тебя поняла,это не к планированию относится,а лично для себя понять причину шелушения-то при чем тогда девочки пишут что сдавай то что сказал врач.Что сказала Г-это одно,а кожа,она к планированию не относится,НО я бы показалась дерматологу/аллергологу/эндокринологу/гастроэнтерологу ты по своим наблюдениям выбирай по чьей части твоя проблема.Когда у меня обостряется гастрит-всегда есть шелушения на лице,иногда и на руках.Если вопрос денег,то сдавай то что приоритетно для тебя.
Приветик! сдавала мочу, а не кал, это было лет в 12-14 проявления знакомые, но меньше объем И да, сдать хочу для себя. Г тут не при чем
а вот к кому лучше пойти - не знаю. Со стулом проблем нет, проявление - кожа. скорее всего к дерматологу
спасибо большое
просто если действительно он - то это ж аантибиотики пить надо, а я так не хочу их
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:11 | Сообщение # 443 |
| tanchikdtv, коагулограмма тоже не помешает,даже если Г ее не назначила,она об этом может и не подозревать,да и ты сама не заметишь что с тобой что-то не так,если у тебя вдруг густая кровь,лучше об этом узнать до Бе.Но думаю у тебя с этим все ок!Забеременеть иногда так же сложно как и выносить ребенка особенно на ранних сроках,поэтому чтобы себя обезопасить и беременеть спокойно лучше такой анализ сдать.И не обязательно такой расширенный как коагулограмма,можно даже на один из показателей сдать,кот.указывают на густоту.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:12 | Сообщение # 444 |
| Цитата (umka21) вроде раньше без регистрации не венчали! надо места знать мы тоже перед регистрацией венчались
причем для меня это было принципиально, т.к. венчание для меня важнее
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:13 | Сообщение # 445 |
| Цитата (Лучинка) можно даже на один из показателей сдать,кот.указывают на густоту. это который? а то опять побегу Дашины ссылки читать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:14 | Сообщение # 446 |
| Цитата (Лучинка) ты сама не заметишь что с тобой что-то не так вот только хотела спросить - как это проявляется
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:14 | Сообщение # 447 |
| Лучинка, как сынуля?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:20 | Сообщение # 448 |
| Цитата (umka21) вроде раньше без регистрации не венчали! 3 года назад венчали,привет Цитата (tanchikdtv) Приветик! сдавала мочу, а не кал, это было лет в 12-14 проявления знакомые, но меньше объем И да, сдать хочу для себя. Г тут не при чем
а вот к кому лучше пойти - не знаю. Со стулом проблем нет, проявление - кожа. скорее всего к дерматологу
спасибо большое
просто если действительно он - то это ж аантибиотики пить надо, а я так не хочу их а,ну если находили в моче,ее и сдавай,просто он может быть где угодно,у нас вот в кале,т.е. в кишечнике,когда я лежала в больнице то у соседки по палате дочку ели спасли от стафилокока в крови,был сепсис.Лучше сдай,спать спокойно будешь))у нас например этот анализ копеечный 20грн со стулом проблем и не будет,если находили его не в кале,а если находили в моче,то проявиться он может в мочевом пузыре и вообще бяками в м/и канале.Антибиотики это не страшно,я пропила их а в след.цикле забеременела,если тебе они помогут чувствовать себя лучше и снизить кол-во стафа(если он есть) то один цикл это мелочи,хотя смотря какие антибиотики конечно,рекомендуют воздержаться от Бе и больше чем цикл,на ве вопросы ответит врач,скорее дерматолог
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:20 | Сообщение # 449 |
| Цитата (Marinka) а че вы к планюшкам перебрались? ДА ВОТ ЧИХАЛА ЗДЕСЬ ОДНО ВРЕМЯ И ПОЛЮБИЛИСЬ МНЕ ЗДЕСЬ,СТАЛИ РОДНЕНЬКИЕ:) сори за капс,кормлю Свету и одной рукой печатала Цитата (umka21) Вот ни у одной меня еще утро, добренькое, и с обновочкой! спасибо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:23 | Сообщение # 450 |
| Цитата (Лучинка) у нас например этот анализ копеечный 20грн а как называется? а то я нашла только посев мочи это не оно? Цитата (Лучинка) если находили в моче,то проявиться он может в мочевом пузыре может вполне, я ж ходячий цистит
|
|
|
|