Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса…
Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-26, 13:49 | Сообщение # 4176
весело тебе) а я и кушать хо но ниче в рот не лезет,только конфеты дюшес и еще грусть напала,гуляла с малым сегодня и так грустно стало,аж слезы на глазах выступили,а чего спрашивается... вспоминаю как я радовалась когда наконец-то смогла спать на животе и ходить по-человечески а не передвигаться как бегемот,не успела порадоваться нормально
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-26, 13:56 | Сообщение # 4181
и еще грусть напала,гуляла с малым сегодня и так грустно стало,аж слезы на глазах выступили,а чего спрашивается... вспоминаю как я радовалась когда наконец-то смогла спать на животе и ходить по-человечески а не передвигаться как бегемот,не успела порадоваться нормально
ты чего? через 8 месяцев будешь спать на животе и ходить по-человечески а не передвигаться как бегемот, тем более, что тебе до бегемота еще не скоро
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-09-26, 13:58 | Сообщение # 4182
и еще грусть напала,гуляла с малым сегодня и так грустно стало,аж слезы на глазах выступили,а чего спрашивается...
гормончики
Цитата (Лучинка)
вспоминаю как я радовалась когда наконец-то смогла спать на животе и ходить по-человечески а не передвигаться как бегемот,не успела порадоваться нормально
скоро опять будешь спать
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:05 | Сообщение # 4183
Лучинка, меня долго не было, и я смотрю очень многое пропустила. ну а теперь не теряя возможность хочу пару слов написать:
Ты недоступна временно – Ты временно беременна: Растет окружность талии, Тошнит, ну, и так далее; И как-то мало радости, Хотя и ешь ты сладости, И вихрем рядом носятся Все, кто к родне относятся… Да, состоянье странное, Но всё же долгожданное – Ведь ты хотела этого! Поэтому, не сетуя На временные сложности, И с долей осторожности Не все советы слушая, А с твердой верой в лучшее – Прими без промедления, Подружка, поздравления!
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:15 | Сообщение # 4186
мурзик,если ты говоришь буду,тада верю) только твоей стршей было 5 лет когда сестричка родилась,да?она хоть уснуть,в туалет сходить,покушать сама могла.А у меня карапуз то маленький совсем,гу да ладно.Я как начинаю обо всем этом думать-мне страшно становится,лучше не буду думать,будем действовать по ситуации.Раньше,кстати,думала что если второй раз рожаешь то страшно уже быть не должно,ты ведь уже знаешь что тебя ждет.Теперь мнение изменилось,как раз потому,что я знаю как и что меня ждет становится страшно))Поэтому мне легче обо всем этом не думать,но пока плохо получается.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:16 | Сообщение # 4187
Лучинка, Оль, я в туалет даже с малой ходила малая в слинге спит, а я "дела делаю" и готовила с малой на себе, все никак не могла придумать, как же мне купаться с ней ходить, потому что даже помыться меня она не пускала. Ты еще успеешь привыкнуть к мысли о вторых родах, тебе ж не завтра рожать, за 8 месяцев еще столько мыслей разных придет.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:22 | Сообщение # 4191
я не говорю что к сыну отношусь безответственно,но меня это не пугало хотя бы,а тут вдвойне ответственно мне кажется) та вы серьезно не относитесь к тому,что я пишу,это так,бред сумасшедшего
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:25 | Сообщение # 4194
когда шла мыться, она начинала орать, причем даже если спала, то просыпалась и все равно орала. я ж ее на себе носила в слинге все время, кроме ночи, а ночью она под грудью спала. и спала днем на мне. поэтому как хошь так и ходи в туалет
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:26 | Сообщение # 4195
а еще,я наивная,думала что дети у нас будут тогда,когда мы захотим и нам будет удобно))) запланировали-родили.что-то типа того,а тут хоп и нас никто не спрашивал,как это? мы то хотели но не так быстро,а теперь быстро надо в мозгу все уложить.