Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса…
Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:57 | Сообщение # 2726
у меня кстати тож новая подушка из новой линии в виде котов,удобнаааяяяя,и на днях мне тоже приснился сон что бывшая ученица мужа вконтакте ему накидала фото своих сисек а я зашла на его страницу и увидела,и кричу ему во сне,ну ты и козел,чем тебя мои сиськи не устраивают,нашел на чьи смотреть,просыпаюсь от своего же крика и понимаю что гоню,и тихонечко опять спать.на утро муж мне говорит:давно хотел тебе сказать,у тебя отличная грудь,мы как заржали оба
Цитата (Машерочка)
и....уснула,все как в день свадьбы happy happy но к утру реабилитировалась
молодец супруга,знает свой долг))))))))
Цитата (Олюся)
Лучинка, поздравляю с отличнейшей новостью, представляю в каком ты сейчас замешательстве, но скажу одно - раз детка так скоро и неожиданно зародилась - это воля Божья, всё получится!
спасибо,Оль
Цитата (tanchikdtv)
ну сначала виноград, а потом муж притащил копченные хребты
аааааааааааааааааа я думала у тя хребты под виноградом или соусом каким-нить виноградным,ну думаю извращаются как могут
Цитата (Кроше4ка)
самое главное что бы не одни и теже ходили
это да)
Цитата (Машерочка)
как в анекдоте
мы чуть не уписались тут ржали чуть малого не разбудили ну Ольча))))))
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:57 | Сообщение # 2727
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе прям, что бы сейчас пошла и применила, и так до утра, и 3 дня подряд. Можешь прям за свой счет взять
спасибО!
Цитата (Лисюня)
то бы муж все таки забрал у тебя подушку, а ты ему страстно отомстила
тут я заржала на всю квартиру, как лошадь, аж муж прибежал
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:00 | Сообщение # 2735
у меня кстати тож новая подушка из новой линии в виде котов,удобнаааяяяя,и на днях мне тоже приснился сон что бывшая ученица мужа вконтакте ему накидала фото своих сисек happy happy happy happy happy happy а я зашла на его страницу и увидела,и кричу ему во сне,ну ты и козел,чем тебя мои сиськи не устраивают,нашел на чьи смотреть,просыпаюсь от своего же крика и понимаю что гоню,и тихонечко опять спать.на утро муж мне говорит:давно хотел тебе сказать,у тебя отличная грудь,мы как заржали оба happy happy happy happy happy happy
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:00 | Сообщение # 2736
Машерочка, сладеньких. Что-то Никуша спать пошла, а мне свой ржач передала, прям надо заканчивать, а то башка и так болит. Хотела обмануть желудок и внушала ему, что банан это пицца - не получилось, пойду еще пошарахаюсь по кухне
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:04 | Сообщение # 2742
кричу ему во сне,ну ты и козел,чем тебя мои сиськи не устраивают,нашел на чьи смотреть,просыпаюсь от своего же крика и понимаю что гоню,и тихонечко опять спать.на утро муж мне говорит:давно хотел тебе сказать,у тебя отличная грудь,мы как заржали оба
девки, скоро соседи придут, пожалейте, там снизу маленький ребенок
Цитата (Лучинка)
молодец супруга,знает свой долг))))))))
Цитата (Лучинка)
аааааааааааааааааа я думала у тя хребты под виноградом или соусом каким-нить виноградным,ну думаю извращаются как могут
муж второй раз пришел
Цитата (Лисюня)
не ну опу тоже можно, если есть желание, а то она там кричит, что она похудела, но лучше причу
я не в опе похудела, а в талии
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:04 | Сообщение # 2743
а мы тоже начали считать, а потом один конверт открываем, а там сеструня написала " Хватит считать деньги, утром посчитаете, уделите внимание друг другу" Вот мы и уделили
Цитата (Машерочка)
эх,весело с вами,но пора отчаливать, спасибо всем за отличный вечер всех цем и сладеньких!
споки, дорогусик, заходи к нам почаще
Цитата (Лисюня)
ну так бери его на абордаж
всему свое время
Цитата (Лисюня)
Хотела обмануть желудок и внушала ему, что банан это пицца - не получилось, пойду еще пошарахаюсь по кухне
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:07 | Сообщение # 2748