Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:35 | Сообщение # 1901
Dadunya_, спасибо моя хорошая, я все прочла, много чего полезного вычитала
Цитата (Alёnka)
а ты в рд уже покупаешь вещи??
в смысле пакеты собирать? нет еще ничего не покупала, я как-то пока туда не собираюсь еще Я 3.09. к врачу иду, вот жду чего она мне там скажет, может списочек какой даст, хотя я уже с синего скачала и распечатала, но пока ничего не покупала. Правда муж меня немного пугает, у него первая дочь 7-ми месячная родилась, вторая 8-ми месячная. Вот он и нервничать стал, что мол может это его гены такие и дети торопыжки, раньше времени выходят.
Цитата (могилевчанка)
а сейчас уже с именем определились? Кроватку еще не насмотрела?
Ну у нас 3 имени на примете, а там как родится, так и решим, так сказать на какое имя больше будет похожа, то и выберем, все 3 имени нравятся обоим, так что я особо не парюсь. Кроватку пока не смотрели, мы коляску купили, поэтому ждем мужнину з/п и там уже посмотрим (на мои декретные пока расчитывать не приходится, с этими задержками в соц.страхе я быстрее рожу, чем деньги получу).
a2929
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:36 | Сообщение # 1903
куку)) муж сегодня работает,а мне в магаз надо,а сил вообще никаких нет такое ощущение,что кто то меня побил..какие то день и ночь у меня были насыщенные.. позавчера ночью икроножную мышцу свела судорога..так нога до сих пор болит..как будто я 3 км пробежала
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:39 | Сообщение # 1908
а следующее УЗИ когда? По ощущениям доча перевернулась опять головой вниз?
на узи в 34 недельки. А вот по ощущениям не пойму как она лежит, иногда мне кажется что даже поперек, вчера вообще взяла и живот мне перекосила, так мы с мужем и не поняли чем то ли головой, то ли попой, но мне главное ,что бы петель не было, я их ужасно боюсь, а там пусть хоть на искосок лежит.
Цитата (могилевчанка)
А я сегодня фотки заказала, тепрь нужно еще альбом купить и будет у дочи своя фотобиография
поздравляю!!!!
Цитата (tanchikdtv)
вопросами закидали
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:41 | Сообщение # 1913
ааа, ну я еще давно пару вещичек купила и все пока, сейчас все свои загашники исчерпала, с работы денег больше не предвидется, соц. страх тоже не скоро будет, так что будет голой ходить
Цитата (Sonnik2010)
позавчера ночью икроножную мышцу свела судорога..так нога до сих пор болит..как будто я 3 км пробежала
капец, я тебя понимаю, я так как-то за чашкой потянулась в шкафу и как схватила судорогая, хорошо мужа не было дома можно было спокойно поорать от боли, а то бы перепугался.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:44 | Сообщение # 1917
ааа, ну я еще давно пару вещичек купила и все пока, сейчас все свои загашники исчерпала, с работы денег больше не предвидется, соц. страх тоже не скоро будет, так что будет голой ходить
ясненько
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:45 | Сообщение # 1918
ой спасибки за подсказку, я как-то в такой последовательности не думала, так ему в следующий раз и скажу Я вроде уломала его с собой идти на роды, ттт что бы не передумал, теперь вообще спокойная как слон.
Цитата (могилевчанка)
Между Мариной и Ксенией выбирали,
оба красивых имени, у нас просто еще много заморочек, что бы с фамилией и отчеством сочеталось, что бы инициалы у девочек у всех были разные, поэтому имя Кира пришлось отмести, "К" у нас уже есть у одной дочери, а так тоже нам нравилось. Одним родственникам одно нравится, другим другое, в общем, мы решили пока никому не говорить ,что бы уже никто на наш выбор не влиял, а то скажет кто-нибудь, что-то типо: "ааа, у меня в классе такая была, дура-дурой" и мы начинаем опять метаться.
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:48 | Сообщение # 1921
ааа, ну я еще давно пару вещичек купила и все пока,
а я вообще ещё даже и не думаю на эту тему..не знаю почему..не хочется пока ничего покупать я в прошлый раз вообще всё перед родами самими купила..а потом уже по ходу дела докупала в приметы не верю,но тут почему то ничего не хотела покупать пока не рожу..только самое необходимое в РД купила коляску и кроватку и забрала на следующий день как родила
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:51 | Сообщение # 1922
А таких танцев опять не было, как когда на попу села?
сложно сказать, она вообще стала по другому себя вести, видать места все меньше и меньше, если раньше билась, то теперь как-будто вытянет что-то и опять спрячет или растянется в обе стороны и опять тишина, не бьет, а растягивает, так что не пойму как она лежит, ну в конце сентября посмотрим
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:53 | Сообщение # 1923
а я вообще ещё даже и не думаю на эту тему..не знаю почему..не хочется пока ничего покупать
ну тут еще может быть потому что у нас же почти зимние малыши, а буквально до прошлой недели магазины были завалены только легкими вещами, только вот недавно появились на флисе, тепленькие пеленки, конверты и т.д. Конечно все такое красивое, что аж глаза разбегаются.
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:53 | Сообщение # 1924
В целом - да, но Ксения немного грубовато с отчеством звучит, ну и так по ощущениям у меня не очень. А Марина более благозвучно, особенно мне нравится Марина Сергеевна ее иногда называть А так вообще у меня к именам столько претензий было, кошмар.
Цитата (Лисюня)
в общем, мы решили пока никому не говорить ,что бы уже никто на наш выбор не влиял,
И правильно, я хотела чтобы никто и не догадывался как назовем, все узнают в свое время.
a2929
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:53 | Сообщение # 1925