|
Флудилка для планирующих № 22
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Район: Россия
| Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки! 
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:55 | Сообщение # 1576 |
|
Район: любимый
| Цитата (tanchikdtv) говорю то, что врач сказала на кОл Цитата (tanchikdtv) я так думаю, поэтому не заморачиваюсь вот и хорошо
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:55 | Сообщение # 1577 |
|
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (ОЛЯ_78) она еще и переборчивая да да))) Цитата (ОЛЯ_78) аааааа извините. ну то как стараться будете, ювелирная работа знаете ли? тоже так думаю. тут чихи чтоб забеременеть,а вот пол это уж к мужу я когда лечилась и очень хотела первого ребёнка вообще о поле не думала..я не знала кого хочу.. вот когда уже второй..тут было оч интересно
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:55 | Сообщение # 1578 |
|
Район: Казачья Бухта
| нет, не надо. она хорошая
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:56 | Сообщение # 1579 |
|
| Цитата (Sonnik2010) ь,а вот пол это уж к мужу ну вообще по всем вопросам к мужу
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:56 | Сообщение # 1580 |
|
| Цитата (tanchikdtv) нет, не надо. она хорошая ну ладно, розги значит
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:57 | Сообщение # 1581 |
|
| Sonnik2010, у твоей Сони случайно не плосковальгусная деформация стоп?
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:57 | Сообщение # 1582 |
|
| Цитата (Sonnik2010) очень хотела первого ребёнка вообще о поле не думала..я не знала кого хочу.. ну я же писала, что очень хочу девочку, но если будет мальчик, то не откажусь вот когда крестник был, то я и мальчика хотела
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:58 | Сообщение # 1583 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ну вообще по всем вопросам к мужу а он то мальчика хочет
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:59 | Сообщение # 1584 |
|
|
| Цитата (tanchikdtv) то не откажусь конечно нет Цитата (ОЛЯ_78) у твоей Сони случайно не плосковальгусная деформация стоп? нет,а с чего ты взяла?*
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:59 | Сообщение # 1585 |
|
| Цитата (tanchikdtv) но если будет мальчик, то не откажусь Цитата (tanchikdtv) а он то мальчика хочет ну это его проблемы
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 19:59 | Сообщение # 1586 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Нельзя малину употреблять только при аллергии на эту ягоду, при тяжелых нефритах и подагре. Беременным нельзя перебарщивать с дозой – не более полстакана ягод малины в сутки . За три недели до предполагаемой даты родов можно начинать пить чай из малиновых листьев, а за 2 недели до родов – увеличить количество съедаемых ягод до 2-3 стаканов.
Чем полезна брусника при беременности? В ягодах брусники содержится огромное количествовеществ, полезных для здоровья будущей мамы и ее малыша. Некоторые медики утверждают, что употребление этой ягоды позволяет практически полностью восполнить дефицит множества витаминов. Во-первых, брусника содержит изрядное количества каротина (даже больше, чем в обычной морковке), а во-вторых, в этих крошечных ягодках присутствует немало витамина С. Последний выполняет в нашем организме важные функции антиоксиданта, регулируя окислительно-восстановительные процессы и позволяя поддерживать иммунитет. Кроме того, брусника при беременности отлично помогает снимать отеки, которые часто появляются после 30-й недели вынашивания малыша. В таких случаях стоит проконсультироваться с врачом и приготовить отвар из листьев этого целебного растения. Дело в том, что листья брусники при беременностииздавна считались отличным мочегонным средством. А еще брусника во время беременности часто рекомендуется простудившимся будущим мамам. Сок этой ягоды, разбавленный водой, помогает снижать температуру и позволяет восстановить защитные силы организма.
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:00 | Сообщение # 1587 |
|
| Цитата (Sonnik2010) нет,а с чего ты взяла?* сижу читаю от чего еще может быть хромота. вот как вариант написано что при плоскостопии т.е. при плосковальгусной деформации(по научному) она может быть у нас как раз 2 мес назад Аксенов поставил этот диагноз. сказал что идет небольшой завал стопы.
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:01 | Сообщение # 1588 |
|
|
| ОЛЯ_78, я в 3 года не показывала её..а в 2 года сказали всё в пределах нормы,но ножки слабые...но у нас с рождения тонус ног был понижен
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:03 | Сообщение # 1589 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) брусника эх нам бы бруснички..да где ж её взять
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:05 | Сообщение # 1590 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Sonnik2010) эх нам бы бруснички..да где ж её взять ща на рынке были весь рынок завален пару тройку кг надо купить и заморозить на морсы на зиму
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:05 | Сообщение # 1591 |
|
| Цитата (Sonnik2010) я в 3 года не показывала её..а в 2 года сказали всё в пределах нормы, вот и мы в 1 и в 2 ходили все было отлично. а в 3 года пошли и отклонение от нормы на 0,5 см т.е. пошел завал но у нас из за роста интенсивного сказали Цитата (Sonnik2010) но у нас с рождения тонус ног был понижен массажи делали? сходи к ортопеду пусть вам массаж назначат
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:08 | Сообщение # 1592 |
|
|
| Цитата (ОЛЯ_78) массажи делали? сходи к ортопеду пусть вам массаж назначат делали несколько раз до года,а потом нет.. надо сходить к кузнецовой (она была по району) я хотела талон взять в поликлинике,сказали по новому приказу сами ходите и записываетесь. сейчас с Беременностью я какая то не подъёмная по жаре бегать вот в сентябре пойдём и к кардиологу сходим (каждый год надо)и к ортопеду запишусь
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:11 | Сообщение # 1593 |
|
| Цитата (Sonnik2010) взять в поликлинике,сказали по новому приказу сами ходите и записываетесь. ага. надоЦитата (Sonnik2010) и к ортопеду запишусь давай это дело запускать низя. это ж девочка. и на танцы с 5 лет отдавай. желательно на хореографию классическую но это только в ДДЮ или театре танца
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:14 | Сообщение # 1594 |
|
|
| Цитата (ОЛЯ_78) только в ДДЮ или театре танца надо) муж хочет на гимнастику,а я не хочу..
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:17 | Сообщение # 1595 |
|
| Цитата (Sonnik2010) уж хочет на гимнастику,а я не хочу.. не надо. танцы это и здоровье и пластика и красота, а что гимнастика? профессионально она заниматься вряд ли будет, ты ж не будешь ее везде возить таскать, да и не к чему это ребенку, профессиональный спорт это гробить здоровье только а для себя , ей быстро надоест. с танцами все гораздо проще
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:24 | Сообщение # 1596 |
|
|
| Цитата (ОЛЯ_78) профессионально она заниматься вряд ли будет, ты ж не будешь ее везде возить таскать, да и не к чему это ребенку, профессиональный спорт это гробить здоровье только у меня знакомая девочка с 3х лет занимается профессионально сейчас ей 4,5..постоянно тренировки,ограничения в еде..тяжко в общем..ломают их там а её маме это нравится..рассказывает как детки плачут на тренировках.пипец какой то
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:25 | Сообщение # 1597 |
|
|
| ОЛЯ_78, мы вот сейчас на малышовские танцы уже ходим..с 3х лет..с сентрября опять начинаются занятия..ей нравится)
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:38 | Сообщение # 1598 |
|
| Алена,а ну-ка выздоравливай давай! Девоньки,у меня че то не то,кружилась голова что я думала в обморок упаду,пошла умыла лицо водой холодной,чуть попустило,через минут 5 снова такое же-вышла на балкон,там прохладно,тоже вроде ттт полегче.У меня с самого утра сильно болит голова-мерила днем давление было 130/100,это для меня высокое,мое 120/80,выпила таблетку вроде попустило,сходили с малым на работу,по магазинам прошлись,папа наш на работе еще,я вернулась домой и снова голова болеть стала,снова давление 130/100,опять выпила таблетку но тут еще и голова закружилась и тошнота появилась.Вопрос,может быть головокружение и тошнота при повышенном давлении?Дело в том,что у меня оно и раньше повышалось обычно на перемену погоды,но при этом только болела голова,головокружений таких не было,при чем сегодня же днем тоже такое повышенное было как сейчас но голова не кружилась,теперь давление снова повышенное да плюс и голова кружится и тошнит.Помню голова кружилась когда Бе была,но там гемоглобин был низкий,наверное надо пойти кровь сдать в понедельник
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:42 | Сообщение # 1599 |
|
| Цитата (Sonnik2010) ейчас ей 4,5..постоянно тренировки,ограничения в еде..тяжко в общем..ломают их там а её маме это нравится..рассказывает как детки плачут на тренировках.пипец какой то вот и я о том же Цитата (Sonnik2010) мы вот сейчас на малышовские танцы уже ходим..с 3х лет..с сентрября опять начинаются занятия..ей нравится) отлично Цитата (Лучинка) балкон,там прохладно,тоже вроде ттт полегче.У меня с самого утра сильно болит голова-мерила днем д у моей дочки сегодня вообще капец, пришла со школы и сразу завалилась спать. говорит глова кружится. лежала часа четыре наверное. потом я ей дала луцетам. сейчас вроде получше Цитата (Лучинка) о там гемоглобин был низкий,наверное надо пойти кровь сдать в понедельник может и гемоглобин но скорее всего давление. тошнота и головная боль точно оно
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-08-30, 20:44 | Сообщение # 1600 |
|
|
| у нас в комнате душно..и мне тоже как то тошно (я правда думаю это от халвы),выхожу на балкон,а там прохлада..так и получается то тут то там
|
| |
|
|